Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, нет. Не реально. Слишком большой объем отслойки. Посмотри мои фото до и сейчас. Сколько кожи убрали, а верх все равно делать надо
Я тоже думала, что применив выкройку ждя расширенной брахио, можно будет и спину подобрать. Ответ был однозначный нет. Точнее гарантии нет никакой. Да, станет лучше, но и все остальная масса излишеств так и останется, а потом будет прописать волнами. Со спиной так же. Спину подтянуть, а поясница останется
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, поняла тебя. У меня сзади как бы полубодилифт, лишней кожи уже нет. Но поясница после липо не идеально ровная и гладкая местами. Надеялась, что верхний бодилифт эти неровности с собой прихватит. Я тоже ищу врача по верхнему бодику. Смотрела результаты Американских хирургов. Как-то недотягивают они. То ли операция не очень популярная и не научились пока хорошо тянуть спину, то ли пациентки были с большим весом изначально и результат так себе. А мне хочется натянутую спину.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, здесь скорее все сразу. Операция действительно не очень популярная. В своём большинстве мало тех кто спокойно относится к шрамам.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку осваиваю новые модели купальников, из всех прошлогодних вываливаюсь, ну точнее страшно потерять труселя по дороге, где-то в бассейне и порадовать окружающих голой жопкой, да и в лиф можно затолкать еще такую же грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то не понятный этап эмоциональных качелей, от довольной моськи на 1000 % до все плохо.
Иногда кажется, в основном когда отеки нарастают с геометрической прогрессией и пропадает все, нет талии, нет прогиба на спине и поясница стала отекать так, что над швом нависает валик, что я снова поправилась (хотя взвешивание в обязательном порядке каждое утро). Бегу до весов, смотрю на неизменную цифру в 59 +/- до 500 гр. и успокаиваюсь, но стоит взять в этом момент сантиметровую ленту и с ужасом посмотреть на цифру 73 (обновила рекорды в выходные), тогда на весь день испорченное настроение. Но чаще, подойдя к зеркалу любуешься своим отражением. Можно голышом ходить по дому и кайфовать и тогда совсем не парят ни крылья ни ноги ![]() Записалась на очный прием к еще 1 хирургу на конец августа (онлайн консультация с этим же доктором прошла хорошо). Пока не хочу загадывать, но приемлемые условия и цены С клиники так ничего и не написала, видимо устроили фото и видео которые я им направляла неделю назад. Все остальное без изменений - ничего не болит, ничего не беспокоит По прежнему не курю. На удивление, как то достаточно легко все прошло. Уже пол года. Конечно не знаю, как дальше будет, но пока нет позывов. Не спешу избавляться от всех своих приблуд для курения, чтоб потом не пришлось все заново приобретать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет. Был первоначальный привес в 3 кг. (х.з. что это отеки, отказ от курения или немного расслабилась после операции), но за пол года они ушли сами)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, господи, чем ты там недовольна скажи!? Фигурка как у семнадцатилетней! Попец, талия, сиськи, все как надо!
Блин, у меня спина, сиськи, жопа висят, пойду и я повешусь с горя!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ржу, ойййй, чего началось то
![]() А сама то чего киснешь? Живот сделала. Сейчас грудь добавится и уже будет веселее жить. У меня тоже спина и крылья! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а че там за качели тогда?
Нее, мне раскисать не положено, мне еще деву поднимать, хотя бы до 18 лет) На днях ей сказала, исполнится 18 и все, будешь жить одна и делать что хочешь, а она в ответ: "Ну уж нет, мамочка, я буду всегда с тобой жить"))) Где-то я уже это слышала)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ахаха) Моя дочь тоже так говорит) Аж холодок по спине
![]() ![]() Но я понимаю, когда в моменте это пугает и расстраивает. У меня тоже сильно пригрелся страх, что вдруг все испортится.. а ведь столько труда дока и моих вложено в тело! Тут главное себя вовремя тормозить и урезонивать эти моменты. Кстати, я заметила, что после опи тело же подтянутое и все «изменения» на обычных гормональных циклах стали более явными визуально. К этому тоже нужно привыкнуть, терпеливо дать время и телу и разуму! Пы.сы. Очень нравятся купальники)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, 1 неудачное фото или не под тем ракурсом на себя посмотрю и все настроение испорчено. Это в моменте бывает, по щелчку включилось и так же прошло, стоило посмотреть под другим углом. Я вообще не люблю унывать, но поныть святое дело!
Отёки конечно бывают в моменте, причём не зависит абсолютно от того что я ела ![]() ![]() У меня мелкий, хоть и женился уже и живут отдельно, да ещё и в другом городе очень сейчас любит домой приезжать ![]() ![]() @Miss Mari, да именно так, бывает пугает в моменте! Я тоже стала замечать, что появился какой-то страх, на уровне подсознания, что все испортится. Сейчас начала пристально следить, что ем и маниакально отслеживать любые прибавки в весе. Потому что помню как набрала до этого. Ну что такое 200 гр., мелочи, на такое даже не обращаешь внимание, а потом бац и на весах 73, а в зеркало на тебя смотрит луноликая. Я так больше не хочу! Да немного расстраивает, что на фоне других девчонок у меня талия не изменилась совсем, а порой и больше становится, чем до операции, но потом понимаю, что исходники то разные и в моем варианте по-другому и не получилось бы - успокаиваюсь. Да вообще, я считаю что это нормально, когда переживаешь. Не может все проходить идеально. Мы все живые люди, со своими страхами и своими тараканами. Пусть порой и на пустом месте ![]() @Ната0079, спасибки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наглядно показываю, что меня расстроило, один и тот же человек, разница в фото 4 дня. Но блин как же поразному это выглядит. На последней фотке все же решила дома дать ещё 1 шанс платью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, умопомрачительная женщина!
![]() А насчет фото в платьях - там и цвет, и свет, и ракурс играют роль, да даже зеркало - смотрю, что все фотки в разных зеркалах! Ты красотка! Ни в купальнике, ни в платье несведущему человеку вообще непонятно будет, что ты отекла))) только слюнки пускать будут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо! Но мы в подавляющем большинстве визуалы. Мы то знаем куда смотреть
![]() Домой приехала, мужу платье показала, точнее надела на голое тело - ему очень понравилось и всю хандру как рукой сняло ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мне кажется, что это правильно. Главное чтоб придирки к себе не превращаюсь в болезнь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, да боже мой, возьми свою старую фотку и смотри на нее периодически, как только начнёшь придираться к теперешней шикарной фигуре! Талия у тебя, обзавидуешься!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я так и делаю
![]() ![]() ![]()