Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, вчера тема была закрыта, так и хотела. сегодня не проверяла.
|
|
||||
|
||||
Mari-m, на этом фото не видно мешка под глазом. Может быть можно посмотреть более информативное фото, и как сейчас выглядят разные глаза. Просто если не было верхней блефаро, как могли верхние веки поменяться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да хотела лично))
@Natylissimo, отлично выглядишь! А ты в повязке спишь? Я мечтаю о сне Хотя бы на боку . Интересно когда будет можно ? Хотя с моими отеками даже не представляю, какая я была бы с утра ))), если спать на боку. Муж вчера прилетел ко мне , говорит здравствуйте якутяне )) |
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо! Понятно, что отеки будут гулять, но плюшка раздражает больше щек))
@Елена25, я дома надеваю повязку. Ложусь спать в ней из-за ушей. Боюсь головой во сне неудачно повернуться и оторвать мочку. Только ночью она сползает и я снимаю. Неудобно в ней, конечно. Про якута прям в точку))) Покажись, как твои две недели? Кроме отеков что-то еще беспокоит? |
|
||||
|
||||
За что накажут или не накажут написано в правилах, достаточно их прочесть)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18&postcount=9 |
|
||||
|
||||
@Юнона76, у тебя наверное сообщений много в папках ? Почисть , если так и тогда спишемся
@Natylissimo, завтра попробую сфотографироваться , как раз две недели будет! Отеки уже не такие злые, как раньше или я привыкла к ним )) |
|
||||
|
||||
@Елена25, нет сообщений тк мало пишу((( Сейчас попробовала тебе в личку написать, но увы(((( кусаю локти...
Вы можете отправить ЛС только администрации форума. Для того, чтобы пользоваться ЛС, Вы должны публиковать не менее 5 постов в 7 дней |
|
||||
|
||||
OGON`!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@inna_dida, по правилам у нас сообщения пишутся только кириллицей
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=14 |
|
||||
|
||||
@Maslena, я вот не могу понять есть ли отрицательный вектор, вроде есть? Радужка у меня какая то выпуклая)
Зато с этого ракурса вон какая скула( |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, на мой взгляд, всё у тебя хорошо. Учитывая небольшой срок и большой комплекс. Отёки могут сейчас смещаться туда-сюда и давать искажения лица. И ты так очень прилично выглядишь, многие полу-синие ещё в эти дни)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас переписываюсь с клиникой, она то же самое говорит, ткани усаживаются до года. Боюсь за глаз,надеюсь такой не останется. Второй же нормальный.
Кстати, сегодня обнаружила что швы на ушах остались! Не все удалили. Самой что ли выдергивать?) |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, фото оставшихся швов доктору. Если подтвердит, что надо снимать, идёшь к любому хирургу и за пару минут он это сделает. Даже в платной клинике это стоит очень недорого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На верхние веки влияет эндо лба, только оперирующий врач может ответить, почему такое произошло, тем не менее, предложение о помощи я не дождалась, наверное, надо было быть настойчивой и написать прямо, я буду делать операцию у другого врача , с клиникой решат вопросы юристы, чисто из принципа, а не денег ради. Кстати, я после оп была в клинике 10 суток, проходила ВСЕ назначенные процедуры (бесполезные) , понимая, что толку не будет, это моя лояльность. Швы так себе, 5 месяцев, а я до сих пор делаю сферогель, плазму и проч. |
Закрытая тема |
|
|