| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, я извиняюсь за непрошенный совет, но мужика своего лесом шли, а сама голову лечить. Сначало голова, потом операции. И да, ты очень красивая.
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, у тебя нос вполне обычный ничего ужасного и страшного нет, единственное у тебя есть заметная ассиметрия ноздрей? Подскажи пожалуйста у тебя была травма носа? Грудь тоже исходник не плохой, у меня была похожая, зато ее легче сделать, не требуется подтяжка, главное размер имплантов правильно подобрать, у меня была похожая на твою, сделала в 19 лет и довольная забыла о проблеме, в 37 поменяла импланты, просто время уже пришло и ты сделаешь и не будет для тебя это проблемой. Хуже всего такое отношение к себе и грудь при большом желании всегда можно найти выход сделать. А вот со своим общим развитием и подачей себя прости но тебе надо еще много поработать. Ты взрослая женщина, приподноси себя адекватно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, спасибо за терпение и помощь с фото✨ Мне как и вам не ловко, честно признаться, но я написала как есть☺️ @Misharino, @kate7, @Elkoro, @VITAMINKA_1, Могу попросить провести экскурсию по форуму? Не много потерялась☺️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25
Вот здесь большой раздел с подразделами, где есть ответы почти на все вопросы для начинающих пользователей форума, и не только. Рекомендую начать с правил. В этой же ветке есть раздел, где можно задать конкретные вопросы про пользование личным кабинетом, по отправке сообщений, фото и тп.
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, и плюс нужно быть готовой к доп расходам. Дорога, анализы питание, жилье. Реабилитация. Допустим при моей операции ушло порядка 280 тыс. У кого то в разы меньше. Но, доп расходы будут всегда. Это тоже нужно учитывать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, Если честно, то даже не знаю, что сказать. Не вижу ничего ужасного в вашей внешности, судя по вам фото, кроме искривленной перегородки, но это решается легко и просто и цена минимальная. Тем более что нет проблем с дыханием и нет никаких травм. Я бы посоветовала вам переписать вашу заявку, убрав все описания ваших сексуальных пристрастий. Они не имеют никакого отношения к теме ринопластики и уж тем более к теме пластики груди. Фото не информативны. Доктору просто нельзя такое показывать - это не уважение. Переделайте пожалуйста фото при дневном освещении, чтобы свет падал на вас, а не сверху создавая тени.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, если большая ноздря заложена, маленькой трудновато дышать.
Я даже не знаю, разрешат модераторы переделать? Я бы переделала конечно. Если как то подправить пост, то как? Я, видимо, совсем откровенно написала и всех шокировала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, дело не в шоке. Ваша личная жизнь и ваши сексуальные пристрастия касаются только вас. Нам они для чего? Для чего они доктору?
Сами заявку вы не можете исправить. Советую почитать заявки девочек в акциях по ринопластики, какие ракурсы нужны, там все есть. Четко и по теме опишите проблемы с дыханием, напишите есть ли проблемы с дыханием и т.д. вот здесь посмотрите https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26883 Изучите для начало все досконально, потом напишите заявку и сделайте фото, а потом заново разместите. И обратитесь к админу, чтоб она поправила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, ты симпатичная, и нос у тебя нормальный. Тебе в детстве привили комплексы, и ты видишь себя искаженно. Уж мы-то воспринимаем, как есть на самом деле - поверь нам.
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, фото на тёмном фото лучше выглядят, но да, их надо обрезать. Заявку лучше переделать. Ни один хирург не будет серьёзно рассматривать такое для операции.
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, соглашусь со многими, но я тоже здесь не вижу никаких проблем, очень миловидная девушка!) да, нос, не маленький, но с такой внешностью его легко можно обыграть.
Грудь аккуратная, хоть и маленькая, Кире Найтли вообще например она не помешала стать востребованной и популярной, а ты слишком себя принижаешь. Займись лучше своей самооценкой и никого не слушай!) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все, я все сделала. Грудь подгружать надо будет? Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно в заявке, проходит ли она по требованиям и общепринятым нормам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, еще раз... Я не просто так отправила вам примеры заявок девочек. Напишите в заявке для начала что-то одно, в вашем случае это нос, т.к. проект Вера - это помощь и операции по жизненно важным показателям. Ваша грудь не является таковой. На форуме очень часто проходят акции на бесплатную операцию, вот туда и подадите заявку с грудью. А здесь просто и четко по делу . Меня зовут так-то, город такой-то, возраст. Хотелось бы изменить нос, потому что и пишите, что есть проблемы с дыханием, искривлена носовая перегородка и прикрепляете фото. Надеетесь на помощь потому что не можете сами оплатить. Поймите правильно, с такой заявкой у вас, к сожалению ничего не получится, ни один доктор не будет рассматривать. Тем более, что вам придется в течение года рассказывать об всех этапах операции и реабилитации, если вас выберет доктор. Пожалуйста внимательнее. Дело не в принятых нормах, а в изложении
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, ну и замечательно, не торопитесь. Если вам так будет наглядней, то для начала сформируйте заявку где-то у себя в файле, поправьте недочеты, а потом размещайте
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, по груди я тоже давала ссылку на пример хороших фото. Фон нужен однотонный, камера чётко на уровне груди (не выше, не ниже). Плечи не обрезать, ракурсы в примере есть.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажите, пожалуйста, мне разделить надо заявки( отдельно заявка грудь отдельно рино)или оставить только рино? Может вообще не надо делать новые фото. Я итак уже навела тут шума и суеты. Задаю вопросы не от тугоумия, а от неясности.
я задаю вопросы сейчас для прояснения и уже необходимо наконец то оставитт нормальную заявку которая не будет требовать корректировок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, заявки для каких частей себя оставлять, ты сама решаешь. Но лучше их разделять.
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, годится.