| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, поздравляю! Красивых носиков вам!
![]() Невероятно щедрый подарок как специальные призы со стороны доктора. В этот раз в финал вышли две девушки, за которых я голосовала
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
С ума сойти! Сумасшедшая акция и невероятной эмпатии доктор! @Olga1205 голосовала за тебя, очень рада, считаю, что операция тебе была необходима и очень тебя украсит. @Oulina тоже самое! Рада, будешь красоткой!
Эджи, Меритс, девчонки, поздравляю!! Надеюсь, у вас получится воспользоваться столь щедрым предложением! Остальным от души желаю исполнения своей мечты, пусть судьба приведет вас к этому!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
О Боже! Я не могу поверить😭
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, жива?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец дождались! Поздравляю финалистов и благодарю за терпение! Но теперь понятно, почему доктор так долго выбирал? Он так и не смог выбрать только двоих!))
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю Олечка!!! Улёт)))
ОЧЕНЬ рада за тебя! у меня было предчувствие, что доктор готовит что-то, что надо согласовать с клиникой, поэтому так долго)) 🔥🔥🔥 ну какой же ВА добрый и щедрый Девочки, всех остальных поздравляю также и желаю, чтобы обязательно нашлась возможность воспользоваться скидкой! Удачи 🍀 Evgenika_3, очень жаль, что не в этот раз, но все впереди🫂 обнимаю.
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю всех, кто оказался в списке. Спасибо доктору за щедрое предложение. Я была готова ко 2 месту, 30% это тоже хорошая скидка, я это понимаю, но все же сумма немаленькая выходит. Мне нужно подумать…
|
||||
|
||||
|
Ох, развезла детей по школам-садам и могу спокойно сесть осознать, что вообще произошло! Я, честно, в шоке пребываю уже два часа. Впервые в жизни мне так крупно повезло. Сейчас зашла домой и расплакалась🥹 Визуализировала себе этот момент триумфа, но совершенно растерялась, получив заветное) Че реву-то?)))
Спасибо большое всем, кто меня поддержал! Мне безумно приятно!❤ Валентин Андреевич, Лена @most.plastic , Марина @kolbi и вся команда форума мое сердечное спасибо вам за организацию таких потрясающих проектов и осуществление заветных желаний!🥹 Вы волшебники! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо большое!🫶🏼 У меня тоже было предчувствие, что финал двумя призовыми местами не обойдется) Снова две Оли победили)) Что за магия имени!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех-всех поздравляю с победой! Вы ответили нереальный шанс! Просто удача удач! Вам сил, смелости и хорошей реабы! Ваши мечты сбылись!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю!!! Голосовала за тебя и рада твоему первому месту, как будто оно и моё))) @Oulina, @Marri_ka, мои поздравления!
Девушки, кто попал в список - поздравляю!!! Красивых всем носиков!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, оля, офигеть ты выиграла! Красоткой будешь в Хабаре щеголять))) поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, поздравляю У тебя подучится бомбический носик! Тебе просто сказочно повезло!!! Очень рада за тебя!!!
@Edgy, поздравляю, Маш! Ели есть хотя бы маленькая возможность воспользоваться скидкой, пользуйся, шанс отличный)))