Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 18.08.2024, 20:59
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Reveye, ой про жадность,я уже и на мааленькой площадке все ужи прожужжала девам ,но тут слегка галопом расскажу.
Подружка, 43 гпознакомилась на Спиках со Словаком, молодой,неженатый красивый, старше ее на 6 лет, фотки, вирт, сил нет надо встречаться. Он такой сразу -я тебя еще не видел, поэтому каждый за себя, ок?
Она растерялась, но грит ок, да, но денег у меня мало как с отелями быть? Он ищи по своим средствам,я подстроюсь.
Я ей такая говорю, ну правда, может он думает а вдруг ты стремная и вонючка еще окажешься? У нее лишь 300 евро еще были, говорю -дай ему в руки и скажи -распоряжайся ими, а то я такая транжира))
Летит в Стамбул на крыльях любви, моя птаха, этот ... член с другого аэропорта на метро летит ее встречать и на этом же метро в какой -то отель -хостел, по пути рассказывая истории о Стамбуле.
Опуущу весь этот отдых ,это было 5 дней, ели они лишь чипсы раз в день, типа не успевали, а про доставку не слышали..
в последний день она уже в аэропорту он поехал с ней провожать, спрашивает а сдача моя осталась? И он открывает приложение и считает. Водичка... шаурма кот она купила и не стала,а он доел!!!

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:00
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 406 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@Reveye,
Я мемуар прочла и почему то сразу сложила, что ты та самая дама блонда, раньше рассматривала��
В никнеймах не сильно разбираюсь(
Старый 18.08.2024, 21:02
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Билеты на паром посчитал, она такая ну ок и заплакала.
Так он предложение сделал руки и сердца, грит мне не нужна содержанка,я взял на тебя ответственность и твоего ребенка. Я Хранил твои деньги!!!)))
Я думаю все же, что не все европейцы такие, а конкретно больные личности, она и тут таких находила.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:03
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@JUNE, Ты вообще производишь впечатление человека знающего и понимающего что ты хочешь от жизни.
Никогда бы не сказала что ты Близнец. И сообщения твои ровные , не читаю в них настроений.
Еще два таких же человека на меня такое же впечатление производят -это Океан и Luca/
именно стиль письма) По моим поверхностным знаниям гороскопов я бы сказала, что ты Телец или Дева)
@Reveye, ну да темная ты такая прям госпожа, во взгляде, никак не несчастная))
У меня проф.деформация.
Все держу под контролем.
Старый 18.08.2024, 21:04
Постоянный участник
Profi

@JUNE, ничего себе)))

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Безумная нимфа, это ппц , как она это выдержала , в дурмане секаса была ?)) А у европеек такое отношение норм к расчетам ?
Старый 18.08.2024, 21:08
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 4

@Безумная нимфа, аааааа, прямо больная тема! Я моими жадными голландцами (кальвинисты, мать их), всегда делаю глаза из Шрека: ой, я традиционная женщина, мужчина должен за меня платить. Ну, а противном случае, до свиданья. Хотя ой, как не всегда я была такой, был у меня голландец 10 лет назад, богатая семья, аристократы, герб семьи, все дела. Он хотел жениться, но я тобы я жила у него и платила половину ипотеки, а дом не был на мое имя, а на него. Я тогда была молодая и дура, но мозгов хватило понять что нет и убежала

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:15
Постоянный участник
Profi

@Елена73, Она вообще мотылек, всегда из сотни нормальных выберет бракованного мужика.
Мама жестокая, алкашка, отца не было. Красотка, не уверена в себе совсем.
Щас опять вернулась к хорошему мужчине которого уже дважды бросала, ей с хорошими не живется, ей нужен козел чтоб страдать.
Щас ояпть он ей написывает, предлагает опять прилететь сюда за ними, готов даже сразу в посольство и жениться тут на ней и через Калининград их увезти.
Так живет еще не в Братиславе а в каком-то селе -типа пРИПЯТИ))
я думаю, он ее уборщицей погонит в первую неделю или должна будет за свет и еду.
Она тайком переписывается, но сердечко бьется.
@Елена73, и да в сексе грит Бог, но я думаю, это от того,что он такой тиран. ей надо)

Елена73, надо у девочек европеек спросить. Думаю, не у всех, по фильмам все ок, кто-то вместе работает, кто то как и у нас дома сидит, мужчина работает.
Ну в фильмах про любовь везде мужчина делает подарки, покупает билеты, дарит все время что-то, платит в ресторанах.
А тут ей- 1,5 евро делит на двоих, шаурма 8 евро...
Я ей там локации кидала ресторанов на крыше, говорю, вам там так понравится , первое свидание такой кайф и она до последнего была уверена, что он в аэропорту ей все ее деньги вернет.
Но эта уверенность таяла с каждой минутой потому что он типа забыл что у него ее деньги))

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:23
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@римма, ой не знаю! Она же во Франции забеременела. Сама закончила MBA, работала в investment banking, давно живет в CША. А тут нашла какого-то театрального режиссера (чтобы было понятно, во Франции это не те люди, которые зарабатывают много денег), и вот забеременела. Прожили пару лет во Франции и уехали в США.
Она его содержит, при том что он а) не молод, б) не привлекателен
Старый 18.08.2024, 21:25
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А я вчера зависла чет в инсте супруги нашего мистера Х , ну какая же красивая влюбленная пара , искрят , прямо любовалась и улыбалась... И она сама ну фея , нет слов . И он красавец . Остается только порадоваться за такие семьи !
Старый 18.08.2024, 21:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 4

@Chestnut25, она его содержит, ааааааа! У меня есть подруга, румынка, ей 45, сейчас она работает в ООН, зарплата 10 косарей в месяц, но они ей с таким трудом даются, по джунглям с повстанцами и с рисками для жизни. Кроме того, с молодости все мужики у нее женатики, а замуж она хотела очень. Сейчас ничего не поменялось, только женатики это африканцы, которые прямым текстом требуют от нее деньги; ты же белая, ты сидишь на мешке денег, дай! У меня дым из ноздрей от ее историй, но каждый раз она вляпается по новой.

Я уже устала ей повторять, она сама видит, но нет, опять двадцать пять. Ей дали заработать много денег, но дали вот такую слабость к паразитам, чтобы жрали ее ресурс. Я патриархальна в этом смысле, несмотря на мою внешность и энергию, я считаю, что мужчина должен быть сильным и решать и давать денег. Да, женщина тоже может заработать, но мужчина должен быть сильнее и прямо опорой, финансово и не только. А мужчин слабее меня, я всегда подминала и унижала, даже неосознанно,

Ой, все, @Безумная нимфа, это все ты, разговорила меня, Близнецы, вы такие

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:34
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня кавалеров импортных не было. Но почему-то сложилось впечатление, что это по интернету как-то скупердяи всегда)) а если из одного круга знакомств, то все нормально. Дружеские компании и всегда за меня платить в юк, Польше. А в США прямо в другой штат ехали встречать и по пути все оплачивали из еды-питья. Вполне у них развивается за девушек и подруг платить. И один из Канады все рассказывал, как он хочет, чтобы девушка у него жила и он её полностью обеспечивал. В общем, такие же разные есть.
Но французы, наверное, вмесэ скупердяи и скряги)) их не люблю)) хотя знаю их только по рассказам))из разряда не была, но осуждаю))
Старый 18.08.2024, 21:37
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, это ппц , как она это выдержала , в дурмане секаса была ?)) А у европеек такое отношение норм к расчетам ?
Думаю, есть вариации по странам и слоям общества.
Но у нас (Швейцария) это было бы мелочностью.
Могу себе представить таких немцев. У них есть представители, всегда выискивают, что где подешевле и во всех подробностях обсуждают расходы. На работе часто слышу, у нас много немцев. Думаю, издержки воспитания, Geiz ist Geil.

