Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 02:11
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katsuya на нуле

Всем привет! Давно не общались))
Выкладываю 3 фотос - до, после 1-й и 2-й оп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (пароль fr).
Старый 29.08.2010, 08:10
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Шикарный результат, от души поздравляю
Старый 29.08.2010, 14:05
Madlennka Madlennka вне форума
Частый посетитель
Profi

Madlennka на нуле

Katsuya, потрясающий результат!!! Просто слов нет Поздравляю!!! На этом остановишься или пойдёшь дальше? Я имею ввиду будешь ли ещё делать Re-pair или перейдёшь на что-нибудь полегче? Как тебе самой нравится твой результат и что советует тебе Шептий? Очень интересно всё это узнать
Старый 29.08.2010, 14:13
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Tanyshkab, Madlennka, спасибо!
Останавливать не собираюсь. Еще планирую одну процедуру на том же аппарате на Февраль-Март 2011 г. (спустя год после 2-й по совету Шептия).
Сейчас начала курс биоревитализации (в другой клинике).
Старый 29.08.2010, 16:26
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Мимоза на нуле

Замечательный результат! Биоревитализация еще подпитает и улучшит качество кожи.
Старый 30.08.2010, 17:42
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Спасибо Мимоза)) Надеюсь, что биоревитализация действительно поможет, т.к. кожа прям иссохлась((
Старый 03.09.2010, 13:19
Тихоня Тихоня вне форума
Частый посетитель

Тихоня на нуле

Katsuya, результат просто ошеломляющий. Поздравляю!
Сейчас почитаю тему, что вы делали, тоже так хочу.
Старый 03.09.2010, 14:45
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Тихоня спасибо!
Я много чего писала, а резюмировала здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2268&page=65 (#1298).
Старый 06.09.2010, 17:20
sky_girl sky_girl вне форума
Новичок
Beginner

sky_girl на нуле

Katsuya, здорого вам - почти все шрамы разгладились!!
Старый 06.09.2010, 18:11
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Sky_girl, та нет, не все)) Работы еще невпроворот. Но если сравнивать с чем было, то без сомнения. Спасибо вам!
Старый 08.09.2010, 18:31
Новичок
Beginner

sky_girl на нуле

Katsuya, результат просто правда впечатляет: а то я все мучусь со своими рубцами и она мне сказала, что полностью ничгео не убрешь( вот я уже и чахну по этому поводу.
Может repair лучше Dot?
Старый 08.09.2010, 18:58
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Лучше или хуже не мне судить. Все индивидуально.
Я просто выразила где-то мнение, что FR "сильнее".
Старый 18.09.2010, 12:58
Новичок
Beginner

sky_girl на нуле

tanechka762, вот обещала вам отписать про то, когда пройдет пигмент после Dot.Так вот, сообщаю, что они до сих пор за 4 месяца не прошли.Ужос(Не потому, что даже есть эти пятна, а потому, что врач говорит, что нет смысла дальше что-то делать, так как убирается на сильных парматрах такое, а на них у меня и вылазит этот пигмент((
Я к ней приеду еще будем думать, что делать - может пилинги какие-то с фракселем, чтобы это не вылазило.Мне уж лучше так, чем совсем не делать.
Совсем не знаю что делать, может еще лазер другой какй-то есть?
Старый 19.09.2010, 00:39
Natale Natale вне форума
Посетитель
Pro-Active

Natale на нуле

Девочки, а сколько сейчас стоит это удовольствие? Шикарный резалт!!!!!
Старый 22.09.2010, 19:35
wildy wildy вне форума
Новичок
Beginner

wildy на нуле

Привет, девочки!
У меня вопрос ко всем делал Фраксель, а к Кatsuya в особенности (очень радует Ваш результат после 2-х Fraxel repair, собственно им и вдохновилась).
Что происходит с рубчиками или шрамиками постакне которые белого цвета(нет пигмента)? Они как то лучше становятся после Фракселя или СО2?
Старый 22.09.2010, 22:34
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Wildy, здравствуйте!
У всех проблемы и рубцы разные. Я не могу быть объективной, так, что просто расскажу как было у меня: мои рубцы ДО оп были скорее красными, а ПОСЛЕ некоторые побелели, некоторые приобрели более-менее приличный цвет, чему я несказанно рада, т.к. они стали эстетичней выглядеть. Те, которые помельче, «ожили» по свойству и по цвету, те, которые поглубже, - посветлели, дно приподнялось. И отступила эта омерзительная отрафичность (не знаю знакомо ли это вам) - они перестали так реагировать на холод и скукоживаться (это было очень заметно и некрасиво). Мне косметолог сказала, что можно попробовать их проколоть, оживить немного. Но я думаю, что самые глубоки рубцы так ими и останутся и как это свойственно рубцам, будут белого цвета (т.е. без пигмента). Если у вас рубец такой, что на нем нет пор и волосяных фолликул, то чуда не произойдет. Они просто станут симпотичней))
Старый 23.09.2010, 14:33
Sabina202 Sabina202 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Sabina202 на нуле

