| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тато4ка, а я не увидела , на вашем фото, ничего криминального с животом , ничего не висит и не подвисает , может ,конечно, фото не информативно . ВС не будет сильно живот обезжириввть , он вообще не сторонник агрессивной липосакции, бока (фланки) - вот там как раз, как правило, жира можно хорошо забрать и без последствий и там как раз у вас жировые ловушки по фото , плюс еще внутренне бедро , дойдёт до колен скорей всего , где тоже жира нормально, даже у совсем худеньких. И кожа по фото у вас не тонкой кажется. А вливать вам надо побольше , чтоб заломы расправить на железе . Вы также можете свои страхи по поводу живота озвучить доктору . Но решать только вам , с выбором доктора.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тато4ка, у меня была очень похожая история и грудь после удаления имплантов, плюс возраст, месяц назад была операция у ВС и если бы снова нужно было выбирать врача, то только к нему )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тато4ка, но еще есть нюанс, что может просто за раз не войти по 500 миликов, Дуне и Лимончику планировали влить за раз больше, чем получилось на самом деле , у обоих импланты стояли. Ткани "тугие" , не знаю как точно сформулировать , короче свои ткани просто не дали влить больше и вот как это понять перед операцией , никак видимо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, помню, читала и тоже опасаюсь такого исхода. Спицын считает, что больше не войдёт, тк внутри (могу плохо объяснить) фиброз плюс пустота (капсулу ввнимали) , к которой жир не прикрепить. Конечно расстраивает его прогноз - максимум 0. 5 размера. Я, конечно, за 1,5 года уже опять привыкла почти к нулю, но обидно столько затрат (не только денежных), наркоз и на выходе чуток плюс шов на животе. Хотя он на нем не настаивает, но говорит что увереннее будет за результат. Заманчиво звучало взять по максимум с боков и сзади на талии и разница с бёдрами будет визуально делать грудь больше
Наверное задам все новые вопросы Васильеву через помощника и возможно попрошу повторную консу онлайн |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Спасибо , у меня примерно такие же параметры, буду надеяться на примерно такой же плюс по см. Решила , что остановлюсь на ВС, не поеду больше ни к кому на консультации, все-таки он и кисты пунктирует сам , если что, а я этого прям боюсь и отзывов на него много положительных. Очень надеюсь на положительный результат, мне супер размер большой точно не нужен, хочу округлить то, что есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тато4ка, Спицын тоже хороший хирург и результаты у него красивые и ,как мне кажется, он эстет прям, по силуэтам. Я вообще изначально к нему хотела, мне нравятся его результаты липофила , ну и плюсом у худеньких находит жир и забирает аккуратно. Если Спицыни и Васильев были бы в одном городе, мне очень тяжело было бы сделать выбор, наверное, по паре раз точно бы и у одного и у другого на очной консе побывала. К Спицыну не поехала, потому что он в Питере и не охота мотаться на осмотры и вообще мало ли что .
Просто удивительно, что он вам назвал количество миллилитров, потому что этого не понять, пока не начнёшь вводить жир в железу. И здесь есть девушки , которым он точно вводил больше 400 мл за раз в одну железу , ник уже не вспомню . Спросите у него ,если грудь позволит больше ввести, он это сделает? Но и по 400 мл тоже даст хороший результат, главное, чтоб прижилось потом . Потому что Васильев мне говорил, что если он видит, что можно ввести в железу больше, чем он озвучивал, то он просто включает опять аппарат для липосакции, добирает жир и вводит ещё, он говорит , что это вообще не проблема . Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера ходила на осмотр к ВС, по узи все отлично, кист нет, все заживает по плану. Пофоткали меня, фотка сейчас есть в сториз у доктора и в своей теме выложу чуть позже.
По объемам он намерил грудь 94,5см, под грудью - 78см. Не помню, сколько там же в клинике намеряли прям перед операцией, но точно меньше 90см. Про второй этап разговаривать со мной пока не готов, по ценам тоже не сориентировал, а я хотела их застолбить, потому что уже точно уверена в необходимости второй сессии. Ну и мне 100% нужно исправлять видимость старой складки, потому что сбоку ее сейчас видно даже не задирая руки. Сказал, что можно будет там подсечь внутренний рубец под местной анестезией в три месяца. Либо уже отложить до следующего липофила и там уже и подсечь и закрыть жиром сверху. Результат доктору очень нравится, считает его удачным. Я тоже считаю удачным, но очень хочу грудь больше и подтянутее(( Насчет подтяжки он кстати не уверен, говорит, что может отказать в ней, тк то, что я показываю, подтягивая кожу сверху руками, мы не получим, а испортить форму груди можем. Сказал отложить этот вопрос до трех месяцев и там уже можно будет разговаривать более конкретно, но сама операция не раньше, чем через полгода, а лучше год. Объяснил это тем, что до полугода лезть повторно в зоны липосакции - все будет только хрустеть при попытке забора, наберем одну кровь, а жира не соберем. И вообще не уверен, что во второй раз получится собрать у меня 300+мл на грудь. Скорее всего попробуем в следующий раз залезть и в руки, но там жира немного.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, 4,5 см в плюсе - прям прилично. Напомни, а через сколько после удаления с подтяжкой ты пошла на липофил? Через полгода?
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, без петель кто делал? Жир нормально приживается или хуже?
