Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ташка,поверь,ничего устрашающего там нет!!Лучше успокоиться,там еще отек.А то что шовчики красные,готовься к тому,что это на несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Maraol, мне кажется, что все же стоит посетить именно спецов по липофиллингу. Я знаю двух - Малаховскую в Москве и Саруханова В СПб. Саруханов еще здесь в разделе Консультация отвечает. Мне кажется, если чем и можно решить проблему выступающих глазниц, так это жиром. Как второй вариант - гелем. Но это уже к грамотнейшему косметологу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я как только оклималась от депры, влезла с головой в поисковики и консультации очные. Тоже пришла вк выводу липофиллинга или какой протез подшить, если такое делают. Но меня 2 хирурга на очной ставке напугали по поводу липофилинга. говорят ни в коем случае, могут быть осложнения и смещения. всё что угодно но не жир. подкалывать временно типа рестилайна. не знаю, кому верить. прошлась по липофиллингам, там такая реклама клёвая, типа на всю жизнь, никаких осложнений и т д.
не хочу второй раз наступить на грабли иначе уже бороться не будет сил и средств. я как раз сегодня была на сайте Малаховской ( до того, как прочла Ваше сообщение), даже настроение поднялось. Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2008 в 11:26. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Что касается липофиллинга, то его надо делать именно у фанатов этого дела. У фанатов, дающих хорошие результаты. Поэтому я и порекомендовала обсудить проблему с этими двумя хирургами - оба профи в липофиллинге и оба очень аккуратны. Если вдруг они скажут "нет", то идея, действительно, не хороша.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, у вас великолепные глаза получились. Никакие неровности посторонним не видны, и верхнее веко с веком Maraol сравниваь просто неуместно.
|
|
||||
|
||||
Катерина,у меня липофилинг нормально, без неровностей, а вот верхнее веко похоже на Мараол. Я не жалуюсь (я счастлива) то, что было и то, что сейчас "небо и земля". Верхее веко домиком. Объективно, без нытья.
|
|
||||
|
||||
Ташка,глаза классные. Пресильно помолодел весь взгляд! Умница-хирург, что не послушал Вас и не убрал всю кожу.
Кажется ваши реабилитационные мучения начинают пррастать классным резалтом уже по всему лицу |
|
||||
|
||||
иришган, Вашими устами да мед пить! Но отек очень сильный держится Правда я " веду себя плохо", что как говорит док осложняет реабилитационный период, но......... на хороший результат пока надеюсь
|
|
||||
|
||||
А Мараол как-то нелогична. Сначала она призналась, что клюнула на очень широкую рекламную кампанию, организованную своим злополучным хирургом. Потом говорит, что "этого француза мало кто знает" и этим-де объясняет неоглашение его имени . Другие ведь тоже могут абсолютно аналогично попасться на рекламу. Не гражданский ли долг пострадавшей в таком случае назвать фамилию вандала.!?
|
|
||||
|
||||
Мараол, если можно, выложите фото "ДО" и "после" хотя бы до середины носа. Может все не так страшно. Хоть Катерина меня и ругает, у меня в таком ракурсе (взгляд чуть в сторону) тоже под глазом "канавка". И наберусь наглости посоветовать Вам слезть с антидепрессантов. Они, гады, загоняют в еще большую депрессию и истерику (по моему опыту). Не отчаивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Мараол правил не нарушает, обычно у нас все бывает наоборот - ругают хирургов или хвалят, а фото не дождешься :mad0:. Она же показала фото, а уж называть фамилию хирурга или нет - ее право, она взрослый человек, так что о "гражданском долге" речи неуместны ). Тем более что косяки бывают абсолютно у всех, даже самых звездных, хирургов .
|
|
||||
|
||||
Тата, Вы правы, я не нарушаю правила, только потому что для меня сейчас ВАЖНЕЕ получить советы на этом сайте, чем пятнать репутацию .
по поводу гражданского долга, если кто собирается делать блефаро у француза, обращайтесь лично, чтоб исключить мой путь. Девочки, спасибо за поддержку! Чуть воспрянула духом. Разрабатываю путь липофилинга. только одна беда, очень сильно похудела, за последнее время, на животе жира нет совсем, найдут ли места откуда можно сделать забор чтоб не было рытвин? отсканиваю фото, чтоб поставить |
|
||||
|
||||
Чью репутацию пятнать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла фото где мои прежние глаза без макияжа , когда пропускала через программу увеличения, цвет пропал. это с макияжем до |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Лойлире -избытка кожи не было вообще и очень красивые глаза были .
Попробуйте выложить все таки фото с глазами как сейчас есть ,но с макияжем .Просто не верится ,что такие глазки так могли испортить ,может ,когда будет чуть больше фото , все будет не столь критично? |
|
||||
|
||||
Мараол, насчет репутацию пятнать это Вы, дожно быть, пошутили.
Если на фото Ваши глаза до ОП, как он вообще взялся делать блефаро??? |
Закрытая тема |
|
|