Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Unikko, не знаю из какой она секты)) раньше и оп делала, и закалывала себя по самое не могу)) и я ничуть не против естественного старения. Но есть разница между естественным старением без оп и внешним видом +10 лет к обычной женщине даже без косметологов. Она выглядит сильно хуже любой моей знакомой такого возраста без косметологов кто, а просто кремчики)) а так можно и мейком себя не украшать, стареть, так стареть абсолютно естественно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это они сейчас ездят с Грантом по Европе, пиарят новый фильм про Бриджит Джонс. Посмотри трейлер, если не лень, интересно твое мнение, как она выглядит. (В фильме кмк лучше, чем на видео из жизни)
Она уже без мейка, скоро волосы перестанет красить. От кремов "омолаживающих" тоже отказались и вообще эпитет этот под запретом) Я уже писала, их в Голливуде бросает в крайности. То "силиконовые", перекаченные филлерами лица, то - без макияжа, с седыми волосами и т.д. А фотостарение - это очень опасная штука, нам повезло в средних широтах. Реально с возрастом люди выглядят старше. |
|
||||
|
||||
@Unikko, в трейлере она не так, как на общении с прессой? Не смотрела его. Но очень сильно была удивлена, как Рене сейчас выглядит. Морщинок у нее много давно, но сейчас этот рот очень старой бабки...
@Unikko, Энди Макдауэл мне оч нравится в своем естественном старении, ну волосы спорны)) хотя не прямо уродство)) ну и постарше ж она Рене. Она тоже мелкоморщинистая, но красивая ухоженная женщина даже с седыми волосами. И рот у нее сильно моложе выглядит)) глядя на Рене, я даже подумала, может у нее инсульт какой был, он и движется как-то странно... |
|
||||
|
||||
@alicecooper, Мне кажется это фото сделано в тот период когда она блефо сделала - такие открытые здесь веки у нее. Бедняга, в таком стрессе находилась видимо что аж волосы коротко подстригла, пытаясь принять себя. Подбирала разные образы, эксперементировала. И все ж таки вернулась в итоге к себе самой, какой была до оп.
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне сложно судить, я помню неудачную операцию, потом, году в 20-ом, она выглядела отлично, сейчас кажется бабушкой(
|
|
||||
|
||||
@loricole ; не, это новая фотосессия этого года для британского Vogue[ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][/ATTACH]
|
||||
|
||||
@alicecooper, отшопили до неузнаваемости
|
|
||||
|
||||
Да вообще, уж лучше свои морщины, чем такое