Если уж совсем плохо с финансами, то, наверное, это заранее обсуждается, что весь бюджет пополам.
Старый 18.08.2024, 21:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
из разряда не была, но осуждаю))
ахаха ржу )) Но конечно должны же быть и там щедрые мужики , Красотку же все смотрели ))
Старый 18.08.2024, 21:40
Постоянный участник
Profi

@Reveye, я тоже согласна, что мужчина сильнее должен быть, но я сама паразит, может поэтому))
Мечта о самостоятельности так и останется мечтой для меня)
А вот к дамам умеющим зарабатывать часто прилепляются слабые мужчины, но кого-то эта слабость устраивает, в чем-то другом они могут быть полезными. Вторичных выгод куча во всех ситуациях)
Вот рассказывала про подругу кот Эко делала и ее жеребца, так ей удобно, что он ездит машины выбирать , сантехнику чинит, хотя уже год как с ней не спит. Я правда вообще не понимаю зачем платить мужчине -выполняющего функции мужа на час, ведь дешевле наемный труд. Но кому-то и это надо.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Если уж совсем плохо с финансами, то, наверное, это заранее обсуждается, что весь бюджет пополам.
Ну это более менее понятно , но чтоб шаверму делить ,это кринж )
Старый 18.08.2024, 21:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Reveye, у меня тоже подруга в ООН, тоже большая зарплата и тоже одна. Содержит сестру и племянников. Другая коллега работала в Африке стрингером на Рейтерс, привезла оттуда мужа-африканца. Не помню, какая страна, но там, где Гражданская ****а между тутси и хуту. Девочку красивую очень родила, похожа на фотомодель. Потом еще одну черную девочку из детдома удочерила, у нас же их никто не берет. Мужа содержала, он полный бездельник. В конечном счете не выдержала, развелась. И все равно ему какое-то образование оплатила, чтобы дочь думала, что у нее хороший папа. Потом нашла какого-то пенсионера (по сравнению с ней) и родила сына. Мальчик очаровательный, но аутист. Выучилась на адвоката одновременно со всем этим (была журналистом). И всю семью содержит. Вот такие у нас женщины!
@Безумная нимфа, да во Франции куча пополамщиков.
Старый 18.08.2024, 21:49
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, ко мне тоже липли, ага. Ну, зарабатываю я больше местных, международный суд, юрист, все дела, у моих буржуев значки евро в глаза загорались. Пока не начала работать над собой и понимать себя (у меня все там перемешалось, и психология, и астрология, и эзотерика - в принципе все помогло. Год обучалась рунам и скандинавской традиции, есть посвящение, после этого все поменялось). А так, я страдала что только слабые мужчины притягиваются, причем они меня не хотят для чего-то серьезного. как вспомню о них сейчас, прямо жалею их.

Ой, был у меня один нижний. 33 года, это был 2021 год, хорват, вырос в Италии. Эрекции ноль. Высокий, красивый, спортивный блондин. Бежал марафоны и Iron Man. Но инструмент не работал, хоть убей. Оказалось, классика не его, он у нас нижний. Фут фетишист, унижение, бол бластинг и весь этот набор это его. Нижний, бдсм-щик, но он сам еще не знал

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 21:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Вот такие у нас женщины!
Коня на скаку остановит ! В горящую избу войдёт!
Старый 18.08.2024, 21:52
Постоянный участник
Profi

@Елена73, так самый прикол, он свои отказы поестсь мотивировал, Макдак -ни за что, тут не для туристов отравимся, здесь дорогоЮ пойдем дальше и когда она уже на Девичьей башне села и сказала не пойду в другое место -он сказал, ок давай в кафе я присмотрел около нас пойдем,я такой капризный
а там оказалось закрыто и они купили чипсы с луком и в номере хрустели ими. Я думаю как он сам это выдержал не есть все 5 дней , еще и сексом заниматься и бегать пешком по Стамбулу.
Так еще мечтал с ней ск у них будет детей и как назовут, звонил с мамой и братом ее знакомил по телефону.
Я, если честно, решила, что он больной на голову какой-то, потому что таких не бывает.
До сих пор звонит, пишет,знает что она не одна, я даже из Испании ему писала хочешь сделать ей подарок скинь 100 евро ( он говорил что в РФ не может), ягрю,а мой может, он, ну не знаю как он может,я только официально буду переводить.
а 100 евро я посчитала, что хоть их, так он такое начал орать, что вы вымогательницы, я дам только при личной встрече. Она и приглашение ему уже делала, но пришел ответ, что по каким -то причинам оно не может быть выдано. Тоже, кстати, вопрос к нему.

Обо мне:
Закрытая тема