| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик , зашла сюда , а вы как раз рубцы обсуждали) я на след неделе пойду на консу по перманенту, сказали нужно увидеть вживую, так как не на все рубцы ложится краска. А шлифовку я что-то боюсь , вдруг еще от этого останется шрам. Иногда подумываю об иссечении и заново зашить, но это не гарантирует того, что новые швы также не разъедутся
|
||||
|
||||
|
Дорогие форумчанки.
Пластическому хирургу Анастасие Гузик нужна модель для показательной операции, которая пройдет в рамках МВМ в Москве. Операция в декабре-январе. Стоимость только за расходники. Операция: вторичная маммопластика с выраженной асимметрией. Если вы хотели - свяжитесь с администратором доктора Надеждой +7 985 067-33-07
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
оу, бедная, тогда не буду спешить, ты сейчас опять носишь компрессию получается?
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, связалась ( Марина дала контакт Надежды), скинула фото.
Ответа так и не получила.
|
||||
|
||||
|
@Fekl, возможно, случай не подошел и они хотят еще посмотреть. Я передам, что надо ответить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, ты правильно меня поняла)
Спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Моей груди восьмой месяц пошел, пластыри клею до сих пор, так они такие дешевые, что нет смысла что то мыть, расход мизерный, не отлипают в душе, тонюсенькие, на коже почти не видны))
|
||||
|
||||
|
Какая фирма?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, неее хорошо не было, я изначально жаловалась на то , что было сначала внитку , но стало разъезжаться и разъезжаться до гипертрофии
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kotenkova_t, смущает еще что эта грудь как будто дискомфорт приносит, и реально как будто зажата, или что то ее сдавливает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, у меня после иссечения рубцов был лучше результат. Но все равно не идеально, не нитка. Потом уже побелели.
Фото к сожалению не найду, тк речь про 2015 год. @Casablanca, Ходила (и сегодня пойду) на магнитотерапию (хирург посоветовал от отеков). Так после процедуры на весах на следующий день было -500) грамм) Мб если отеки и болючие- походить на такую процедуру? Она не болезненная, я чувствовала легкое тепло и все. Даже раздеваться не надо (была в джемпере и джинсах). У меня была полоса магнитов на груди, и медсестры оставили датчики под коленями еще (без доплат). 20 минут полежала, пошла домой. Ночью проснулась от того, что под грудью и под коленями течет вода! Прям капельки пота скатывались. При этом я вообще не склонна к активному потообразованию. И спим с открытым окном, дома не жарко. По стоимости- у меня 1 сеанс 1 тыс рублей. Ходить можно хоть каждый день, хоть через день. Я планирую 2-3 раза в неделю.
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, тоже хочу на перманент, жду года.
Может кто знает, лазер через сколько можно на шрамы? У меня один сосок перешит, волоски лезут и попадают прям на шов из за этого иногда гноятся, хочу сделать лазер, но не знаю через сколько после заживления это безопасно делать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера вернулась с работы и сняла, но просто мне на этот раз удалось найти удобный топ. Как раз после работы заехала в магазин и купила очередные два (шли комплектом, стоили копейки, взяла на пробу и не прогадала). Он маечного типа, но держит отлично, при этом не давит и грудь в нем, как в колыбели. В общем. надела на часок, потом снимать не захотела. Так что спала без компры. Думала, если будет дискомфорт, то встану и надену, но не пришлось. Так что неожиданно для себя я все ж от компры откажусь, ура! Стоило пожаловаться тут, как проблема решилась. Спасибо, интересно, поищу информацию. Мой отек уже сошел, боль почти пропала, такая остаточная немного еще есть.
|
||||
|
||||
|
Кира, тоже не поняла, для чего ты дипроспан колола. Ты ничего не перепутала?
Я колола его 2 раза в шов на левой груди, где втяжение у меня. В целом, именно втяжение от него стало менее выраженным, но зато вылезли красно-бордовые капилляры вниз от шва, после душа зрелище вообще такое себе. Косметолог предлагает уколоть Сферогель медиум, но с одобрения хирурга. Вот на следующей неделе пойду, спрошу у него. Я у своего не раз спрашивала, мож перешьём? Чем вот это вот всё. Но он прям против. Т.к. перешивать только одну ареолу, может пойти ассиметрия по САК, ну и плюс он говорит, что далеко не факт, что получится прям идеально. И типа, если можно как-то консервативно шов попытаться сделать лучше, то это предпочтительнее, чем перешивать его. Ну он хирург, ему виднее по-любому. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 13.11.2025 была сделана операция по увеличению груди. Диагноз - врождённая аномалия развития молочной железы. На первой консультации с врачом он говорил о анатомических имплантах 200cc-230сс. Мои параметры: объем под грудью 68 см, рост 165, вес 44кг. В итоге перед операцией сказал что моя анатомия не позволит и поставил всего 145 сс. Следующие импланты : Mentor CPG™ 312 Gel Breast Implant
Cohesive III Low Height Moderate Plus Profile 145 cc Я думала что на столько маленькие импланты вообще не используют врачи. Кажется что очень мало, но врач не рискнул ставить больше объем. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|