Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,
Как я понимаю, для женщин с более выраженным возрастными изменениями, невозможно просто смас тянуть- будет неестественно натянуто лицо. Для этого связки и отсекают при Deep, чтобы всё вместе поднять. Это я так понимаю … Парыгин в своёи видео объяснил, что волосистая часть при лоб эндо никуда не смещается и никаких инородных тел он не пртименяет ( шурупы и прочее) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виски смотрите, все есть в этой ветке, или вложениях. У меня все нормально с ними, у меня просто волос много, там на виски я даже особо не смотрела |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сатья от хирурга Барсегяна Овсепа где он о связках говорит: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/ Цитата:
Мне один хирург из клиники Свиридова предлагал СМАС и обьяснял что он эту связку не пересекает, а растягивает, чтобы больше там вокруг нее понатянуть. И он это представлял как его собственный авторский метод какой то. То есть, он там эти связки как то подрастягивает и локально больше немного СМАС тянется. Эта деталь техническая, увидеть бы эти связки в живую, насколько они тянутся, а то можно все что угодно пациентам придумать. Он мне просто предложил за такую же цену и за такое же время операцию СМАС, когда Баландин мне глубокую подтяжку сделал. Я узнала о глубокой подтяжке из видео на Ютуб американских хирургов, один там 40 мин подробно рассказывал как пересекаются эти связки и зачем и как и куда накладываются швы. Я так возбудилась этой инфой что стала искать кто делает под СМАС с пересечением свазок в России, так набрела на СПЭЙС лифтинг, так в то время в России называлась техника под СМАСОМ, которую Мендельсон предложил. А ДИП недавно стали все хирурги называть что они теперь под СМАСОМ делают, так как вдруг это стало горячим пирожком. Даже те кто делал СПЭЙС, как и Парыгин тоже, добавили к СПЭЙС височку, мед. платизму, вектор вертикальный, и стали все делать ДИП. Вот недавно еще все писали: СПЭЙС плюс мед. платизма, теперь уже все пишут: ДИП, глубокая подтяжка лица. В общем, название ну ничего не говорит, надо спрашивать: пересекаются ли все 3 связки и идет ли работа со всем лицевым лоскутом сразу и какой вектор |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня еще не клиника. Некоторые считают вообще подтяжку рано. Мне 48. Вот непонятно надо ли такие крайние меры как дип?
Со швом тоже непонятно где делать в волосах или перед? Волос очень мало у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
По идее, ДИП должен держаться лет 15, как я слышала и от американских врачей и здесь. И даже если лицо опадет, внутри под СМАСОМ все подшито, там эти швы не растянутся, может сам СМАС с биша, возможно, опасть как то, или кожа растянуться, я бы хотела посмотреть кому сделали ДИП в Америке. сколько они с ним ходят. Но сам ДИП, так как это жесткое ушивание вместо связок, он на всю жизнь в принципе должен работать. Так мне и Фролов тоже говорил из Фрау и мой Баландин. Он пишет 10-15 лет, и говорит, что, в принципе, пожизненно. Я это пыталась тут уже один раз сказать, но прибежала девушка и пришлось закончить этот разговор, спорить не хотелось, зачем это мне, я же этот ДИП не продаю
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поставь исходник, хоть половину нижнюю, посмотрим что у тебя там |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как то так все на сейчас.
@Влада Н Захожу к Cindy а там только ноги во вложениях ��*♀️ @Влада Н, у нас тут Любчик делала у Испиряна, а он только дип делает. @Влада Н, и пришивается ли все это по всей площади или только ближе к ушам и все? Я читала к ушам и все. И в статье там тема, что можно при дип пару стежков сделать и готово. Не надо много пришивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При ДИП там отслойка примерно 4-5см, но когда переложат лицо, то 2-3-4 см отрежут, получается отслойка только остается возле уха. Мне как то он сказал 5 отрезал з каждой стороны, по идее отслойку всю и отрезал ![]() Цитата:
А у Синди там ноги? Может ты не ту Синди смотрела, она же только недавно в этой ветке ставила свои фото Цитата:
![]() ![]() И я бы не трогала верх сейчас вообще, у тебя там все хорошо, а низ можно и приподнять всем одним массивом чуть вверх, а то как будто все немного спустилось: средняя/нижняя и шея. Как раз ДИП это все и поднимет аккуратненько Или СПЭЙС посмотри плюс платизму, тебе кстати очень он подойдет, только сама поизучай сначала У @mila похожий овал лица с тобой, она СПЭЙС делала, я тебе сейчас поставлю ее ветку, если ты не читала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...ED%E4%E8%ED%E0 и ей столько же лет только она не делала мед. платизму, она классический СПЭЙС сделала У тебе очень круто будет, так как у тебя лебединая шея! @Nikasa, ты спрашивала про виски, я посмотрела у тебя там вроде бы все нормально с висками, у тебя волосы светлые как у Синди, у нее они реже, чем у тебя. Она говорила что это ее меньше всего волнует, так как результат превзошел все ее ожидания, фиг с волосами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты так все доходчиво обьяснила. Спасибо большое. И это откликается с тем, что я думаю. Я записалась к доктору на осень. И тоже ж думаю верх не трогать, а низ сделать дип и платизмы две. Ну чтоб два раза не ходить. У меня там как раз эта плюшка висит. Надо медиальную тоже считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н ; Звучит очень заманчиво, в одну операцию и низ и среднюю зону проработать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, А меня замучали эти мешки синяки под глазами… уже на эту маску грешу, но врядли… замазываю… После блефаро 5 лет их не видела…а тут напасть… что ж запречина, замучаю завтра доктора
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, наверное про меня говорят.
