Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LUCA, да,я согласна,тут каждый день видишь перемены, а что с лицом через 5 лет будет,даже с прооперированным. @Елена73, И конечно, без ОП и с ОП нельзя сравнивать, мы в выигрыше, просто я опять убедилась вчера, что внешность и счастье не взаимосвязанные вещи))
А эта потребность подтверждения своей красоты ненасытная жаба)) |
|
||||
|
||||
@LUCA, вообще я согласная с тобой. Но мне кажется каждый судит со своей колокольни. Как правило женщины чувствительны в общей массе именно к себе)) Например, свои-то 50 кажется не так далеко ушли от 48. С другой стороны это все-таки не 52, когда уже можно говорить, что шестой десяток разменяла)) Хотя вроде туда-сюда чего эти 2 года.
|
|
||||
|
||||
Кстати,девы!!
Главное, продержаться до 80 -и. Я читала каких-то геронтологов ( британские ученые, наверное))так вот они вещали,что после 80 и старение замедляется и организм почти не меняется, поэтому отличить 80 летних от 100 летних зачастую сложно)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа главное до 80 дотянуть!!))
@Bl@ndinka мне на днях как раз 52 , горечи не чувствую по шестому десятку) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Мы-то попробуем, тут важно всем человечеством дотянуть))
а 13 го я бросила клич своим девам кто остался из старой жизни на девичник. Согласились уверенно несколько, поглядим кто доползет. Вот там я буду самая престарелая, они все меня моложе на 5- 7 лет) Позвали еще несколько, но те разлетаются по странам как назло. Я строго опять на безалкогольном ужине)) Но очень тяжко не переедать. Вчера у сестра засела на мраморный подоконник с ногами как в юности и так захотелось закурить! Дико. А не курю с 13 года. КАк легко вызвав воспоминания вернуть привычки и много еще что. Я еще и аудиал, как музыку услышу , могу сразу вспомнить ассоциации и улететь туда)) Попереписываться с другом предыдущим под повтор, а с утра осмыслить и недоумевать, с чего это вдруг так унесло) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ну так все по-разному вопринимают. Хотя считаю в основном здесь собрались женщины, с желанием молодости и привлекательности) Но я не про случившееся 52) Ну а если тебе к примеру скажет женщина со своеми 55, что мы то ровесники? Согласишься?)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka легко соглашусь, а смысл спорить? ) Тем более 52-55 это внешне одинаково выглядит в основном . Главное же, как сама себя ощущаешь) Помнишь в передаче типа "На 10 лет моложе" женщину ставили в торговом центре и прохожих просили оценить её возраст ? Молодежь как правило оценивала очень некомплиментарно , потому мы все 45+ для них просто динозавры)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, для них 45 и 60 это почти одно и тоже)))
так же как и 30 в 18 кажется старостью и " когда еще это будет) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Выглядят 52-55 все по-разному. Когда женщина хочет быть твоей ровесницей она исходит совсем не из внешности) Ей просто хочется хотя-бы иллюзию создать, что 55 это все-таки не так много) Но тогда получается мне чтоли 55, а не 52? (цифры можно подставить любые)) Ну если мы ровесники) Не. С этим точно не согласная) А спорить конечно бесполезно. Но думая про себя, я конечно, считаю она старше, а не ровесница)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я думаю дело не в разнице лет, и не в разнице отношения к внешности.. Я давно эмигрантка, для меня борщ, селёдка под шубой это даже не ностальгия, а эмоции которые ведут к ощущению любви. Я коряво стало говорить но думаю примерно понятно. . Даже ткань для абажюра купила чтоб как у ,,бабушки " и я очень, очень скучаю по всему. Потому если ты эмигрант то ты не здесь и не там. Не рассчитываю на понимание . Понять можно только имея аналогичный опыт и спустя время.
|
|
||||
|
||||
@loricole, ЗАДУМАЛАСЬ, но ..нннет)
Я ж тут еще живу и мои селедки под шубой и без очень часто) Мне кажется, надвигающаяся старость толкает нас любить родственников,которые в молодости были безразличны как само собой разумеющееся. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, вообще не старость. Мы все и всегда, люди, животные ищем любовь. В общем понимании слова. И вот кажется что вот через такие вещи ты вот чувствуешь это. Иллюзия конечно. .
|
|
||||
|
||||
@loricole, Не могу согласиться, потому что пресловутую шубу ела недавно и с другой приятельницей и не один раз.
Тут другие механизмы. Именно родня, именно потерянные, когда нет в живых уже наших родителей. Место волшебное, потому что половина жизни там оставлена. Это как рыться в старых фото,где вглядываясь в лица оживляешь воспоминания. Кстати, наши продукты можно купить щас в любой стране в странах бывших снг,ну ты знаешь) Они открылись щас, там и борщи и селедки и черный хлеб, и гречка с салом) Но воспоминаний при этом может не обнаружиться ( это я о себе) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, оптимистично
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я с удовольствием обсужу с тобой всё это включая вкус селёдки ))) но только после твоего хотя бы 7 летнего опыта постоянного проживания в эмиграции с полным погружением в среду .А так, получается как я и писала выше "моя твоя не понимать ".
|
|
||||
|
||||
Черниговская рассказывала в одной передаче как наблюдала эпизод в Америке)) Останавливается машина перед супермаркетом. Из машины выходит мужчина и направляется в магазин. А сидящая за рулем дама-американка кричит мужчине вслед: - Римемба! Ай хейт ю картошечка энд селёдочка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из своего опыта, умение любить другим стало, более душевно окрашенным и глубоким. Раньше вся любовь у меня какая-то была по принципу обладания. А сейчас у себя прям наблюдаю полную отдачу, и это так круто! |
|
||||
|
||||
Были неоднократные предложения выйти 'взамуж' за рубеж, были предложения рабочих контрактов за рубежом, но я очень быстро разобралась where I belong. Покататься по шарику это прикольно, жизнь для меня возможна только здесь. Там я чужая и они мне чужие. Борщ, кстати, ненавижу всеми фибрами души. Впрочем, как и любой суп с плавающей в нем вареной капустой. Ужас тихий до содрогания. Еще хуже молочный суп с пенкой и манная каша. Придуманы врагами имхо
|
|
||||
|
||||
А я люблю борщ, раз в год где то готовлю и бутер с салом в прикуску. Борщ с кислой капустой люблю еще больше.
Гуся запекла. С грилем чуть передержала. |
|
||||
|
||||
Мы борщ раз в месяц примерно готовим. Дочери муж, новозеландец, он любит готовить. Научился готовить борщ, селедку под шубой, блинчики, обожает мой гуляш, суп с фрикадельками и котлеты.
Я полагаю, мы счастливы там, где нас любят. И мы любим. И неважно, какая еда. |