Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, потрясающе! Практически не видно!
|
|
||||
|
||||
Леня-Ирена я в восторге, какая красотень, ничевошеньки не видно.
|
|
||||
|
||||
девочки привет! хотела спросить как вы наносите дерматикс на швы? мне сказали 3 и более раз мазать на шов тонким слоем. вы наносите сколько раз и каким образом? нужно ли обработать шовчик чем-то перед тем как очередной раз нанести дерматикс? водкой или спиртом может надо протереть?
|
|
||||
|
||||
Веата , я мазала 1 раз утром. Он долго сохнет, не 5 мин. Все из дома, а я в голом виде с дерматиксом и позавтракать и накраситься и волосы уложить. Мазала на чистый шов. (теплой водой с мылом)
Если время есть, то можно и 3 раза мазать. Ни водкой, ни спиртом не надо. Вода + мыло |
|
||||
|
||||
Beata, я также как tstrela тоже делаю, на чистый сухой шов мажу, мою водой с мыльцем. Только я не Дерматиксом мажу, а гелем Зеридерм, но это по сути то же самое.
|
|
||||
|
||||
lena-irena восхищена твоим результатом!
насмотревшись на твой шовчик, долго не раздумывая тоже заказала себе пептиды шёлка, только с сайта аромати. Сегодня привезли, вечером буду пробывать. Интересно, они сильно отличаются от импортных? |
|
||||
|
||||
ну что, попробывала я вчера вечером пептидики на шов...
развела порошочек с водичкой (запах был мягко говоря не ароматный ) Утром в области подмышек была сухость, но не раздражающая...а просто как будто их тальком припудрили. Ааааа и ещё, на область плечей остатки вымазала (у меня там прыщички) так вот, там краснота сошла! |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли швы, и ещё подшили в одном месте, больно, но терпимо. Я правильно поняла, что мазаться чем-бы то ни было мы можем только после того, как корочки отпадут? (пептидами,мазями,гелями)
|
|
||||
|
||||
Julia33 а что подшивали то?
Да, пока только спиртом! Корочки в данном случае "твои друзья" говорят, что под ними быстрее и лучше шовчик заживает. |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня после мытья корочка отвалилась,а под ней красное что-то,как ранка.Вчера уже ездила к доку с такой проблемой,он сказал,что ничего страшного.А сегодня в другом месте и побольше.Поеду после праздников к нему.
|
|
||||
|
||||
А я Солкосерилом мазала с 3-его дня сразу.
Позвонила в платный мед.центр. Сказали, нет проблем, швы снимут. Сегодня иду снимать. Пожалуйста дайте какую-нибудь ссылку на пептиды, как они правильно называются на английском, русском и как выглядят. И еще вопрос, чего лучше пептиды, дерматекс или мепиформ ?? Ведь одновременно не получиться, а прогадать не хочется очень. |
|
||||
|
||||
Evsevia, я не смотрела 8)) сказали,надо прихватить чуток, может разошлось ,совсем немного, стежок...кожа,сказали,у меня очень тонкая
Komikadzochka, тут есть целая тема "Всё новое и не очень в косметологии" там фсё! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Девушки!
Скажите, пожалуйста, кто делал лазерную шлифовку по ареоле? Можно ли фото? Кто знает в СПб хорошего спецалиста? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Пошла сегодня в аптеку за Дерматексом, его не оказалось и аптекарь посоветовал другой силиконовый гель Kelo-cote. Вот тут есть о нем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь пробовал такой на своей "шкуре"? |
|
||||
|
||||
Девушки! Перечитала все ветки! У меня 20 дней после ОП! Шов на ареоле вот так выглядит!
Стоит ли волноваться? Просто я смотрю у большинства на моем сроке даже корочек нет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
swift,
у меня корочки сошли к месячному сроку, это считается нормой. Этак за 3-4 дня... А вы спиртом протираете шовчики? |
Закрытая тема |
|
|