| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, не паникуем раньше времени)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я на удивление сегодня отлично спала)))) Предпочла здоровой сон панике))))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, меня вырубает, как только голова подушки касается, так что здоровый сон рулит)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А это раздел, посвященный цитатам и вопросам связанными с ними)
|
||||
|
||||
|
Вообще не паникую. На результате это точно никак не отразится))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго денечка, девицы-красавицы!
Как ваше настроение? Заявок прям очень много))) как думаете, сколько денечков ждать первой весточки от Овсепа Мартиковича? |
|
|
||||
|
||||
|
По условиям конкурса с 8.04-15.04 онлайн консультации, думаю скоро объявят, кого отобрали на онлайн консультации, потом этап очных.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, в условиях акции так же есть пункт, что доктор вправе изменить эти условия! 76 человек это очень много, думаю сроки увеличатся)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, а почему вы решили, что у всех участниц будут онлайн консультации? Я думаю он отберёт человек 10-20 для онлайн и человек 5-10 на очную
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, я не решила, что всех участников выберут на онлайн) Неизвестно еще когда будут результаты, до 15 числа уже 5 дней осталось! Даже 10-20 человек нужно как то разместить в график!
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется человек +\- 15 онлайн выберут. Остается только ждать)))
зато потом как закрутится-завертится всё для участниц полуфиналисток
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты уже приступила к выпечке и окраске??? Я завтра планирую! Кто как красит красиво, делитесь))))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, давайте!
Есть у кого рецептик пп куличей? А то мы с сыном месяц уж как всё взвешиваем и кбжу считаем он после переезда сильно поправился видимо на стрессе, а теперь комплексы полезли. Вот и кушаем только полезную еду, ему помогаю и заодно сама к лету как газель буду
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смотрю какие только куличи не продают / бриошь ( с влажным тестом), с дубайсктм шоколадом .. |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я тоже всегда покупаю творожные с цукатами))) Не умею и лентяйничаю) Крашу так: прикладываю к каждому яичку листик петрушки или укропа, яичко обматываю марлей плотно и в воду с луковой шелухой на часа 3-4. Еще в воду добавляю немного масла подсолнечного) Получается очень красиво, бордовое яичко с разводами и лепесточек)
Да, сейчас огромный выбор) И они очень и очень вкусные)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, а воду какую? Кипяток или просто отвар шклухи уже остуженный? И яйца уже вареные? Тоже хочу сделать максимально натурально, без химии
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Все в ожидании результатов))
Я в прошлый раз пробовала покрасить яйца каркаде. На фото это было очень красиво, такие космические. Но у меня так себе получилось((. В этом году не буду экспериментировать, только луковая шелуха и наклейки) |
|
|
||||
|
||||
|
А мраморные яйца все же знают как делать? очень красиво получается!)
|
|