Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а как с тягой к сладкому? А то у меня как-то волнами. В начале хотела шоколад, сейчас всякие слойки хочется в рот затолкать. Хром не помогает. Я ужа до 600 увеличила, пью по 3 капсулы и не работает
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо, буду уменьшать. Сейчас хочу булок. Тоже держусь, но у меня напротив, на работе хлебозавод, такие запахи каждое утро....окно перестала открывать, чтоб не провоцировать себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, умница, я уже без оз более трех лет , точнее не помню, вышла с результатом 57-58 кг, и самой получилось дойти до 55.5- 56.5 - пока в таком весе, но хотелось бы в нем и остаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а вес как? Держится или вверх пошел?
Цитата:
Прошлой осенью вернулась на него снова, потом перешла на семавик 1мг, вес плавно спустился на 58-59. Понимаю, что без препаратов нифига вес не смогу удерживать в норме( Сейчас пробую перейти на тирзетту, может на ней запоров не будет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, по утрам 55.4 (55.5) , по вечерам - вот только взвесилась 56.3. У меня был момент после оз, когда я набрала 3 кг обратно, но увидела пост LUCA про корнивор, на препарат я не захотела возвращаться и попробовала корнивор, правда на долго меня не хватило, 4 или 5 дней я просидела строго на белке и жире, а дальше уже подключила углеводы , в виде брокколи и совсем маленького куска хлеба, естественно чередуя, ни в один день. И я уже на 5 день, что-ли ,сбросила эти кг , а дальше ещё сбросила, и вот пока ТТТ. Решила для себя, что если вдруг рот откроется, то опять посижу на таком типе питания , но пока этого тоже не понадобилось . Но я на еду спокойно реагирую, зажоров не бывает , я вообще не понимаю ,как я до 64 кг доелась )) ем и ела 2 раза в день, без перекусов, но вот в какой то момент , начала порции прибавлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
Держись и будь воином за себя! Ты на постоянке пила урсосан и горечи какие нибудь? Тоже думаю об этом. У меня проблема на Фортранс на 3 стакан в первом литре начинается рвота. Какой-то другой препарат еще был, снова тоже самое начиналось. Девочки, помогите, что делать, как избежать этого специфичного вкуса? Мне не удалось его забить ни лимонным, ни апельсиновым вкусом, ни грейпфрутом (в нем еще и горечь). Может кто подскажет свои секретики на этот счет? @Nesha78, ты не ставишь себе сейчас ничего? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, мовипреп пробовала?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, есть отдельная и довольно свежая тема Колоноскопия https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25008
Там много полезного.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, нет. Я за пару недель до операции прекратила все ставить, сейчас 5 месяц прошёл. Прибавка была после операции +3, один ушёл быстро, 2 еще болтаются. Сейчас 59. Но я пебя успокаиваю что у меня отёки
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Я желаю тебе поскорее выздороветь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@qwertymiao, я пока рот зашила и держусь, периодически подставляя себе костыли в виде пилюль каких-нибудь.
Почему снова начала колоть? Не достигла желаемого веса или набирать начала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|