Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так вот жир в подборке не понравился? Уточняю потому что думаю что делать..
|
|
||||
|
||||
@Sil, если это намёк, то я стараюсь подбирать склейки с более менее схожим выражением лица, чтобы лучше видеть разницу.
А в моих вложениях много фото и с улыбкой и без. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@mila1708, с твоими фотами всегда все отлично!) И глазища у тебя невероятные!) |
|
||||
|
||||
Ты точно оперировалась? Как так-то? Красотка, конечно, но никаких предположений об операции по твоим фото. Супер!
|
|
||||
|
||||
@Sil, не понравился ?
@N@t@ly, если про очки это про меня было. То я миллион фото выставляю)) могла бы и видео выставить, если бы тут была техническая возможность)) если я выставляю не конкретные фотки себя, то это без конкретной цели демонстрировать результат операции))) потому что для той цели я другого типа фотки ставлю |
|
||||
|
||||
@mila1708, какой шикарный у вас результат. Посмотрела, что у вас спейспластика. Не могу найти что это значит. Это смас с чем- то еще?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я сейчас поискала в инете различия между смас-подтяжкой и спейслифтингом. Стало интересно, потому что мне 8 лет назад делали "подтяжку по Мендельсону", и я засомневалась)
Если вкратце - при смас-подтяжке перемещается весь смас-слой, швы перед ухом. При спейслифтинге (то самое по Мегдельсону) - перемещаются и фиксируются только отдельные зоны, швы по козелку. Девушки, если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Есть у нас статься про спейс)) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/
|
|
||||
|
||||
Я все пытаюсь изучить, все виды смас. А то после неудачного эндо не хочется опять разочарований. Я думала в эндо куча нюансов, а в смасе похоже еще больше.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а как эти знания повлияют на то, что будет делать хирург? Мне собирались делать классический смас, а после оп Кочнева сказала, что в процессе поняла, что мне больше подойдёт Мендельсон. У меня не было провисания шеи (смас-подтяжка это убирает без отдельной платизмопластики). И швы на козелке, а не перед ухом, - я даже рада такому повороту событий.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, Я , когда на эндо шла, была уверена, что мне делают настоящее с разрезами во рту и в висках. в результате сделали под глазами разрез, ничего не натянули, никакого эффекта, но называется это эндо средней зоны. Очень каюсь, что не уточняла заранее доступ, вектор натяжения и способ крепления. На второе эндо мне все досконально расписали и какой доступ и куда тянуть будут и тд... Вот и со смасом так же буду выяснять. Хочу знать до куда будет отслойка, где будут швы, куда будут тянуть. Не хочу по два раза делать оп. Я теперь очень тщательно все расспрашиваю. Даже хочу знать что может поменяться во время оп. Понятно ,что все не предусмотришь, но знать хотя бы элементарные вещи хочу заранее. Если бы я знала , что док называет чик-лифт эндо средней, я бы в жизни не пошла к нему на эндо. Но я не уточняла, полностью доверилась. Это моя большая ошибка, которая привела к повторной оп, куче лишних швов... Короче, теперь я псих в этом плане.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, эндо - другое дело. Там пара мм - и уже другой результат. Хочешь минимальных изменений или раскосые глаза - нужно обговорить заранее, и это правильно. А при смас какие варианты? Овал либо чёткий, либо нет. Методика, насколько я понимаю, зависит не от пожеланий пациента, а от состояния его исходника.
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку - год с операции. У меня до сих пор остаются ощущения прибитости кожи перед ушами, иногда на шее возвращается "утяжечка", в целом отёки, видимо, моё теперь нормальное состояние. Когда отёк на минимуме - под глазами становится пустовато и хочется приподнять эту зону. Носогубка моя возвращается потихоньку. Не разочарована точно, думаю, что ещё на будущее поправить.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna ; очень классный результат! У Вас такой типаж бэйби фэйс, был усталый вид, стали как девочка!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне мой доктор на конс все подробно рассказал, что и где будет тянуть, перед зеркалом, чтобы я тоже видела
@БрЮлик, у меня шов по козелку, но это мое желание, можно и перед, просто не захотела (доктор предлагал выбор) да, действительно трудно понять, что скрывается под всеми этими названиями: смас, дип плейн, спейслифтинк, спейспластика и тд. (даже статья на форуме на 100% мне ответа не дала) плюс еще своя методика с секретиками у каждого хирурга, это тоже надо принимать во внимание) мне тянули и среднюю и шею (отеки и онемение начинаются у висков и идут до половины шеи) жаль, нельзя тут видео выставить, у меня есть, где доктор в процессе показывает, сколько отрезал, как натянул и закрепил |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
У меня 13 дней после операции, сегодня первый день когда не ношу эту бдсм повязку. Волнуюсь
Отеки есть, особенно сильны от височного, глаза еще утопают немного в отеке. Волосы не могу красить еще две недели, так что буду ходить с отросшими корнями. Губа после оп кажутся еще больше, думаю надо будет немного геля удалять, хотя колола их полгода назад, но после СМАСа лицо стало уже и они прямо в диссонанс идут, мне кажется. На лице все еще есть следы от этой повязки, гематома на шее, но в целом я счастлива |
|
||||
|
||||
@Reveye, я с тобой согласна про губы, их сейчас многовато) Уберёшь лишний гель и будешь выглядеть нежнее.
|
|
||||
|
||||
Девы! Теперь можно не заморачиваться с позами для фоток и бояться вторых подбородков, как же стало удобно!!!!!!! Попадание теперь 100 из 100, а было может 2 из 100
|
Закрытая тема |
|
|