Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашлась.
Принцесса Уэльская, урожденная Кейт Миддлтон, лечится от рака. Кенсингтонский дворец объявил, что сейчас она проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии. Опухоль у принцессы была обнаружена во время тестов, сделанных после операции в брюшной полости, перенесенной ею в январе. Тип опухоли не раскрывается. Химиотерапию Кейт начала в конце февраля. Принцесса записала видеообращение, в котором сказала следующее: «Конечно, это стало огромным потрясением, и мы с Уильямом делаем все, что можем, чтобы это осмыслить и справиться с этим приватно ради нашей молодой семьи. Как вы можете себе представить, на это потребовалось время. Мне было нужно время для того, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать [онкологическое] лечение. Но самое главное, нам было нужно время, чтобы все объяснить Джорджу, Шарлотте и Луи подходящим для них образом, и заверить их, что со мной все будет нормально». |
|
||||
|
||||
Девушки , кто знает , как открыть эту маленькую крышку ? Случайно не той стороной приложила и закрыла большой крышкой , теперь она никак не открывается , я уже всеми пинцетами , ножницами пыталась! Мне надо срочно помазать кремом лицо !
|
|
||||
|
||||
@Nierika, можно было прослезиться, если бы не события вчера. Очередное представление для идиотов от британского королевского цирка .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Ну если терять нечего, то я бы капнула суперклея и на него что то такое приклеить, за что дернуть можно, надо подумать что.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, попробуй иглой сделать прокол, чтобы вакуум там убрать. Такой азарт уже с этой банкой, пора делать ставки откроется/не откроется))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не помогает
@NinaНина, мне кажется, что не поможет @kolbi, сейчас приеду домой , сделаю иголкой . Я даже не думала , что еслиэто маленькую крышку не так закрыть, то она так намертво прилипнет ( |
|
||||
|
||||
@Alena34, И правда уже азарт появился ее открыть.
А она же наверное тонкая? может просто вырезать дырку в ней острым ножом? |
|
||||
|
||||
Открыла! Воткнула иголку в неё, думала, как Колби сказала, воздух туда поступит и откроется , но вместе с иголкой она и отошла от банки)
Спасибо, девушки!! |
|
||||
|
||||
@Alena34, опусти в горячую воду , потом переверни вверх дном и постучи по донышку кулаком, потом потрясти и еще раз постучи.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, с открытием))
|
|
||||
|
||||
Девы, весна. Терассы открываются. Танцы на крыше, клубы.
В чём ходите? Чё носите? Платья коктельные- это ваще непонятный сегмент для меня, но хочется. Именно безбашенного и цветного с глитцем, чешуёй, блеском. Штора задрапированная а-ля Леопёрд TWINSET Нравится: Vвырез, длинный рукав ( закрыть дряблый трицепс), вырез полу эротичный Ляшко приоткрыть, Эта сборка не знаю как ляжет. Лёгкое. Если чё переодеваться быстро, с работы заехал, дресс-код на фривольное поменял ( не мнётся, в сумку помещается). |
|
||||
|
||||
@Венечка, купальник этот просто офигенный, обожаю его нежно, у меня куча купальников, мне уже дочь говорит, что ты другой хоть для фото не наденешь,все время в одном купальнике, а я не могу вылезти из него. И я не знаю, как они это сделали, но он и сохнет за 5 мин.
Купальник maison lejaby |
Закрытая тема |
|
|