| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Дают ли больничный официальный, если делать сиси?) И если нет, то как его получить? Если я приду к терапевту и скажу, что я после опи, есть ли вероятность, что терапевт его откроет? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, да просто лежу, очень сам процесс не люблю🤣без моря, мажу маслом себя. Я не совсем белокожая от природы. Я кстати лет 15 назад делала автозагар, перед важным мероприятием)))))))) как меня пустили домой муж.. Не знаю
@Ju.ll, ну такой длинный больничный наверно не дадут, только отпуск подгадать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Инфо с инета. И ранее тут читала что пластика это не болезнь ))). Больничный только наверно в коммерческой можно попросить ) Спасибо девочки ! Буду травить тараканов и потихоньку выгуливать свою новую грудь
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, Нет не дают. Эта Эстетическая операция. Брать за свой счет хотя бы на неделю. Или отпуск подгадать
|
||||
|
||||
|
Я брала 2 дня, в четверг была опи, в чт и пт отлежалась, потом выходные и в пн работала на удаленке, в среду, наверное, в офис приехала, причем сама за рулем ��
То есть по сути смотря какой характер работы, необязательно прямо длинный отпуск брать , хотя если на всякий случай, чтобы уже подстраховаться, то неделя норм. Но реабилитация меня прям порадовала, как сказал хирург на консультации, так и было ) и все в норму стало приходить с каждым днем все лучше) Хотя я морально была готова к разным вариантам
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, да все по разному, и объём работы разный, я долго "болела"
|
||||
|
||||
|
Да, возможно, еще зависит подтяжка не подтяжка, особенности организма, хирург и тд.
А так интересно, смотреть, как грудь меняется, в целом , у меня объем , как раньше носила с пушапами , теперь просто в компре примерно также ) Так что и гардероб менять не надо, купальники только еще не мерила, но думаю, купальник-топ подойдет, а вот чашечки хз, но это я уже буду через мес 5 мерить )
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, привет, ты можешь в самой клинике попросить больняк, дадут как от хирурга на 14 дней. открывают днём опи.
@Хочунчик, ждем от тебя фото подвига, я в тебя верю! знай, ты офигенная, неси это с гордостью!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, а ты ходишь в солярий ты как груди закрываешь, рубцы?
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, я взяла 2 недели отпуска под операцию. Когда пришла в клинику оформляться у мене на ресепшене спросили про больничный, хочу ли я его оформить. Я согласилась, дала все данные. А потом уже перед операцией мне администратор хирурга сказала, что больничный не оформляется, так как это пластическая хирургия, которая выполняется по желанию пациента. Видела потом у девочки рилс, что она поехала после выписка в государственную поликлинику и ей там отказали в больничном.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вообще motivation full round 335 Но форма у мотивы одна - круг там разный только профиль же . Если сильно пухло тогда медиум но опять же .. Вам красиво и в этом |
|
|
||||
|
||||
|
Проверим опытным путем)). Вчера была операция