Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, дамы) мы вчера были на ужине у свекров) я бахнула бокал игристого, налупенилась селедки под шубой, соленых груздей) но я знала что будут отеки, поэтому заварила себе мочегонного чая) да, полночи бегала в туалет. Зато отеков нет))))) конечно это не выход на постоянку, но для праздничного застолья вполне годный лайфхак)
@lena.leto, ничего подобного) никакого тяжелого низа нет! У тебя потрясающая фигура) @Taisha, я безумно рада что у тебя реаба проходит на лайте!!!! Кому-то же должно везти) @ennui, видела твой результат в теме бодилифта! Ну просто потрясно!!! Умничка) |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 2 месяца со дня операции. Сегодня была на приеме, заживает всё хорошо. Врач разрешил снять бондаж и начать массаж лпджи. Скинул мой коллаж до, разметка и после (5 нед
А эти фото сейчас. Разницы в боках в жизни не видно. Возможно как-то не так встала. |
|
||||
|
||||
Я реабу сравниваю с прошлогодним комплексом на лицо. Делала разом смас, эндо лба, блефаро.
Вот это было ох как тяжко. Первые два дня просто ничего не видела из-за отека. Ну и потом месяц лицо взрывалось. Уши почувствовала через полгода. Теперь дико довольна )) Планировала такую же беду и с животом. Но видимо реаба лица дала + в карму )) Не знаю, это моя индивидуальная реакция или эффект 3Д Липо, но если увидите у кого-то такой аппарат, думаю стоит считать это плюсом. |
|
||||
|
||||
Коллаж от доктора (до, с разметки и 5 недель)
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, ну круто же!
Любуюсь вами, все такие гитары с тонкими талиями! Крутецки получается! )) У меня никогда четкой талии не было, человек яблоко, ничего похожего не может быть по-определению. Но мне нравится то, что получается )) |
|
||||
|
||||
@Машенька85, ну офигенно! Правда!!!!
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
@Машенька85 супер результат…. Ну и по бокам тоже норм, талия же есть
@lena.leto тоже все гормонично, низ не тяжелый… гитара огонь))) |
|
||||
|
||||
Шикарно! Низ - не приговор. В ногах можно быстро похудеть при желании. Главное, что растянутого живота больше нет. И сером))
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
@Zavaro4ka тоже красивый животик
Вообще мы теперь счастливые и красивые идем в Новый год))) Девчонки всех с наступающим, всем хороших животиков и сисичек))) легкой реабы, пусть мечты сбываются, женского счастья и конечно же здоровья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня в почти 4 недели начал живот побаливать. Вот как свезенная коленка ноет, так же и тут я начала чувствовать, что там рана была. У вас тоже так или как обычно только у меня болит))))))) Цитата:
У моего хирурга есть такой аппарат)))) он тоже говорил, что он бережнее делает липо. |
|
||||
|
||||
@Narochka14, келоид это рубец?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Назначена абдомино с липосакцией на 10 января. Только что сдала кровь, и по анализам снижено протромбиновое время по квику(у меня 76, норма 80-133). Насколько я понимаю, это влияет на свертываемость крови. Скажите, у кого-то были похожие отклонения? Отменяли ли операцию или что-то назначали? |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, у меня так было, но не перед оп, там надо все показатели смотреть, если только такое незначительное отклонение по одному показателю, то не критично. в любом случае вы же на связи с хирургом? киньте ему анализ, заранее скажет нужно ли с этим что-то делать
я сегодня генералюдома, но по лайту, все что на уровне глаз мою протираю и те места, где не надо сильно нагибаться и тянуться все остальное на мужа свалила, ну когда еще можно будет так пофилонить?! |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ну вот гитара это ж как раз большущие бедра))) надо было чуть оставить жирка на талии))) для равновесия)
@Mila054, Точно займусь этим с января) |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, у меня тоже было занижено, я показала доктору заранее, я переживала, так как в первую беременность, 9 лет назад, мне ставили тромбофилию и к данным показателям конечно врач требовательно относился, но все ок. Они смотрят в комплексе и данный показатель не испортил всю картину, ничего дополнительно не назначили и не отменили. Поэтому , верно сказала Ennui, заранее покажите доктору.
Девочки, подскажите, а сколько вы носили пластины? И их можно постирать что ли)) а то в таком ужасном виде уже |
|
||||
|
||||
@marryk19, мой док месяц говорит носить, пару страниц назад обсуждали их стирку, девочки стирали, но сохнут долго, да и не особо отстирываются. мне ассистент хирурга сказала, что дня 2 будут сохнуть, поэтому проще потерпеть и ходить так
мои грязные только по нижнему краю, где не соприкасаются с кожей, а трутся об трусы и задираются об штаны, когда надеваю, там какие-то катышки просто, я их руками по отдирала, когда компра была в стирке |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю многие пишут о каких то пластинах, для чего они? Дополнительное давление на живот?
|
|
||||
|
||||
@Lososenko, пластины epifoam их подкладывают под компру, уменьшает отек, плюс хорошо придерживает кожу , и компра так не впивается. На озоне, на вб они есть
Мне сразу в больнице поставили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |