| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Голова кружится в душе, как снимешь белье утягивающее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мой доктор рано разрешает в душ, если все хорошо)
|
||||
|
||||
|
Мне разрешили душ на 4 день после операции, закончилось всё почти катастрофой, но с операцией не связано, просто у меня такой дурацкий инстинкт самосохранения :злой:
Но так рано, т.к. не было ни диастаза, ни липо, и швы беспроблемные, потом спокойно мылась и всё хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
@Seina, а что случилось-то?
|
||||
|
||||
|
Да я от вида своей крови в обморок падаю. Ужасно бесит, т.к. крови не боюсь, но. Меня больше не пускают кровь сдавать как донор, т.к. отъезжать прям на кресле сдачи начала))) Но тут-то крови нет уже, только свежий шов, подумала, всё нормально должно быть, но нет. Залезла в ванну и понимаю, что началось. Хорошо хоть села на деревянную доску поперёк ванны и начала думать, чё делать. Мужа звать? Он инвалид, еле ходит, и чё он сделает. А в этом состоянии очень снижается способность принимать решения, вот и я не додумалась хотя бы сесть в ванну, а потом очнулась от того, что муж кричит и меня зовёт, сижу в ванной, башка болит)))
Муж услышал грохот, пришёл, а там я упала в ванну и трясусь, как в эпилептическом припадке, глаза открыты и чёрные, головой бьюсь о доску, губы белые, красота, крч. Видимо, съехала с доски и хорошо так приложилась шеей и головой. Сотрясения вроде не было, попила таблеточки разные и головокружения за месяц прошли, но было, мягко говоря, опасно и страшно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, да не говори, хорошо, что всё позади))
Вот-вот, сил нет, даже если не болит ничего - всё равно будто вагоны разгружала) Ничего, пройдёт, у меня почти два месяца уже и силы практически восстановились. Силовые показатели, конечно, жесть как упали, но ничего, восстановятся потихоньку |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, привет, поздравляю! Мне полноценно в душ разрешили дней через 10. Я одна побоялась, да и врач сказала лучше кого то с собой взять, я маму попросила приглядеть за мной, а так все прошло хорошо)) хотя до этого на перевязках отъезжала когда компру снимали
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я на море ) Никогда ещё не чувствовала себя такой фитнес-няшей ) Ну, может лет 15 назад )) Живот не висит, бока резинками не пережимает, ещё и талия вернулась. Спасибо абдоминопластике и моему замечательному хирургу )
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, у Хлысталова да)
Девочки, я идиотка - забыла сдать в первом блоке анализов ОАК. Все фото анализов отправляла терапевту, она написала "принято". Что теперь делать? По срокам я сейчас заключительный блок анализов сдаю и там будет ОАК
|
||||
|
||||
|
@Маливи, ну если она не написала что не хватает. Назад время не отмотать, напиши что забыла, вот и всё
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, написала и покаялась , что тупануда и забыла)
И ассистенту МВ (Екатерине) тоже написала) ПОняла при чем только сейчас, когда мне за 14 дней финальный блок анализов сдавать и я его распечатываю. И такая типа - блииин ОАК то и в первом блоке был((
|
||||
|
||||
|
@Ronica, действительно очень красиво) а когда вы делали операцию? Сколько времени прошло?
У меня сегодня восьмой день со дня операции, сегодня сняли дренаж . Я очень кайфую от своего шовчика , он такой аккуратный. В целом моё состояние отлично, сама принимаю душ, сама уже делаю перевязку ( первые дни муж помогал ) осталось пересидеть зиму , а весной уже можно будет выгуливать красивый животик
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто то что то знает про серебрякова артема? В бест клинике пластику делает, оч мало информации
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, да , да мне тоже Максим Владимирович разрешил принять душ день на четвёртый
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, я тоже с маникюром пошла на операцию ( но сначала уточнила можно ли ) сделала прозрачный нюд , а вот на ногах всё сняла , тем более сейчас осень, пусть отдыхают ноготки
@Galyametdinova, у меня была абдоминопластика с ушиванием диастаза 9 ноября , сегодня 16 ноября я была на приёме у доктора. Он сказал носить бандаж от одного до двух месяцев ( видимо всё индивидуально. Но месяц это сто процентов
|
||||
|
||||
|
Всем приветик
Может случайно у кого нибудь будет фото ,как вы спали ?я постоянно волнуюсь ,что как то не так лежу
|
||||
|
||||
|
@Shumae, ты спроси в теме липофил ягодиц https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22626
Там и писали и фото разные показывали как приспосабливались.
|
|