Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Найдите фото в точно таком же ракурсе до операции , тогда и сравним .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите…((
Не могу сориентироваться в 4-х соснах. Фоломеева, Тегай, Догузова или Хлысталов для нижней классической блефарэо. Пока консультации были у первых двух врачей. Оба мне понравились, Фоломеева более строгая, Тегай такой более веселый и «все сделаю». Кого бы выбрали из этих четырех? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, Пока просто хорошо увлажнить кожу. Там внутри рубцы, вполне возможно тянут, а кожа тонкая.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, до операции не нашла четких фоток: левая сторона у меня нерабочая, везде вид справа)))
Но вот фото от 13 февраля и сегодня. Сегодня заломы больше ( @ВикаВелик, тоже надеюсь, что это внутренние швы тянут. Полжизни у меня эта реабилитация унесет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, поверьте, их не могло не быть. Мы себя, просто, в таких ракурсах не рассматриваем до блефаро
@Lucid, на этом фото у вас вектор направления взляда другой, значит, мышца, двигающая глазное яблоко, тоже иначе напряжена @Маливи, к кому душа больше ляжет. Тут только должно внутри щелкнуть что-то, что вот это ваш врач. Я всегда доверяю своей интуиции, просто отключаю бошку)
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, я не могу понять(
Мне не столько химия важна с доктором, сколько конечный результат) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, в СПБ? Это супер.
Удачи тебе. Покажешь потом результат? Я тоже в СПб. Но мой косметолог не делает филер в верхние веки. И в нижние то редко кто кладет. Подскажи пожалуйста твоего.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да мне оба врача понравились.
Думаю, что Догузова с хлысталовым, к которым я кеду на этой неделе, мне тоже понравятся. И результаты их работ тоже нравятся. Смущает, что по Тегаю мало отызвов тех кто у него делал блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А подскажите врачей, кто переделку блефаро делает. Может поделитесь опытом, где поискать, поизучать. Сейчас уже и город не важен, думала у нас в городе хорошие хирурги, ошиблась реально!
Или мне не повезло, так как другие выходят из клиники довольные и счастливые! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как быстро после нижней классической блефаро можно сидеть в телефоне и у ноута? По ваше собственному опыту)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, кожу питать , увляжнять надо. Никаких доп заломов от операции добавиться не должно , возможно грыжи убрали , поэтому заломы стали более заметны .
@Lucid, вы выбираете для фото такие странные ракурсы , которые и захочишь не повторишь ) По фото можно только сказать что вам неплохо бы поработатьь с качеством кожи . Это уже косметология и домашний уход. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, возможно рубец тянет так, а возможно из-за отека. Когда отеки гуляют, могут то появляться, то пропадать морщинки. Делайте гимнастику и увлажняйте кожу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, слушайте , ну никто не идет на операцию за химией с доктором в буквальном смысле
![]() лично я под понятием химия с хирургом подразумеваю - это некую симпатию ,взаимоподходящую интуитивно чисто человеческую энергетику , интерес хирурга в том смысле/контексте , что врачу будет интересно с моим лицом поработать , что врач будет стараться получить хороший результат , а не так , когда конвейер и твое лицо будут оперировать просто по некоему шаблону особо ни во что не вникая , как то так ) ну и смотрите работы хирургов на лицах подобных вашему , на вкус - почерк хирурга ) и невзирая по большому счету на неудачные результаты , ибо они есть абсолютно у любого врача ) тут уже элемент везения/невезения как и во всей медицине |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, давайте я напиуш пока по двум врачам у которых я была.
Фоломеева: дама строгая, немного жесткая, сразу сказала, что без чик лифта от првалов не избавит, но с нижним блефаро взгляд будет более открытым и менее уставшим. Если что, то предлагаетчерез полгода сделать липофилинг чтобы своим жирком заполнить провалы. Будет нижняя классичская блефаро с распределением пакетов + миопексия. Тегай: мистер позитив, как я его охарактеризовала. Начал с комплимента моей внешности и что молодо выгляжу, про глаза сказал, что надо нижнюю классическую блефаро с рапределением + кантопексию +миопексию. Сказал, что к нему часто обращаются за переделкой, выворота и двоения ничего не будет. Обещает что все сделает красиво. Консультация была максиум 10 минут, он все озвучил и все. Они блин такие разные) Сказать, что мой случай им кк-то по-врачебному интересен, вот не было такого) Наверное, таких как я - у них вагон и тележка. Сделать хорошо и обещают сделать хорошо, они оба. У Хлысталова не была еще. Меня смущает Подольск и, если будет осложнение, то не наездюсь к нему за решением проблемы. Догузова дороже всех получается (5 тыс консультация +195 тыс блефаро) и тоже не в Москве, а в Жуковке |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я у Фоломеевой тоже была на консультации. И она мне как и вам один в один говорила: самое лучшее чик-лифт, но если не готовы, то можно пока нижней блефаро обойтись и если нужно будет, потом липофил сделать. Вы ещё когда первый раз про неё писали, я сразу подумала, что прям всё одинаково от неё. Но! Мне она чисто как человек очень понравилась и у меня к ней возникло доверие. Я даже хотела у неё оперироваться. Но потом взвесила все за и против и то, что у неё стоимость нижней блефаро выходила в 2 раза дороже, чем у Хлысталова, то я решила в пользу последнего. Тем более, что он мне тоже откликнулся как человек (для меня это очень важно, я делала много операций, не пластических, и всегда выбирала хирургов и по ощущениям, и по профессионализму).
Вам любом случае тут никто не поможет определиться, потому что это только ваша ответственность и соответственно решение только вам принимать. Составьте таблички "за и против" на каждого хирурга, возможно так будет проще, а то в голове обычно при сомнениях каша образуется |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так бывает время от времени. Я это называю глаза живут своей жизнью. В такой день стараюсь делать вращения глазами и прочие упражнения, чтобы немного шлазын мышцы размять и синхронизировать, кажется становится немного лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, мне она тоже понравилась. Дама она не ванильно-сахарная, достаточно жесткая, но мне это как раз и понравилось.
А то что Подольск не было останавливающим фактором? От меня почти 2 часа туда ехать) А если какие-то осложнения, то туда мотаться придется. Далековато. Меня только это смущает в Хлысталове. В субботу к нему поеду и посмотрю вживую и пообщаюсь) Догузова все-таки дороговата получается - 5 тыс конса + 195 тыс операция. |