| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, конечно можно!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне они прямо очень зашли, крой интересный, сидят как родные и цена смешная)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо) на тебе какой размер?
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Вот реально я древняя или отсталая! Приобрела себе новую звонилку и че думаете, не могу настроить телегу, то-ли я туплю, то-ли звонилка моя. Всё уже пересмотрела, не знаю в чем проблема, но мне на телефон не приходят сообщения с кодом из телеги, чтобы зайти в аккаунт((( А там ведь подписки на всех доков, на Лену! Караул короче!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, так сейчас операторам связи заблокировали функцию смс при входе в аккаунт телеге.
Надо через почту настраивать. Погугли, есть лайф хаки. А на компе у тебя веб - версия телеги не открыта? В чат Телеграма код приходит |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, Наташа, получилось. Вот пока здесь не пожаловалась, не могла зайти, три дня мучалась))) У меня нет компа, есть ноуты, но, в нашей деревне вялые х.и, нет инета скоростного и ноуты лежат в шкафу, за ненадобностью)
|
||||
|
||||
|
Приветики, любимые мои!) Я вчера спонтанно уехала в город и сегодня с 9 утра гуляю))) Просто гуляю, одна, по городу, по магазинам) Ничего не покупаю, просто хожу и кайфую) В ушах любимая музыка, в душе какая-то радость!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, без очков думала, что это дочка) Ты как пришла на форум, у тебя обратный отсчёт годам пошёл! Боюсь думать, что будет года через 2))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я со слепу тоже подумала что дочь)) читаю одно, вижу другое))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Nesha78, спасибо девочки) Было бы здорово, чтобы, когда дочь подрастёт, выглядеть в одной возрастной категории с родителями её одногодок) Боюсь это не совсем реально, у нас с ней разница в 45 лет)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сейчас акцию выиграеш, лицо поправиш и все норм будет))
Потом ждём акцию на бодик и все будет идеально!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мечты, мечты!) Пускай мечты сбываются!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я только за! Сильно сильно буду болеть))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настюша, ты ангел форума! Как ты успеваешь все темы прочитать, всех поддержать!?) Я пока все новости у всех прочитаю, уже ночь) Писать ваще не успеваю) Последнее время ещё с инетом совсем беда, глушат безбожно!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибки, ржу))) я не все читаю, честно. Пишу только там где мне интересно)) все у нас читает и пишет Марина, вот там реально мегачел, она на форуме 24х7
Ну а тебя поддержать, это святое)). Тебе это действительно надо
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, оооо, Марина это отдельный разговор!) И похвалит, и поддержит всех, и тапком отфигачит!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как погуляла?
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, отлично погуляла) У меня бывает, когда мне надо побыть одной, просто погулять под любимую музыку, поглазеть на витрины, попить кофе с любимой пироженкой в любимой кафешке) Когда жили в городе, я могла проснуться в 3 или 4 часа и пойти гулять по городу, особенно любила гулять летом в дождь) Когда жила в Москве после оп, всё это время прямо кайфовала!) Никуда не нужно торопиться, гуляй куда хочешь и когда хочешь) Новые люди, новые тропинки, новые эмоции!) Все как я люблю, даже дождь, который шёл почти все две недели)
|
||||
|
||||
|
Что-то давно не было обнаженки в моей теме, исправляюсь!)
13 ноября моим сисям было 5 месяцев!) 5 месяцев безусловного счастья, радости, гордости, удовольствия от себя и от жизни! 5 месяцев без тяжести, втянутой шеи, поднятых плеч, жутко неудобных, огромных и некрасивых лифов с толстыми лямками, безформенной одежды и обезбола на ночь. Я совсем не помню свою старую грудь, с которой жила всю жизнь, я знаю только одну грудь, молодую, красивую и аккуратную!) У меня на 1000% улучшилось качество жизни! Я никогда не страдала какими-то комплексами, даже со старой грудью, но сейчас отношение к себе поменялось, теперь я хожу с прямой спиной и гордо несу свои шикарные сиси!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Вот это другое дело, есть на что поглазеть, полюбоваться,
Красота, скажи? Любители больших сисек нас не поймут, а мы их)) А мне безумно нравятся такие и даже еще меньше тоже нравятся. Ты чувствуешь изменения какие-то? я все никак кровь не пересдам, то одно ,то другое, все хочу лимфоциты сравнить Ох,ты ж все описала уже и я такая с этими же вопросами) Я сначала смотрю, потом пишу,а потом тексты читаю)))