Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, он начал зарастать, так что, если и поменяется то в худшую сторону разве что) я в середине недели заметила, что стал намного меньше, чем был, а в пятницу на перевязке хирург сам сказал что какой-то шовчик в пупке не прижился (или что-то такое) и сам оооочень расстроился, но я что-то не спросила его про коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, божечки, посмотрела фото в проблемах... Как можно при миниабдо нафигачить такие синячищи и гематомы? ((( у меня при полноценной и ушитии 9 см диастаза такого близко не было. Выкладывай фото До и фамилию врача, тут как раз о наших местных отзывов мало, многим будет полезно
@_Tata_, вот не вспомню про коррекцию, то ли через 3 месяца можно, то ли через 6
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тоже сейчас глянула в проблемную ветку, это просто кошмар
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тоже немного в шоке, посмотрела
А я еще думала что у меня с синяками все страшно было, а то все девочки такие аккуратные без синяков. А оказывается все не так плохо оказывается |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, доктора ж можно только после фоток называть.... Попозже выложу- скажу. Не секрет
А некроз лечу никак. Все по его рекомендациям.... А рекомендаций нет Пошла вот уже в проблемную ветку спрашивать. Сама вот себе барокамеру прописала. Анна77 подтвердила мой выбор ![]() Я, честно говоря, тоже не очень понимаю, как связаны некроз и компра. И некрозы здесь не редкость. Но все в компре тем не менее.... Странно все Может док мне что-то не договаривает. И есть еще какие-то причины Хотя в выписке стоит: обязательное ношение комры 3-6 недель. И до 3х месяцев при физ нагрузках Фотка вот такая есть от дока А сама себя я не фоткала. Чет настроения нет ![]() Если это подходит- могу сказать хирурга |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ни у кого нет аллергии на пластырь? Не знаю что делать, он с мясом уже отдирается, даже сегодня клеила точечно на бинт и то к вечеру огнем все горит, повязки клеить вообще не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, я еще не дошла до пластыря
![]() @Belka843, думаю этого фото вполне достаточно. Кстати талия вроде стала визуально тоньше. На попе у меня тоже синяки были. Правда вроде на столе это выглядело не так страшно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, мне кажется, нет, точнее я уверенна, лучше без с них чем с ними и аллергией! Так что я бы отменила, выпила антигистаминное и спросила у врача что делать дальше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, живота еще спереди выложи до, и можно называть фамилию смело)
У него талант такие синяки ставить или что??? Но отлипосачил зачетно, хочу сказать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, не подскажу, я без пластырей, на стерильных марлевых повязках под компру, от них аллергии не бывает)
@AnnaShash, марлевые повязки под компру на шов достаточно, можно не обматываться по кругу)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у модераторов наверное надо уточнить
А то ж забанят. А мне ишшо некроз лечить ![]() Соберусь с силами... Сфоткаю себя. Фотки до у меня есть И тогда уж с полным правом А талия конечно меньше стала. Липосакция ж была боков. И липофил потом. Док, зараза, еще в бедра мне жира напихал. Хотя я была против. Все от галифе избавляются, а он мне их прилепил. С комментарием- "а то ноги худые". Теперь я счастливый обладатель целлюлита на бедрах, где его сроду не было. Молюсь, стоб там не прижилось ничего. Руками комки сама себе разбиваю Затейник док, короче.... @Lidie, а что, можно после не стоя фотки? Лежмя-то у меня их куча- смотрю динамику некроза. Фоткаю на перевязках. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, а мы сейчас спросим у @kolbi достаточно фото для фамилии хирурга? А то ж я от любопытства не усну))
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нет. Насколько я знаю, абдоминопластика делается на животе, а не на ягодицах.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, было вот такое до
Не фонтан конечно.... Но и не катастрофа С учетом, что я тут специально наела 5 кило, для липофила. А то сказали, что неоткуда брать Так что вопрос "зачем я это сделала" Меня таки гложет и гложет |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, слушай, ну бедра убрал вроде хорошо, на фото по крайней мере переход вполне гармоничный. Так что ждем фото стоя, очень интересно как оно выглядит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Без обид, но честно, катастрофа была))) но сзади хуже, чем спереди
И в смысле жир негде взять для липо??? Какой был рост и вес? У меня при росте 158 и весе 52-53 и то нашли на спине 800 мл
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, завтра сделать постараюсь
Вот реально, пока что даже желания такого не возникало, сфоткать себя @Lidie, рост 176, вес 69. Уши эти на боках появились как раз в результате наедания. Мой обычный вес 62-64. Я эти 5 кило полгода наедала Щас хочу скинуть эти 5. Только вот за липофил опасаюсь чуток |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, ну ты сфоткай завтра, а мы скажем, надо тебе уже скидывать, или все отлипили ненужное))