Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, набери в инете - Матвиец Эдуард Александрович, спину лечит как боженька)))
Сказал на спине спать месяц, потом потихоньку можно на бок, но на грудь сильно не опираться. И с двух месяцев на животе можно. А у тебя как?
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, @Tina_086, девчонки, спасибо)) я после первой опи 6 лет назад , когда док зашел в палату и разрешил посмотреть результат - я, смотря в зеркало, сразу сказала «я приду еще»
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто активный и спортивный?) Через сколько можно на велике кататься начать?
|
||||
|
||||
![]()
@ПтичкаПигалица, а вы абдомино не делали? Живот шикарный для двух беременностей)
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, Я через 2 месяца начинала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, не делала, ни абдомино, ни липосакцию, первая бер КС вообще было. Спасибо, очень приятно, что я к своим 36 еще довольно прилично выгляжу
![]() @Sem.blok, DKNY на ламоде заказывала, а le journal в магазине одноименном мерила)) Швы, как и в первый раз, только по ореоле, подтяжку не стала делать, хотя хотела, чтоб «от подбородка стояли» ![]() Девчонки, всем, кто сейчас проходит путь после опи - не волнуйтесь и не накручивайте) грудь очень сильно будет меняться в течении полугода, а то и года. У всех будут шикарные результаты, не сомневайтесь!)
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, я вот тоже не спросила, но пока всего очкую
Тоже 12 спрошу)))) @ПтичкаПигалица, ну все, обнадежили)))) Мне вообще вот радостно, что в свои 36/39/42 мы не обабились, не превратились в тёток Обожаю нас ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ПтичкаПигалица, супер смотрится. Я тоже задумываюсь сделать побольше и изменить профиль. Либо высокий, либо экстра. Средний смотрится хорошо, конечно, но поняла, что хочу немного уйти от естественности ) и высота у Вас на идеальном уровне (наполненный верх)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, как перестать заходить каждый раз в ваш аккаунт, когда вижу вас?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне док разрешила в 4 месяца велик и бас
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Завтра будет 3 недели со дня оп. У меня грусть, тоска.. была повторка, ставили 405 мл ментор экстра средний 4,5, база 12,8. До этого стояли низкий круг 260 мл. Проблема моя была в размере и широкой межгрудке. Консультировалась с несколькими хирургами по поводу межгрудки. Говорили надо работать с нижним внутренним квадрантом(как они называют). Со своим хирургом тоже так решили, сказал сильно узко не будет, тк сверху широкая грудина, ну ок. А теперь мне кажется, что снизу тоже плохо поработали.. Мой док в отпуске, была спустя 10 дней на осмотре у ассистента. Говорю почему так широко? А он говорит, что сближали как могли.. но мне кажется можно было снизу еще сблизить. При том правая мне больше нравится и размером и формой и расстоянием от центра, а левая кривовата пока, поджатая какая-то и явно дальше от центра. Неужели правда ближе было никак? Как думаете? Карманы по бокам говорит подшивали. В принципе размер и профиль неплохо смотрится на правой, той что побольше) как думаете можно настаивать на коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, широковато, конечно. Но мы ж тут не хирурги и не можем оценить, насколько возможно было сделать уже. Но форма однозначно еще станет лучше, оно так зажато все у вас сейчас. Еще у вас широко соски расположены, если сильно к центру смещать импланты, они сползут вбок, что тоже не очень. Коррекцию тут непонятно пока зачем делать
|
||||
|
||||
![]()
@fano, я про соски знаю, но это моя анатомия, я говорила доку об этом, что если они уедут, это не очень критично. да.. но блин, это очень широко, я так расстроена.. на форуме видела у девочки (Василечек) тоже соски так были широко и остались, по мне не критично..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, швам 6 недель как и груди собственно) посмотрите на одном какая то белая точка, что то надо с ней делать?) Доку написала пока молчит, краснеют это наверно сосудами прорастают?)
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, когда мышца и ткани расслабятся, то вид будет более плавный и межгрудка будет смотреться более естественно.
Пока ждать, знаю, что сложно, но только так ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
Закрытая тема |
|
|