Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, это в путешествиях лучше обсуждать, наверное.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я все время летаю через Стамбул. Но у меня знакомые летают через Белград. Аэропорт один, довольно маленький, ночью ничего не работает (ни лаундж, ни даже попить негде). Поэтому, наверное, лучше планировать так, чтобы там ночью не зависать при пересадке. Бывают иногда задержки рейсов, как впрочем, и везде. Про наличку на знаю, думаю, сербы придираться не будут. Надо просто помнить, что в Россию ввоз/вывлз без декларации 10,000 $, не евро. Поэтому евро надо пересчитывать по курсу, чтобы не оказаться в неудобной ситуации
|
|
||||
|
||||
Я как чувствовала, когда спрашивала у девочек на форуме про провоз через границу лекарства Амитриптилин, что все не так однозначно.
Как только мои чемоданы проехали через ленту, где багаж смотрят на мониторе, меня жестом подозвал таможенник и попросил открыть один, а я все лекарства убрала в детский чемодан , он его конкретно так разворошил и достал именно Амитриптилин , боже мой, вся жизнь перед глазами пролетела, я уже представила самое страшное Он подозвал ещё одного таможенника, они вместе изучали инструкцию вдоль и поперек, потом пришел их главный, посовещавшись они меня отпустили всё-таки с миром, сказав на ломаном русском , убрать лекарство в чемодан.... Как они и узнали, может эти коробки как- то по- другому просвечиваются на мониторе, поскольку других лекарств было тоже предостаточно, а они конкретно за этими полезли вот и не верь теперь в интуицию.. Мне даже астролог, которая смотрела мою карту сказала, что интуиция у меня очень сильно развита, который раз в этом убеждаюсь. |
|
||||
|
||||
@ksencia, но провезла все же)
Меня дважды выдергивали из очереди в аэропорту Стамбула на стыковке и мазали чем-то локоть, на на личие наркотиков, видимо. Видимо, моя улыбка и красные глаза наводят на размышления таможенников, но быстро извинились) @Chestnut25, там еще и багажи пропадают частенько. @Chestnut25, да, народ там захотел в коммунизм, прям интересно что из этого выйдет |
|
||||
|
||||
Не знаю где спросить. В CRAVE кто то был? Что в цену билета входит?
|
|
||||
|
||||
У меня толстянка было разрослась (фото ДО нет, я уже не знала что с ней делать и как постричь, чтобы привести в божеский вид, и уж думала отдать кому-то, прощалась так сказать). Тонкие веточки в разные стороны.
Психанула и отрезала всё нахрен. И даже попыталась разделить. Удалось лишь отделить один росток, пересадила в другой горшок. Дети, когда увидели, вместо лохматой моей толстянки, лысые стволы, были в шоке) Сын сказал - это как приходишь "мне только височки подравнять", а тебя налысо вжык))))) Боялась, что не выживет... А она вончо!!!! У меня в душе тепло и ликование - не просто выжила, а как давай расти!!!! И деток плодит)) А с другой стороны - я снова не знаю что с ней делатьтакими темпами она снова разрастëтся в разные стороны, а мне хочется чтобы шариком. Кто знает, как её укротить, чтоб красивая была?)) Но как душа радуется этим молодым зелёным листикам - повылезали где только можно и нельзя, где нашли выход) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, сама в думках как пышный красивый кустик сделать. У меня фикус бенджамина вверх тянется. Мне негде деревья держать) Обрезаю и подсаживаю. Посмотрим что вырастет.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я начиталась, что прищипывать надо между третьим и четвёртым побегами, чтобы сформировать крону. И удалять боковые и нижние. Но если удалять боковые - они же тоже будут разрастаться в месте удаления? А у меня там столько и боковых, и нижних, и вообще из земли торчащих)))
Капец, спасла толстянку)) а она меня нет |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, посмотри ролики, как формировать. Можно обрезать до желаемой формы . Но лучше не сразу, а поэтапно. Хотя я тоже сразу офигачила и все нормально. Прищипывать обязательно после 3-го листа..
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, пока думаю. Там столики только на 2-3 человека оптом продают. Мне цена 50т кажется какой то колоссальной. Есть по 25т пара билетов и один за столом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят, Байден обиделся, что его слили, выкинули из клана Обамы, и не дал доступ к фальсификации. А на прошлых выборах демократов было на 13% больше и это Байден нарисовал через свои связи. Поэтому республиканцы и восстали. |
|
||||
|
||||
@Океан, да и 25 тоже высокая если не на НГ.
Я впервые о нем от тебя узнала, похоже на перфомансы больше, еще и куча красивых девиц по всему залу, явно внимание будет туда,а не на сцену. Хотя, непонятно что там на сцене) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, все хвалят блогеры. Говорят ничего лучше нет. Но может они по бартеру ходят. Я хочу конечно сходить как нибудь.
Кабаре типа Мулен Ружа может или в таком духе. |
|
||||
|
||||
@Океан, а мне и Мулен Руж не очень тогда)
Я просто думала ты уже у нас) Хотела предложить сходить куда-нибудь) |
|
||||
|
||||
Мне сделали кладбище. Спустя почти 3 месяца. Столько нервов потрепали, хоть на реабилитацию ложись, я скатилась в бессонницу. Уже думала накрылись деньги медным тазом. Пришли делать ровно как закончилась теплая октябрьская погода и влили дожди и мороз со снегом. Но сегодня тепло сделали.
|
|
||||
|
||||
Девушки,похвалите свои подушки,кто доволен.
Тогас мне не подходит,сменила 3 модели,вроде ложишься мягонько,но совсем скоро прям кирпич под головой. И шея отваливается. |