Здравствуйте Katsuya!
Мне тоже очень понравился ваш результат. Я тоже планирую сделать шлифовку осенью и хотелось узнать у вас( как уже у опытного человека в этом деле) У меня есть очень мелкие рубчики в основном в т зоне и расширенные поры которые как бы растянутые а также пару рубцов на щеках которые более глубокие. В нашем городе делают шлифовку лазарем который называется Ultra pulse encore. Вы делали этим лазарем или нет? Если нет то какое ваше мнение об этом лазаре? Я думаю что те рубцы которые более глубокие возможно что с первого раза полностью не уйдут, но меня интересует можно ли с первого раза полностью убрать мелкие рубцы?
Старый 23.09.2010, 17:39
wildy wildy вне форума
Новичок
Beginner

wildy на нуле

Katsuya, спасибо Вам большое за быстрый ответ!
Я вот тоже думаю, что с белыми рубцами будет гораздо сложнее. Уже всю голову сломала, выбираю между "лазерным ластиком" Белого и Fraxel Rerair. К дермабразии просто морально не готова.
Как Вы думаете, что лучше возьмет эти белые рубцы- обычный лазер СО2 или Fraxel repair?

Девочки, кто делал лазерную шлифовку СО2, как повлиял лазер на белые рубцы?

На консультацию пойду только в начале октября (Шептий как раз из отпуска выйдет). Т.к. я сама не из России, то хочется заранее все узнать, но персональной консультации ничто к сожалению не заменит.

Katsuya, если Вам нетрудно, не могли бы Вы написать, какой пост-уход (крема, лосьоны, мази, спреи) после Fraxel (начина с первого дня)? Всю тему перечитала несколько раз, но в голове уже просто все перемешалось.

У меня как такового акне уже нет, но все же кожа остается проблемной и очень капризной, постоянно то тут, то там раздражение, контактная аллергия, забитые поры, ну и вся остальная прелесть, прыщи бывают редко слава богу. Вот исходя из таких данных кожи, что можно купить к пост-уходу после Fraxel?
Очень боюсь, что после каких-либо серьезных манипуляций с кожей может снова активизироваться акне. Чем тогда можно новые прыщи убить? - Далацином или есть еще что-нибудь термоядерное?
Если у меня что-нибудь не очень хорошее выскакивает, то я глушу все это дело Базироном, но ведь на кожу после лазера эту ядовитую штуку не нанесешь! Вот и ломаю голову, что бы прикупить на всякий пожарный.

Девочки, у кого после лазера повыскакивали прыщики - чем вы пользовались, что бы убить эту бяку?
Старый 26.09.2010, 02:03
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Sabina202, я делала на другом аппарате.
Ultrapulse Encore - это лазерная СО2 система (не фракционная), попросту говоря классический СО2. Забавно, но в соседней теме Mariia тоже меня о нем спрашивала. Почитайте эту тему, там девочки делали классический СО2. Посмотрите резалт Elenlist – у нее тоже была проблема с расширенными (растянутыми) порами (стр. 134).
Мелкие рубцы конечно же можно с первого раза убрать (в противном случае грош цена была бы таким процедурам).

Wildy, "лазерный ластик" Белого не легче механической шлифовки (если не сравнивать с методом Фисенко). Дома будете сидеть не менее 2-х недель, но лучше взять неск. дней дополнительно.
В теме Шлифовка кожи лица: лазерная, дермабразивная и т д. есть девочки, которые делали классическую СО2-шлифовку. Почитайте посты Elenlist, Mokka Petit, Anna Boiko (остальных сейчас не вспомню) – у них очень хорошие результаты.

Пост-уход после fr
1 неделя: обработка поверхности кожи хлоргексидином и/или раствором уксуса (1 ст/л 9%-го столового уксуса на 0,5 воды) с последующим нанесением крема Бепантен плюс. Обработка осуществляется с помощью стерильных марлевых салфеток (ими надо запастись в избытке) в 1-е сутки – каждые 2-3 часа, со 2-го по 4-й дни через каждые 4-6 часов. Умываться можно начиная с 3-х суток мыльным раствором (лучше использовать детское мыло).
2 неделя: на обработанную поверхность наносить крем Бепантен (это уже другой крем, без "плюс" на конце) 3-5 раз в сутки, в зависимости от потребности кожи.
При выходе на улицу наносить солнцезащитный крем с SPF не менее 50.
3 неделя: Интенсивный увлажняющий крем. При выходе на улицу также наносить солнцезащитный крем с SPF не менее 50.

В дополнение, где-то со 2-й недели можно пользоваться Метилурациловой мазью. У нее хороший смягчающий и заживляющий эффект. Я ей довольно продолжительное время пользовалась.
Еще я пила противогерпесный препарат Валтрекс (500 мг.) 2 р. в сутки за 3 дн. ДО и 3 дн. ПОСЛЕ процедуры.

Вот, примерно такой уход, если ничего не упустила.

После ОП выскакивало несколько поверхностных прыщиков, но они сразу же лопались и исчезали бесследно. Но у меня нет диагноза АКНЕ (если такой существует).
Старый 26.09.2010, 15:37
utrom utrom вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

utrom на нуле

Кстати, по поводу Метилурациловой мази - обладателям жирной, проблемной кожи ни в коем случае не пользоваться.
Вам Katsuya) - можно, т.к. природа возникновения рубцов в вашем случае - это не акне. Врач говорила что эта мазь содержит тяжелые жиры, и она забивает поры что для проблемной кожи после лазера критически не рекомендуется. Лучше Бепантен плюс или Де пантенол на кр. случай.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика