Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я тоже поспешила и решила,либо эти числа ,либо никогда) к абрамовой хотела,так мест не было. Вообще лет с 18 думала об этом. И тут просто пошла и сделала) но я на две недели выпала из жизни . Сейчас бы да. Все равно бы сделала,но врача точно тщатедьно бы выбирала и уже понимала,что хочу)) ро слава богу сейчас ничего не мешает,проблем по женски нет) хотя все равно. В одном местк я б оставила чуть больше)
@ArinaL, тут многие, видимо, думали ,что это раз и все) как врачи говорят. Поэтому сразу и не разбирались в этом вопросе. А на форум тцт все по ходу попали уже после операции ,когда что-то пошло не так) @Sofiakeli4, как мне врач сказала,если я правильно ее поняла. То вот именно на этой. Уздечке и начало губ намного более чувствительны,чем клитор. @ArinaL, про уздечку тоже никогда не слышала и страшно представить,если эти враси тоже не знали о ней)потому что все пишут,что это ножки клитора) мне моя говорила,что они внутри и точно их срезать не могла. Но я мимо ушей пропустила) знала. Что и внутри есть и считала,что снаружи тоже они @ArinaL, меня вообще темные края не парили)) мне кажется,если б они не впивались в трусы кружевные, и в джинсах ложились как надо, то я бы ничего не делала. @Sofiakeli4, ну женщины не за всеми мужчинами бегают)) надо родиться красивым и с мозгами))) |
|
||||
|
||||
Блин, да не простая эта операция, ни с точки зрения реабилитации, ни с точки зрения самой операции. Простые случаи, где отрезать тупо по краю без нюансов - может, и не сложно, но зачастую затрагивается и боковые складки капюшона, а это сложно уже получается, иссечь в меру, соединить с губами, которые тоже надо уменьшить.
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, у меня 25-го было три месяца. Я - рада, довольна, можно сказать, счастлива, что сделала. Никаких проблем абсолютно не было, отёка почти не было, были только мои беспокойства, что естественно. Я думала и выбирала мало, важны были даты, сделать быстро к лету и материально-финансовая сторона. Несмотря на все страшилки, которых я начиталась тут (два раза я НЕ шла на операцию, т.е. не договаривалась, думала, пусть уж так... а была длина 2,5 - 3, если память не изменяет), я всё-таки решилась. Изначально переживала, что мало оставила доктор. Но - я смотрела с максимально поднятыми ногами, когда губы максимально натянуты, что там можно было увидеть в плане длины? И со временем, после "распушения" и "сдутия" губы как бы удлиннились. И ещё до меня дошло, что не в той проекции нужно смотреть. В общем, сейчас мне ок, всё хорошо, всё естественно и красиво. Есть небольшая ассиметрия, но она и была, где мало - там и не было изначально тканей. Можно было бы каапельку длиннее оставить, на миллиметры, и то не уверена, может, это усилило бы ассиметрию и губы бы выступали. Т.ч. нет, моя оценка - 5 баллов, доктор Т.А. Комарская. Кстати, тут пишут почему-то, что она делает скальпелем, нет, я спрашивала, она сказала: специальными ножницами с закруглёнными концами.
Всё стало удобнее - бельё, велосипед, сексуальность повысилась, хотя секса не было - у меня нет мужчины. Но сама с собой... оргазмы множественные и яркие. Сама себя хочу)). Даже в гинекологическом плане улучшение - раньше были нередко проблемы с выделениями, молочницей, сейчас же - идеально, может, ещё потому, что перестала пользоваться ежедневками, как мне сказали в гинекологии, и нечасто ношу бельё - всё "дышит". Летом это можно себе позволить, с платья, юбками. Раньше я не очень-то задумывалась, но мне мешало и в жизни, и в сексе. Стала задумываться, а уж когда сфотографировала - был чуть ли не шок, как я с этим живу?! Сейчас, если посмотреть фото "до" - тоже, прямо "фууу!". Я и не смотрю. А как сейчас - смотрю с удовольствием на свою прелесть ). Хочется в сексе попробовать - ожидаю ещё "бонусы", жду )). |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, у вас прям хороший результат) но и вам повезло,что капюшон был сам маленький и его не трогали. У себя даже и боюсь представть,что было бы ,если бы только губы трогать. Да. В гинекологии легче намного. Даже в плане запаха. Хоть и мылась часто,но из-за больших губ в общестаенных не намоешься,если целый день ходить. И в туалете не знаю было ли у вас или нет,что порой чуть ли по ногам не шло) рада ,что решились и все прошло хорошо))
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я тоже всегда хб. Но даже очегь редко не могла надеть кружевное)
даже перед свиданкой не носила,потому что 5 минут,кожа в дырочку проскакивала и все)) один раз шла терпела,аж до крови натерла) |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, еще у меня есть место, которое до сих пор болит при надавливании. Это где ткань перетянули, криво сшили, ниже оголенной ножки ( уздечки). Там после операции прям колом место стояло, больно было тронуть. Массировала через боль. До сих пор больно там, 8 месяцев почти.
Девочки, сори, что вечно негативлю здесь. Я как страшилка здесь сижу. Смотрю, у большинства здесь все хорошо. Наверное, у меня все так плохо, потому что легкомысленно подошла к этой операции. Про себя скажу, что у меня был опыт операций пластических, после которых были только плюсы. Я позитивный, энергичный человек. В жизни было много разного. Я была сильная. Но последствия этой опи меня хорошенько так подбили. Я никому не рассказываю. Все в себе держу. Не знаю на сколько хватит. Здесь есть форум про психологов?)) психотерапевтов? Мне уже нужно к ним. @anutikbnm.15, у меня слов нет как я поспешила. Я хотела сделать эту операцию, чтобы уложится в реабилитационный период предыдущей опи ( миомэктомии) и оставить все эти опи в 23 году. А еще, несколько раз спросила доктора, что у дочки др через два дня, много гостей позвали, смогу ли я двигаться и тд. На что она ответила, да конечно, бегают у меня девочки после этой операции. Операция не сложная! Дальше вы знаете мои муки, до февраля плакала каждый день, пока не начала пить антидепрессанты ( первый раз в моей жизни). В апреле стало немного легче. Но дискомфорт постоянно со мной. Ездила я уже и в Германию по рекомендации человека, который занимается подбором врачей там. Нашел он там врача, про которого были самые положительные отзывы. Он меня заверил, что врач спец в интимной хирургии. Попросила я скинуть мне работы. Отказали. Сказали, что на месте покажут. Приехала, не показали. Сказали, что у всех это место разное, операции разные и вам это не надо смотреть, потому что у вас вообще все будет по-другому. Эта поездка была через месяц после поездки в Москву. Сами понимаете, меня это очень подбило. Опять же, внутри куча переживаний, страданий, а снаружи соц жизнь, бытовые обязанности, двое маленьких детей, ремонт, поддержка мужа и тд. Сейчас настраиваюсь дальше ехать консультироваться. Уже осенью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, Спасибо большое за поддержку. Пока еще не отчаялась, есть еще варианты. Просто теперь всего боюсь. Собираю информацию. Осенью начну что-то делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: