Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а,
Очень хорошо, что дали врачей пройти. Но , как оказывается важную роль играет генетика детоксикации метаболитов эстрогенов. Хорошо, если кто-то из врачей в курсе про эту самую детоксикацию метаболитов эстрогенов. Я делала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно сделать не расширенный за 7000 р. По результатам этого анализа мне нельзя ЗГТ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты в Москве? Может только тут так |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не делала такой анализ. Сменилось два моих врача гинеколог и маммолог. Новые люди, продвинутые идеи, и они не видят преград. Я так жила много лет, даже кок не было. А тут новые вводные данные. И если ещё и остальные с новыми данными, то ... пока не решила. Так то я уже подготовилась из ткм и аюрведы. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ,пожалуйста, если от свечей зуд эстрогипл. То попробовать крем? Или это такая индивидуальная реакция на все будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день . У меня такая проблема ‘ 49 лет , все удалено , оставлен один яичник в котором сейчас 2 фолликула. С 22 года сижу на Эстрожеле , но не могу с ним подружиться. Постоянно холодные ознобы , появился шум в ушах . Анализы все в норме . Сейчас врач прописала 1 нажатие + фемина спрей, начало бросать в жар. Вернулась на 2 нажатия , ознобы сохраняются и психическое состояние ужасное . Рухнула самооценка , радость жизни и перспективы отсутствуют .
Пробовала год назад фемостон — начал расти Д димер , отменила . Может есть тут сестры по несчастью , как решили проблему ? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с двух нажатий Эстрожеля на одно переходила через 1,5 нажатия.
|
||||
|
||||
![]()
Вы хотели на Анжелик перейти, остались на Эстрожеле ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, привет всем. Вот по ходу и ко мне климакс подкрался
![]() Подскажите, какие анализы пойти сдать в первую очередь, чтобы убедиться? И ещё вопрос по набору веса, он неизбежен на гормонах,да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно. Я почти 25 лет на гормонах, ИМТ 18,5.
Но за питанием надо следить, так как гормоны могут повышать аппетит, это правда. |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, впервые на гормонах за всю жизнь, 9 день.
ИМТ 16,2, потому что не хочу есть, сама ем очень мало. Уже писала здесь, что хочу есть постоянно. Но сегодня я съела здоровенный сэндвич с омлетом из Караваевых, закусив круассаном с шоколадом. Я беременная столько не ела.
|
||||
|
||||
![]()
@Byk, я же и пишу - они повышают аппетит. Поэтому если не нужен набор веса, надо контролировать питание.
|
|
||||
|
||||
![]()
14 лет на гормонах (фемостон) вес как в 17 лет, сейчас мне 61
а вот был период меня на две недели посадили только на прогестерон - я там сразу 2 кг прибавила причем явно не воды - жрала все что не приколочено |
|
||||
|
||||
![]()
Но, справедливости ради, женщины в менопаузе и без гормонов сплошь и рядом набирают вес. В любом случае нужен контроль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanatt, на Анжелик перехожу в след месяце. Я оказалась очень запасливой, ещё домазываю эстрожель
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Byk, блиин. Я только навела красоту тела . Аппетитом плохим никогда не страдала. Это ж чего буде
![]() А есть какие-то другие препараты? Всё никак не доберусь тему эту перечитать, может кто писал