| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, заметила у себя на одной ноге вену, не сказать, что прям большая, но её видно , скажите операцию вообще делают, было ли у кого такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
классные ноги) не болят?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вена может просто просвечиваться сквозь кожу.. если дуплексное исследование вен не выявит варикоз, то ничего страшного. У меня тоже вен очень много видно на ногах..
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не болят. Есть ещё небольшие участки на ногах, где онемение после оп, думаю, со временем, пройдёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже еще онемевшие части есть))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня онемевшие участки так и остались, прошло 16 лет с операции))
|
||||
|
||||
|
Ого!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А покажите ваши ножки стоя. Во вложениях у вас не нашла фото результатов, только фото шрамиков
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , сделала первый рентген, Фахри сказал прибавила в росте 2 см,срастаться буду дольше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему дольше ?и какой прогноз даёт по времени сращивания ? У вас ведь 5 этаж , как спускались? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что 2 сантиметра на расти как то должно |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ) я думала вы уже сами по- тихоньку по лестнице ☺это я себя тешу надеждами , что смогу сама - раз другие могут )) но походу не судьба (
|
|
|
||||
|
||||
|
Самой можно, но это долго и я боюсь, вдруг оступлюсь, если есть кому помочь, пусть помогают
|
|
|
||||
|
||||
|
Ниче се вы накрутили!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Фахри тоже так удивленно, Потом сказал кривизна сильная была, по мне так эти 2 см. не видны будут
|
|
|
||||
|
||||
|
Кому-нибудь снилось, что у вас прямые ноги? Мне часто что сделала операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже послезавтра выезжаю в Москву=) Сдала сегодня последние анализы. Завтра или послезавтра забегу к врачу, как только на Госуслуги результат придет и заберу + справку терапевта) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам на голени делают? |
|
|
||||