Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я после сферогеля заметила, что даже после алко и соленого под глазами и область суфов выглядит удовлетворительно. Прошла курс из трех инъекций. Вообще цель была остатки филлера или фиброза от него убрать, уж не знаю что там… Порой отекало очень даже. Сейчас прям норм.
Фото в лифте в самом ужасном одном и том же освещении. Один и тот же ракурс. Мне кажется заметно, что стало лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, я конечно рада за тебя, но я прямо перед твоим сообщением написала, что здесь обсуждаются хирургические методы.
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, что-то запуталась, реально две ж темы у нас по этому вопросу...
|
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с Чик лифтингом - реабилитация очень простая ! Я уже через месяц красавица была)) сейчас пол года прошло - ни отеков ни проблем - ничего! Просто молодая и красивая 😁
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы такая красивая, что мы бесконечно готовы смотреть))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно я не буду удовлетворять любопытство … я с большой благодарностью и уважением отношусь к своему доктору - поэтому делилась тем что она мне сделала и выкладывала и реабилитацию и результат! Сейчас моя жизнь идет дальше … многое меняется и «светить» лицом уже не хочется ) так что я желаю Вам найти своего доктора и получить желаемый шедевральный результат! И вообще всем девочкам желаю, чтобы все что вы делаете - удавалось с первого раза и конечно легкой реабилитации !!!
|
||||
|
||||
![]()
6 марта была сделана нижняя классическая блефаро с микролипосакцией маляров.
Маляры не сильно выпуклые были, больше заметные при отеках и при загаре, ну и при неудачном освещении. Фото с синяком - после опи. Остальные две - до.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочла все ваши сообщения по чиклифту и борьбе с суфами. Простите, что дергаю вас, но я так и не поняла, в почему реабилитация после чиклифта тяжелее, чем после смас. Я поняла, что реаба после чиклифта значительно дольше, что отеки держались у вас почти год после него. Есть ли еще какие-либо трудности, кроме длительных отеков? Может болезненно очень, глаза хуже видят, может еще что-то есть неприятного в реабилитации после чиклифта? Потому что пока впечатление, что только отеки долго держатся. Так ведь это вроде не так уж и тяжело. Или я чего-то не понимаю? Можете прояснить? Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, так что ж непонятного ?)
Год чучелом ходить мало радости Отек сильно меняет лицо не в лучшую сторону .. Для меня , да и для многих это повод задуматься .. Мы же в социуме , год выкидывать из полноценной жизни много кмк.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, многие пишут про "молодильный" отёк от операции, который разглаживает морщины, и от которого не хочется избавляться.
Получается, что кто-то рад отёку? Или молодильный отличается от какого-то ещё?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., молодильный отёк даёт коже наполненность, гладкость. Послеоперационный - это цемент под кожей, распирание, каменность.
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё и искажение черт лица.
У меня вот рот кривой от отека до сих пор
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я понимаю, что молодильный даёт наполненность, но он же и есть послеоперационный, в рамках этого сайта? Ну, т е после комплекса или смас здесь многие про него пишут.
Или это следующий этап после цемента, перед окончательным результатом? Т е ощущение цемента, потом восстанавливается чувствительность и тогда это уже можно назвать молодильным? Хочу понимать, чего мне ожидать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ожидать вам, что возможно отек может начать гулять по лицу искажая черты , улыбку , делая лицо некрасивым., когда ловишь себя на мысли что ДО было лучше чем сейчас и может случиться и депрессия с мыслями - нафиг я это сделала ? ! возможно придется ловить взгляды окружающих всматривающиеся в оперированную зону и вопросы - ты что , что то с собой сделала ? ну и чисто физический дискомфорт , который если он длится неделями-месяцами , то очень выматывает |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., отёк в начале даёт гладкость и наполненность вместе с натяжением тканей. Но он не будет радовать, потому что от ощущений цемента хочется избавиться быстрее, да ещё искажение черт, про которые @Галка, написала. Позже он ещё будет держаться какое-то время без особого дискомфорта. Потому что ещё сохраняется в межклеточном пространстве. Цемент под кожей может уйти, а чувствительность может ещё и не вернуться.
Ты можешь очень-очень примерно понять. Потому что не оперированному человеку никак не объяснить на пальцах ощущения. И как обычно, всё индивидуально в реабе. Бывает, что отражение радует сразу, а ощущения не напрягают. Но редко) А самый частый комментарий: зачем ты себя изуродовала??))
|
||||
|
||||
![]()
Блиииин, вот это "всматриваются в оперированную зону" и "зачем ты себя изуродовала" как-то совсем не вдохновляюще звучит)))
Я то думаю, что похорошею и никто не предположит, что было хирургическое вмешательство) Это напомнило мне то, что я планировала родить с 5ю оргазмами, но что-то пошло не по плану))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем за обсуждение моего вопроса о реабилитации после чик лифта.
Получается, что реабилитация после чик лифта сложнее потому, что она дольше держится. При этом неприятные ощущения на лице, по сути, такие же, как после смас. |