Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, тока не сосочки :mad0: Нет у меня там сосочков! Это кусочек кожи, простая кожа, совсем маленько Про отбеливание я слышала... кто-то постил, что Леонтьев там себе отбеливает - буа, ясная картина перед глазами
А может иссечь там можно? Глядишь и жопа подтянется :d:dur: |
|
||||
|
||||
Цэц! Ну не знаю, я не врач, конечно, но такая же хрень кожица махонькая у меня висела, а со временем и сосочек появился следом. Просто это начальная стадия выпадения. Это убирается инфрокрасной коагуляцией на раз-два. Я и клинику нашла, у кого такое оборудование есть (какое-то особенное), но потом потеряла этот сайт.
А фото можешь показать? Или хочешь, в привате обменяемся? ;) |
|
||||
|
||||
Фото? Еще не хватало письки свои тут развешать как елочные игрушки
Ща пойду намоюсь и сфоткаюсь.. пошлю тебе на мейл. Чиркани адрес.:dur: |
|
||||
|
||||
Ах, вы какие. Я тоже хочу посмотреть на ваши *опы и *иси
|
|
||||
|
||||
Цец, чего то вообще ничего по поводу анусов не знаю, не слышала ничего такого здесь. Я вообще балдею, сосочки, кожа,начитаешься вас тут, аж волосы на голове шевеляться -я думала у всех как у меня, дырка и усе Прямо не нарадуюсь, что чистку пью теперь, стул такой, что усилий покакать вообще не надо делать:dur: Сорри за подробности:dА то еще повываливается что то, я ж наверное со страха помру
|
|
||||
|
||||
Про Леонтьева постила я . "Леонтьев сделал процедуру по отбеливанию ануса!" - эта радостная новость висела буквально на каждом углу интренета и периодических изданий (правда, желтых, а не научных ))
Если при родах не повываливолось, и нет склонности к варикозу (сигнализирующему о слабости стенок, а геморрой и варикоз ходят рука об руку... твари! ))), то и не повываливается. |
|
||||
|
||||
при любом отбеливании курс не меньше месяца( я про рожу),чем там в анусе отличается,что за одну процедуру?развооод
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекращаем оффтопить. Здесь только про то, что имеет отношение к пластике. А все серьезное, что имеет отношение к функции, можно в разделе Медицина обсудить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а по поводу черных роз- это в разложеном аккуратно виде выглядит симпатично, но если снять эту розу в стоячем положени, то привлекательного будет мало -сильно выдающиеся , потемневшие МПГ.
|
|
||||
|
||||
Погуглила labia в поисковике, в надежде найти тот сайт. Не нашла. ((( Сорри, девушки. Оказывается так много в сети сайтов любителей больших МПГ, что среди них тот сайт, который я помню, трудно найти.
Зато нашла много других. Ну вот например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут куча фоток больших МПГ, может и чёрная роза встретится. - Нашла парочку бледных роз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот более треугольные лепестки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - |
|
||||
|
||||
там многим нужна интимная пластика,но они все розовые...где чёрные розы?
|
|
||||
|
||||
О, спасибо. Нашла наконец-то похожую на свою. Твоя последняя ссылка, ну может чуть меньше, хотя когда лежишь в раскоряку также.
|
|
||||
|
||||
Гыгыгг... А вот и мнение одного из посетителей сайта. Парень просто влюблён в большие МПГ, страдает что не может найти девушку с такими. Грит, каждый раз с новой девушкой когда туда лезу, молюсь, что у неё окажутся красивые полные губки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, сколько людей, столько мнений. - |
|
||||
|
||||
Забава, и что? Вас не устраивает?
Если чуть поменьше, то красивая раскоряка. Даже молится? Бедняжка... |
|
||||
|
||||
Посмотрела специально, форма точно такая, но поменьше, т.е. даже если раскоряка, то только кончики МПГ чуть выступают за БПГ.
Да не то чтобы не устраивает, я же собралась пойти ушиваться, хотела заодно подрезать, но потом передумала. Т.к. результаты чаще всего неудовлетворительны на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Алия, ну и картинки , такое строение наверное для девушек определеных профессий весьма актуально
Что касается мнения посетителя сайта- так любители экзотики всегда были и есть и будут:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
а фото, что вы привели......я даже знаю чеё фото последнее...ей действительно отрезали намного больше, чем она хотела. Мама, где же только не оказываются наши фотки, страшно представить |
|
||||
|
||||
Yulsens, да, у тебя отличный результат! очень хорошо тебе сделали.
А про обладательницу последнего фото, ты по моему что-то раньше писала здесь. Что ей многовато отрезали и она недовольна осталась. |
|
||||
|
||||
да, да, я про неё писала. Ей переделывали даже, чтобы сровнять мпг, тк изначально одну срезали много, а другую криво
Но сейчас она уже, можно сказать, довольна, т.к. её основной проблемой было - это то, что очень тёрла одежда, а теперь этого нет |
|
||||
|
||||
Ну да, там у нее уж слишком боХато было.
|
Закрытая тема |
|
|