| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, они возле подьезда роем кружат, сырость там.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это худший вариант. Подвал хотя бы можно было добиться осушить. Долго, муторно, но можно. Могу только посоветовать дверь свою входную спреем несколько раз в день обрабатывать. Тогда не все пройдут, а только самые смелые)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Поделюсь красотой , Сиреневый сад цветет.
|
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, какая красота! А у нас уже почти отцвело. А пару недель назад во дворе любовалась и ароматы вдыхала, особенно после дождя. Прямо во двор заходишь и запах сирени всюду.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас давно отцвело, пионы сейчас, уже тоже отцветают.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, какая красота! Я в этом году так и не сходила на цветение сирени.
|
||||
|
||||
|
Сиреневый сад - главное место для любования сиренью, в саду растет 32 сорта. Все их вывел Колесников, включая первый сорт «русской сирени», который сейчас высаживают по всему миру. Самый необычный — «красавица москвы», во время цветения бутон сиреневого оттенка превращается в белоснежный цветок. Еще один — «Алексей Маресьев» — назван в честь военного летчика, Героя Советского Союза: у сирени этого сорта лепестки закручены в разные стороны и напоминают лопасти самолета. Еще в саду встретите и другие симпатичные сорта, например «гортензия», «утро Москвы», «Зоя Космодемьянская», «огни Москвы» и «Галина Уланова».
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
И у нас также
У нас такой сорт видела в продаже! Я тогда ещё удивилась названию. У нас чахлый какой-то сорт сирени растёт, около дома 2 куста. Мелкая, бледная, никакая. Но за этот запах я ей прощаю всё. Самый умопомрачительный сиреневый запах у нее, который я только слышала когда либо!
|
||||
|
||||
|
А у нас жасмин зацветает 😇 сногсшибательный аромат, обожаю😍🥰
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто в Питере сейчас, рекомендую выставку Маковских. В музее Фаберже. Это кстати о красоте)
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
И немного сирени с пионами от Кончаловского.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
О! Я хочу! И даже есть все шансы успеть, она до 13 сентября будет идти.
|
||||
|
||||
|
Девочки, в РФ макс работает?
Мне мама не отвечает. Я прям тут уже с ума сошла. У нас единственная связь была через макс. На обычный мтс звоню , тоже как не соединяет. Может деньги конечно на телефоне закончились. Закинула сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какой город?
@Applegirl, если Петербург, то шансов дозвониться почти нет. Экономический форум там сейчас, с 3 по 6 вроде. Интернета нет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Москва.
Всеее, на обычный номер дозвонилась. А макс так и не работает что ли. Телегу ей делала, но там видимо 3 буквы слетели , а она не умеет сама пользоваться. Короче , сейчас просто по обычному номеру мтс пока говорить будем. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас больше не отключают интернет, уже больше месяца.