| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
отменила свой Чжангуан, т.к. вновь полученный оказался подделкой, по всем параметрам отличающийся от того, который я применяла...начала применять пептиды...увы... падёж вновь усилился
..оох, похоже скоро мои нервы не выдержат, сяду на минокс.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто на форуме НГС девченки пишут что, так запах лука убирают. У меня волосы жирные поэтому я особо не задумываюсь будет сушить или нет, мне так еще лучше если подсушит . Некоторые вместо водки, сок лимона добавляют, но по мне так лимон запаха не убирает, еще пишут, что хорошо бы опаласкивать с раствором уксуса в воде. Я сама постоянно практикую витаминки В1, В6,В12, РР И АЕвит в капсулах, беру всего по одной и в шампунь на одну помывку добавляю и так раз 10потом, месяца полтора перерыв и опять. Волосы меньше сыпятся и выгледят здоровыми"!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-нибудь вот эту штуку пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть, по идее должен стимулироваться рост волос, но даже без этого - ощущения просто супер!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть, не знаю как насчёт стимуляции, но ощущения на самом деле супер.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нат, наверное всё таки нужно покупать Чжангуан с американских сайтов или с сайтов производителя. В таком случае вероятность подделки равна 0. Ты где брала? Держись зая, победа за нами!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, SOS!
Очень надо срочно к трихологу, я в Москве. До центра "здоровые волосы" не могу дозвониться уже 3 дня, может есть волшебный номер какой?? Или плз киньте в личку контакт доктора ![]() Не дайте погибнуть! Совсем беда.... |
|
|
||||
|
||||
|
koshka mel я была у трех разных трихологов, и порекомендовать не могу ни одного - везде разводка на бабки и никакого толку
|
||||
|
||||
|
Можно попробовать обратиться к участковому дерматологу, чтобы исключить себорейное выпадение и к эндокринологу - чтобы исключить гормональное выпадение. Там хоть анализы лишние не назначат, а часть - сделают бесплатно.
|
||||
|
||||
|
После ряда проблем, вызванных врачами поликлиники, я туда ни ногой! Реально страшно...поэтому и прошу помощи. Часть анализов свежих(общий, гормоны щитовидки, биохимия, железо) есть.
Может кто знает врача клиники "здоровые волосы"? Сайта у них нет.. |
|
|
||||
|
||||
|
koshka_mel, и сайт есть, и телефоны есть, поищите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мы тут все больше сами пытаемся бороться с проблемой.
|
||||
|
||||
|
Taz Devil, спасибо)) рамблер не дал сайта))))))) я честно искала!
Хочу всё равно к врачу, исключить аллопецию, мезо поделать и потом своими силами. За 3 лня тему прочитала, поздравляю с чёлкой!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошка Мэл, Спасибо.
Мне кажется, пептиды можно и так начать применять - они же безвредные, мажься-не хочу, а результат есть. Может Вам прикупить пептидиков? Если не остановится падеж (причин же мы как всегда не знаем:dur
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тата, спасибо!!!!!! ![]() Таз Дэвил, я тоже о них думала...я кретин в дистанционных закупках, но милый в штаты собирается, как думаете, в аптеке найдет их? офф: мой бедолажка в каждую командировку ассортимент буржуйских аптек изучает)))
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю... я сама с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала.
Может быть как-то закупку организовать - собраться с девочками и сделать большой заказ? Как, например, с Ревиталашем.
|
||||
|
||||
|
Девочки, если кто возьмет на себя миссию по закупке пептидов, буду очень-очень признательна!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не забывайте, что надо уложиться в 10000р, иначе придется платить таможне
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Спб влажность... тоже надо учитывать. Для отбивания лукового запаха в состав трав для полоскания можно вводить анис, но я не успела проверить это на пратике. Нашла арабский способ от выпадения: 1) Мыло лавровое или оливковое натуральное. 3 ст. л. на терке. В самых дешевых индусских магазинах. 2) Сок лимона 3) 3 ст. л Розовой воды 4) 2 зубчика чеснока 5) 6-8 листья шпината 6) 2-3 шт. лавровый лист 7) половина средней луковицы 8) 2-3 ст.л. Оливкового масла 9) 2 ст.л. Яблочного уксуса Если волосы не длинные, то достаточно 1/2 указанной нормы. Все - в миксер. Наложить на скальп, надеть п/э шапочку, держать 2 часа. Потом смыть. Делать 1 раз в неделю. |
|
|
||||
|
||||
|
Кошка, пептиды в аптеках не продаются. Вот еще сайт из европы ими торгует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кажется итальянский, может там в аптеках есть. Если и в дальнейшем будут проблемы, вы договоритесь кому и сколько надо между собой и я на кого то одного пришлю.Цену вытащу. |
|
|
||||
|
||||
|
вот тут тоже много всего такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я пока сама еще не изучала))) Ща буду копаться))) А ведь говорят, что у всех нас без исключения ентих луковиц миллиард, и вот тока надо придумать, как их разбудить :susel:
|