У кого сколько осталось в процентном соотношении? А то я тут в сообщениях уже потерялась кто когда делал чтобы проследить прогресс |
|
|
||||
|
||||
|
думаю приживается одинаково, зависит от количества собственной жировой ткани в груди, индивидуальных особенностей, просто с петлями больше жира можно закачать, ну и форма более очерченная. А в процентном соотношении, кто ж точно посчитает, это сложно сделать еще и потому, что кроме жира уходит отёк, который дает хороший объем сначала. Я вот правда затрудняюсь ответить, сколько в процентном отношении у меня осталось после первого раза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, после удаления имплантов прошло 11 месяцев. В 6 месяцев у меня была коррекция подтяжки, но она была поверхностная, кожная, внутрь не лезли.
@Anyta1, жир приживается одинаково. Разница в том, что с петлей в грудь затягивают ткани из верхних отделов живота. Это дает дополнительно около 100мл объема в каждую грудь, которые не рассосутся в отличие от пересаженного жира. Тк эти ткани уже живые, кровоснабжаются, их не достают из тела и пересаживают на новое место, а просто двигают повыше. Остальная часть объема, тот самый пересаженный жир, приживается на 40-60%, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ну и очень сложно сказать, сколько процентов прижилось, как это померить?) Тут еще не столько в зрительном размере дело, тк на фотках может казаться, что сильно и не убавилось. Сколько в ощущении груди на ощупь. Она становится гораздо мягче, растекается, легко плющится под одеждой, легко собирается в ладонь, не такая наполненная, и это все тоже влияет на восприятие размера. У меня очень много объема ушло, несмотря на петлю и несмотря на то, что я не худела. Точнее, 1кг ушел, но это мышцы без приема креатина и тренажерки сдулись. В одежде разницы почти не видно. А сначала был огого какой объем... На фото до липофила и через месяц после...
|
||||
|
||||
|
Уважаемые девочки, всем привет. Внимательно читаю тему уже года два, и вот, решилась.
12 декабря лечу к Васильеву из Владивостока (ни много ни мало 9 часов полёта ). Делаем 2ю категорию без петли (консультировалась с ним весной онлайн, закрепил да мной цену в 400т).Планирую пробыть в Москве ровно 7 дней, запланировали 2 перевязки. Уже сданы все анализы, куплены билеты. Волнуюсь ![]() Задала вопрос ассистенту Вячеслава Сергеевича Илье, почему-то два дня уже не отвечает.. Хотя до этого задержек с ответами не было, надеюсь, они не передумали меня брать ![]() Ещё подскажите, наверняка тут были девочки издалека, переживавшие перелет (точно были, но все ники смешались и я уже не помню кто) - как переносилось? Через 7 дней по идее мне должно быть уже нормально по ощущениям.. надеюсь.. переживаю за чемодан, я конечно беру минимум вещей, но все равно он будет кг 5-7 мне кажется… Лечу одна, к сожалению, помощников нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirasole, нормально будет уже на 7 дней. Зоны липо будут побаливать, но не критично, ещё вы будите в компрессионке, она будет сдерживать отёк, что тоже хорошо для перелёта, в крайнем случае ,во время полёта ,встанете где нибудь в пролете, походите немного, хотя бы на месте, если совсем будет тяжело сидеть . И звоните Илье прям настойчиво , потому что ,например, мне с Лимончиком, перенесли операцию, а мы даже не знали об этом , я вообще случайно узнала ,не помню уже каким образом. И перенесли прям за несколько дней до назначенной операции . Просто переписали на другой день сами и даже дату не согласовали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirasole, я оперировалась у ВС 28.11, в прошлую пятницу, в понедельник уже поехала в офис.
Сейчас прошла неделя, такой перелет думаю бы смогла перенести вполне нормально. Но все конечно индивидуально с реабой.. у меня около 350 мл в каждую вышло, если больше, думаю и реаба тяжелее |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это грустно( К сожалению нет возможности остаться на подольше.. За сам перелет наверное меньше всего переживаю, если что буду ходить просто и возьму передние удобные места) Больше за чемодан переживаю, буду брать минимум вещей)
@Ollie_liv, @совунья, Спасибо, Ваши комментарии ободряют!) Кстати, Илье ассистенту Васильева позвонила, он на связи, извинился, что не отвечал долго.. Вроде переносов никаких не предвидится) |
|
|
||||
|
||||
|
не переживай, сможешь поднять, это с петлей тяжело, а без нормально будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 10-го повторный липофилинг. Кто-то может подсказать, берут ли с месячными на операцию? Цикл в прошлом месяце сдвинулся, и теперь жду их со дня на день, может успею проскочить в среду, может нет. В памятке по анализам написано, что во время нельзя. На сколько вообще это критично?
|
|
|
||||
|
||||
|
Обещала фотки. До, месяц, полгода. Не знаю, почему на фото выглядит, что изменений почти нет, так-то они есть. Хотя объем хорошо сохранился по ощущениям.
Сейчас в ПМС еще больше стали, уже закрадываются мысли, зачем я на второй этап вписалась, и так все хорошо но с толстыми руками надо что-то решать все равно. Дуня, расскажи, как твои руки после липосакции? Ты довольна? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, правда очень хороший результат! Скажите жир будет только с рук брать? Не сказал сколько планирует внести? И сколько времени у вас прошло после первой операции?
|