Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)) Примерно об этом идёт "обсуждение" в Катерина провозраст. Там уже не только про то, что сказала Шерон по одному вопросу. И это всё реально большая тема, в том числе в приложении к нашей манере одеваться, соответствия типажам, поводу, возрасту. Пока отметила для себя в обсуждении, что Катерина написала норм для софт драматиков выделываться) чуть более вызывающе, чем гармонично смотрится на других типажах. Буду анализировать это).
У людей вокруг нас ооочень сильно разный бэкграунд, а уж что касается одежды и проявлений сексуальности в любом виде, тем более. Я сама обожаю разнообразие в образах. Надо попробовать ботфорты с килтом и косухой. Лука, ну не видишь на себе какую-то вещь или образ - в топку их! |
|
||||
|
||||
@LUCA, по мне так достаточно универсальная модель, такая вне времени, база. Можно и с легги такое носить и с юбками. Тем более замш смягчает образ и восприятие)) такие ещё можно попробовать спустить гармошкой до колена, если будет лежать.
А я хочу кожаные шорты)) вот хочу и все. Не знаю актуально или нет, но такой порыв к ним)) вообще люблю кожу)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, на тебе ботфорты очень красиво! Я, кстати, вспомнила, что у меня тоже были в возрасте 23 лет ботфорты. Черные замшевые без каблука. Я из носила с вязанным платьем-свитером или со скинни джинсами. И даже на моих 163 красиво смотрелось. Но я тогда была очень худенькой и маленькой. И голос у меня тоже был детский. Я проходила практику в МИДе летом, и один мужик позвонил и сказал, почему у вас на телефон ребенок отвечает . Эх, где мои 16 лет…
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, учитывая ,что я еще и ЧД , то какой килт, мне клетка не идет.Только с платьем ,чтоб ляжки не видны были.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня решилась в "колготах" и свитере)) нужно все же легги купить, может и кожаные. Колготы эти на выход оставлю)
И забрала свои копытца)) мягенькие такие, как в танках. Но буду ломать голову куда такое носить)) серебряные копытца)) но захотелось. На выход в голове куча образов, а как такое серебряное вписать в повседневку)) но уже на белые назад не вернешь)) Здесь так копытца зас...ли)) а еще и серебряные. но они реально удобные)) и милые, мне нравится. |
|
||||
|
||||
На какие достоинства и достижения надо делать упор в возрасте не первой молодости, я про одежду? И не поняла, что значит одежда "скромнее". Минималистичного фасона? Это не каждому типажу идёт. Уже не говоря о поводе. И в чём солидность одежды проявляется, тоже не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, )) Расскажи потом с чем надеть придумаешь, милашная такая вещь! Я бы что-то из лёгких тканей надела, летящее летнее платье, но утеплить его свитером, пиджаком.
В лифте очень актуальный образ. Хорошо тебе оверсайз. На каком типаже по киббе девушки пока остановились в отношении тебя?) Натурал ты? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, наверное, натурал)) но я по некоторым вообще не понимаю, почему их к натуралам относят)) я в гаминах лучше разбираюсь)) а такое чувство, что натуралы-отдельная категория высоких, которые никуда не попадают)) вроде есть отличительные черты, но такие разные-разные по костям, по лицам все эти яркие натуралы. Только рост объединяет))
|
|
||||
|
||||
Что Олан не просто МОжно носить всё и эти прекрасные ботфорты тоже, с такой фигурой, ножками и в целом вайбом, а НУжно.
Валерунчик, я когда примеряю на себя все вещи, что как раз сейчас модные, а они на натуралов и вот что ты показываешь, получается ужс. Сразу как с чужого плеча. Чем больше тебя в разных вещах вижу, тем больше ты мне кажешься модным натуралом! Но мордашка у тебя нежная такая. Девушки, ботфорты же некоторые подворачиваются. Я ботфортами называю все высокие сапоги, которые хоть немного заходят на колено. И кстати получается на девушках разного роста одна модель будет просто как высокие сапоги, а на другой - уже ботфорты. От длины ноги до колена зависит. Вижу по посадке на фото других покупательниц. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не, ботфорты выше коленной чашечки)) если заходят на колено-недоботфорты)) чаще из-за роста и длины голени. Может они и задумывались, как ботфорты)) и часто просто высокие сапоги и невысокие ботфорты делают короткими)) на мне не сидят.
@ВеснаКрасна, не согласна, что вещи сейчас на натуралов. Сейчас в моде-база, простая база. А уже исходя из своего типажа можно что-то добавлять или изменять, цвет подобрать. Вещи достаточно универсальные. Что-то акцентное, там уже не всем пойдёт, так. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я их завернула вниз, приглядись. Кстати, притащила тебе фотки а ты затеяла это все и сбежала. Завтра поолучу из-за тебя бан, с тебя передачки.
|
|
||||
|
||||
Ботфорты ботфортам рознь. Не обязательно выше чашечки. Я только их и ношу, даже когда немодно было , шью на заказ практически из перчаточной замши. Да середины коленки, иначе в машину не сесть. Эти свадебные))), в смысле на выход. Шила в 2008 году,сорри их кошки засидели. Модницы))… Там палец мой видно, понимаете почему в тупоносый обуви не могу ходить? Просто капец пальцу. 39 размер ношу с длинным мысом. А с круглым 42 наверно мал будет, но не делают слава богу)))
|
|
||||
|
||||
@belissa, у меня тоже палец большой 24,5 стопа и тоже ищу нос под него.
Сегодня из нового что шубы носят с вьетнамками сланцами на модных тусовках. Фото в телеге увидела. Валерунчик вот как вариант под копыта |
|
||||
|
||||
@Океан, щас мода вернулась на длинный мыс, необязательно что и острый. Я купила ботильоны Массимо дутти на каблуке всего 5 см квадратном и с квадратным,скорее прямоугольным мысом, но вытянутом, как тапки. И влезаю я в них на босу ногу, кайф. Я колготки ненавижу, до минус 1 голая хожу)).
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, аааа))), Семен Семеныч)). Да, я с тобой полностью согласна))
|
|
||||
|
||||
Конечно это не на заказ шить, но на мокрую погоду и не жалко. Танки грязи не боятся))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|