Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты уже в Екб раз шприц тебе выдали, скоро день Х?) @ОливияМ, Как ты там? Как твоя серома? Грудь расправляется, есть улучшения? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, не. Была в пятницу . Прошла анестезиолога и терапевта, анализы все просмотрели и дали добро на оп и выдали шприц. Во вторник туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, здравствуйте. Если вы бываете на форуме, покажитесь пожалуйста, как ваша грудь сейчас , я думаю хорошо , так как на раннем сроке уже было красиво . Но хочется ваши эмоции и впечатления послушать . Хочу к вашему доку в январе съездить на консу , вернее хочу к ней и к Фархату , две консы совместить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я , если честно , про шприц забыла и вот разбирала бумаги все из больницы и он в них лежит. Блин, так бы забыла поставить. Я та ещё ворона.
@совунья, тоже думаешь убирать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, рост 160, вес 46
Они почему то оч близко друг к другу, аж на солнечное сплетение давят Да я просила меньше, вообще хотела 175 или 180, не помню по каталогу точно и низкий профиль Не знаю, может если бы они не были на мне как горы, оставила бы Но я просто не готова еще раз вытерпеть реабилитацию после установки, может конечно так трудно было, тк была еще и якорная подтяжка Я вообще после оп даже бюстгальтеры не хочу смотреть, тупо в топах спортивных хожу, тк меня грудь не радует, вот то, что почечная колика случилась меня отвлекла от нее, тк были другие заботы, совсем неприятные(( А еще очень раздражает, что невозможно на животе спать, это у всех и навсегда так с имплантами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, при 235 мл спала на животе нормально, не сразу конечно, но спала.
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, мне сделали операцию во вторник, в субботу выписали.
Ездила на перевязки, бегала там по делам всяким, в топе утягивающем вполне себе нормально было. Если не залеживаться, то быстро в себя приходишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я тоже все заходила, читала, теперь вот.... печальная тема конечно.
@MakVik, спасибо большое, что делишься и всем девочкам спасибо! Реально легче, когда знаешь чего ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, надеюсь, ты тоже от нас не сбежишь и будешь делиться после )
Как твое настроение? Я на следующей неделю начинаю анализы сдавать. Сижу и думаю, что-то мне мой док по цене загнул как для всех, я думала как своей пациентке будет дешевле, он мне 2 года назад предлагал коррекцию по себестоимости. А сейчас удаление по полной. А я спросить сейчас стесняюсь ( Девочки, как думаете норм такое спрашивать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо ; а какую вам цену объявили? Я тоже с ценой не разберусь, один удаляет за 60, другой за 200
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, я себе шоппингом сегодня настроение подняла. Надоело трястись сидеть. Я как прошла все анализы и медосмотры мне как-то попроще стало. Не знаю почему. Может стадия смирения у меня, никуда не денешься, все равно делать оп придётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже вроде успокаиваюсь ) это хорошо
@Sladko, Я в Минске, сравнивала с другими клиниками Минскими, у нас примерно за удаление 1000-2000$. Мне врач также озвучил. Цена будет зависеть от того есть ли разрыв, контрактура и другие отягчающие ( Никакие своих ошибок он уже не видит раз решила удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, Мазур А.Е. он маммолог онколог, пластический хирург. Мне так спокойнее. Ну и его спокойствие как-то перешло на меня. Надеюсь я сделала правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, ну коррекция это исправление его работы, а удаление уже отдельная новая операция, конечно, она будет по полной, но скидку «постоянному клиенту» можно и спросить)))
@MakVik, спасибо! Вы так долго были в клинике, меня вроде на второй день обещали отпустить, но непонятно вдруг потом каждый день к ним кататься) Двигаться это хорошо, полезно от отеков….короче, лежать и жалеть себя опять не вариант, ладно понятно))) а какой топ носили? @совунья, посмотрела ваши фото… к вашей фигуре маленькая грудь будет тоже огонь) @Applegirl, хвалитесь платьем, мне тоже надо на безгрудье…вдруг разрешат к нг снять утяжку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, тоже полезла твои фото смотреть, у тебя после операции грудь очень красивая, асимметрию я бы не заметила, если бы ты сама про нее не писала. В жизни ее тем более наверняка не видно. У меня импланты прощупываются по всему нижнему полукругу, а в наклоне вообще ощущение, что левый имплант (проблемный) будто болтается отдельно от тела, а он у меня не под железой, как у тебя, а под мышцей. Может у меня тоже карман великоват, или оторвалось там что-то.
Но больше всего я удивилась, когда увидела твое До. Это не то что "красивый, но маленький исходник". Это красивый и НЕ маленький исходник, вот клянусь, это грудь моей мечты)) Какой это был размер? Визуально 1,5-2, идеальна! Хоть ты и писала, что до тоже была асимметрия, я сколько не вглядывалась в фотографию, так и не смогла понять, где! На фото этого вообще не видно!
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, у меня доктор просто такой) он долго держит. А вообще отпускают на следующий день обычно
Я носила мужскую майку , посмотрите в моих фото. Отличная вещь, только жарко в ней мне было ) Я двигалась много, редко в Россию приезжаю, дел накопилось, пришлось совмещать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, блин, я не подумала, что мы же в этих корсетах ходить будем. Девочки, кто уже сделал , сколько по времени надо белье утягивающее носить?
|
Закрытая тема |
|
|