| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, если не секрет, сколько получилось? Просто чтоб для себя понимать диапазон цен, т.к на сайте цены одни пишут, а по факту получается совспм не так.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, девочки! А глазки подскажите, когда у вас восстановились, я понимаю, что всё по плану, но у меня работа такая, что надо фокусироваться долго, а с этим пока проблемы, капаю макситрол ,дексаметазон и корнегель закладываю, и просто увлажняющие ещё в течении дня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, я подсказать не могу, потому что у меня не было блефаро, только немного во внутренних углах глаз жир убрал, но глаза слезились недели две. Капала капли, которые дали в клинике. Почитала ещё раз про твою операцию, у тебя тоже блефаро не было. Значит быстрее глаза восстановятся.
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, я через 2 недели уже на работе нормально себя чувствовала. Целый день за компом. Глаза иногда уставала, но все в пределах нормы.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но может у меня такие глаза чувствительные. 6 лет назад была верхняя блефаро и я помню тоже долго восстанавливалось зрение, месяц-полтора точно долго не могла держать фокус |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, там ещё дело в клинике, я в Рами оперировалась, там конечно в принципе всё очень дорого, даже по сравнению с другими дорогими клиниками, но всё на самом высшем уровне, в палате лежала 2 суток, ещё доплачивала за всякие процедуры, не всё вошло даже в ту сумму, которую изначально думала. Операция моя стоит 1200, это полная стоимость, но мне сделали скидку, то что фото разместят, это нужно заранее согласовывать,
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, спасибо!
Лёгкой реабы! Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, о круто! Ты уже прооперировалась? Поздравляю! Пусть все будет красиво! Но мне кажется, что уже все прекрасно!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, теперь ждём твоей операции, не бойся, хотя понимаю сама очень боялась, но всё будет классно и у тебя!
Акция не зря была, всех простимулировала!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, акции никогда не бывают зря! Ну да, скоро и я))
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужно ваше мнение. Не съедут ли брови низко, если сейчас уже так как хотелось? Прикрепляю фото: слева на право- ДО, как хотелось (затянула хвост), и 9 сутки.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, брови из-за отёка могут в первое время быть даже ниже. Зависит от техники хирурга. Кто-то ставит их высоко, с запасом на прогнозируемый откат, и они потом встают в нужную позицию. У других они в первое время немного ниже (как сказала уже из-за отёка), а потом возвращаются к заданному положению. Ты спроси у хирурга, что он то скажет. Мне так и сказал: они потом взлетят! Я не верила, а они таки взлетели куда надо))
|
|
||||
|
||||
|
Хирург говорила, что будет гиперкорекция небольшая. Значит еще взлетят
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, всё очень красиво сейчас, но в сильном отёке, как и положено. Ты рано переживаешь.
|
|
||||
|
||||
|
А у меня первая радость: придурковатый взгляд покинул меня)) А вот маляры мне кажется еще в отеке, прям видно припухлости, очень надеюсь, что спадут, как думаете? Первое фото при естественном свете, а второе в ванне, где их как раз очень заметно
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Blosh, а сколько у вас уже прошло времени с операции? |