Линия волос у меня никуда не уехала, но виски голые теперь, да. Волос было мало и до операции (выпали после вакцины ковидной), и после операции еще выпали. Сейчас вроде потихонечку подшерсток полез. Я следила за инстаграмом Парыгина пару лет и он всегда говорил, что делает дип плейн. У него иногда в сториз написано смас тоже, так что я думаю, что разница есть и он ее знает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, на тебе это даже стильно смотрится. Боюсь на мне так не будет(( никак не могу решить перед или в волосах делать разрез. @Must kass 2023, Спасибо милая
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 3,5 месяца после дипа я все не устаю удивляться насколько врач мне все испортил .Читала недавно тему блефаро и увидела сколько проблем у многих после нижней , особенно из за ударения жира . И у меня произошло тоже самое . Каким-то образом он мне « под чистил « весь « жир под глазами , они прям ввалились и кожа прилипла к подглазным . Но главное кто его просил , зачем он вообще полез в глаза. Если все на что я жаловалась это нижняя треть. и шея . Я думаю еще и из за этого у меня теперь так глаза все время сохнут . У меня были такие прикольнве наполненные нижние веки и главное в правильных местах , что они делали глаза больше и невилировали морщины . Главное мне так нравились мои глаза , а сейчас с ними сплошные проблемы. Я просто вся в расстройстве . Честно говоря меня просто разрывает от злости
@Влада Н, фотка в очка и шляпке - это просто лицо юной девушки, эти щечки этот овал . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MargoCat, то что ты описываешь, это явно твой какой то урок. С лицом понятно, сделали тебе не так как надо, а вот с разрывающей злостью, это надо понять какой урок и сделать его. Возможно что нужно пойти наперекор страху и таки подать на него в суд, и эту злость вывести в более открытую форму, иначе получается пассивно агрессивная позиция, она самая саморазрушающая. Ты хочешь чтобы ты расслабилась, ты хочешь чтобы он был наказан, вернул деньги тебе, и ты приехала бы сюда и переделала у любого хирурга, которого выберешь, ты хочешь что то изменить, или ты хочешь сидеть и молчать, давиться злостью? Спроси себя что ты хочешь действительно получить из этой ситуации. Честно, ситуация сложная, но зачем то тебе она дана, есть выход в себе это подавить и тогдa будут приходить другие ситуации, чтоб ты это в себе разрешила, будут притягиваться к тебе люди, которые будут тебе что то делать без твоего согласия, а ты будешь страдать, пока не встанешь на свою защиту. Сейчас такой случай, нужно встать на свою защиту, стать воином. Выбор твой что делать дальше. Но 3.5 месяца, возможно, рановато еще идти в а банк, думаю 6 месяцев уже будут показательны, а пока надо искать адвокатов, разговаривать с ними, у тебя внутри начнет что то двигаться, а так ты сама с собой варишься в собственном соку, закипаешь, потом крышку сняла, немного успокоилась, опять закипела, опять успокоилась, в общем, тушится все это на медленном огне. Tyт еще есть такая ошибка что ты сама не поизучала это глубоко, тебе действительно верх не надо было трогать, а ДИП техника, которая затрагивает ВСЕ лицо, т.е. это техника для возрастных пациентов больше, где уже все надо улучшить сразу. Он тебе просто наврал что менее инвазивное вмешательство тебе не подойдет, то есть у тебя явно есть судебное дело, тем более ты в Америке, а не где нибудь, там сам Бог велел тебе встать на свою защиту. Ты уже поняла что там все связки пересекаются и лицо двигается одним пластом? Тебе возможно нужно сходить на консультации к хирургам и получить их мнение по поводу почему после перемещения тканей у тебя так изменились глаза и подглазья, |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, читала несколько раз твои жалобы по поводу «все испортил», но ты ведь вроде так и не показывала полноценную склейку до и после? Может быть, тебе так кажется, а на самом деле там нормальный результат? И 2.5 месяца - это ооооочень маленький срок, чтобы делать выводы окончательные. Раньше, чем 10-12 месяцев , мне кажется, нет смысла расстраиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Все доброе утро! У меня с утра отошла мочка уха, кровило, док сказал все ок, что просто мазать тетрациклин мазью и оно зарастет. Долго прирастает зараза. Синяки и отеки под глазами сказал нормальный процесс заживления… так что живем дальше. Ждем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты так хорошо всегда пишешь, с тобой полностью согласна )) @MargoCat, у меня месяца в два этап начался, нервный, очень сильно мне пришлось постараться что б злость прошла на то что произошло, что такая шея получилась у меня . Еще конечно и физическая боль присутствовала, она тоже роль играла. Решила до 6 месяцев жду , потом буду смотреть что делать , похожу по консультациям. послушаю можно ли и как исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, мне кажется дип плэйн все подряд делают). Я делала в 23 году. И когда искала хирурга в Москве, питере и владивостоке, то все 9 врачей говорили про дип плэйн.
|