Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девы, рекомендую к прочтению книги Екатерины Великиной, у нее есть блог еще Катечкина, книги- мега удовольствие с отличнейшим юмором
|
|
||||
|
||||
Подобного много , вроде все мы про это знаем , прописные истины ...? и всё равно , каждый раз натыкаясь ... я читаю ..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].....
|
|
||||
|
||||
36 вопросов, которые помогают укрепить отношения : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У нас нет темы, где можно выложить, поэтому здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Keyoko, многие кмк почитывают Марину Комиссарову и другие псих статьи и блоги меркнут и не имеют смысла после содержимого ее блога ))) кмк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Секрет счастливых отношений и по другому никак ) кмк |
|
||||
|
||||
Интересно, но моя ссылка вообще про другое!
|
|
||||
|
||||
Keyoko, да я про основу отношений. Укреплять что бы что было. Ну да ладно, у всех своё видение отношений.
Для интересующихся как в себя влюбить ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю, что сильней в отношениях: низменные или высокие. В молодости, когда гормоны бушуют, часто и не до высоких отношений. Это уж потом начинаешь работать над ошибками. Но есть кому и везет с балансом гормонов и разума.
|
|
||||
|
||||
Акация, теория, наверное, для отбушевавшихся и гормононезависымых м и ж. Хотя гормональные истерики и припадки в любом возрасте накрыть могут... )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про любовь и гормоны ))) |
|
||||
|
||||
balutina, вспомнила классику: Анну Каренину, Аксинью Шолохова, о Ромео с Джульеттой и говорить не стоит... вот не думали они о крепком браке, ох, не думали.
|
|
||||
|
||||
Акация, она недавно Каренину разбирала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, злая она какая то и букфф много.... все и так ясно, что уж тут раздувать. ИМХО. впрочем, я заметила, эту же тенденцию и у психологов, ничего нового сказать не могут, и начинают изобретать велосипед и, как опытные маркетологи, продавать.
|
|
||||
|
||||
Не знала куда запостить, в тему отношений меня не пускают. )))) Пускай будет здесь.
Самое прикольное в этой заметке - это моё к ней отношение. Я почему-то согласна с этой индуской. )))))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, как не пускают ((
Я только хотела написать, что хватит в астрологии грузиться и мыкаться по трепу, что приходи, хоть поржем. А то без этого никак. |
|
||||
|
||||
Грузиться?.... ))))) Шикарный глагол. ))))
Я вроде как пытаюсь анализировать там, не? Чо прям гружусь? ))))))) Аххахха))))) Не, Балю... Я в тему отношений не ходок. Опять куча ранимых ромашек попадают в обморок и возненавидят мою скромную персону за невинные посты. Тусуйтесь там без меня. ;) |
|
||||
|
||||
Алия, ну, ладно, тогда хватит анализировать ))
Нам(многим)очень тебя не хватает |
|
||||
|
||||
Алия, не было никаких ромашек, никто не обижался. Не могла же я такое пропустить. Ну сходи, плиз, в отношения! Не понравится, - не пиши! Некоторые прям мечтают о твоем совете, а фигушки. Так у них хоть будет возможность спросить его! Уже голову сломали, чего бы такого придумать, чтобы заманить тебя!
В астрологии, кстати, ты здорово все разъясняешь, видимо я не очень сообразительная, поэтому мне после твоих постов хоть что-то больменее понятно((( |
|
||||
|
||||
Алия, только раздразнила нас, мы подумали, что по правде не пускают
|
|
||||
|
||||
Алия, так ведь те нежные ромашки получали совет после настойчивых неоднократных просьб "Алия, посовееетуй, плз"... Очень жаль, что не хочешь сходить в "Отношения"
|
|
||||
|
||||
Уже читала про эту индийскую историю))) Девочка из Индии либо жила взаперти либо ей шешнадцать лет либо может психические отклонения. Неужели она у себя в Индии не видела в какой грязи живут бедные люди, а в городах по кпупнее средний класс женщин работае в офисах и это абсолютно нормально. Так жн и у нас у русских есть девочки или даже женщины, которые и дня в жизни не проработали: из родительского дома в замужи. Все упирается в деньги, во всем мире, в Африке тоже кстате. В мусульманской части Африки женщины сидят в платках в офисах, в христианской части без платков. Вот и вся разница.
По теме ветки, сейчас читаю Келли Макгонигал "Сила воли", зачетная книженция. |