Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка поздравляю,пиши результаты?я скоро тоже собираюсь по полной проботокситься
![]() Девочки а под глаза тоже его колят?у меня так не морщинок,но когда улыбаюсь сильно,особенно когда пудрой замажешься! ![]() Все прочитала тему про морщинки под глазами-поняла что колят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, колола сегодня утром. Фифекта пока не вижу
![]() ![]() Больше колоть мне никуда не надо, сказали. И показаний для филлеров в носогубки нет:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка а когда эффект сказали будет,там вроде не сразу?
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что не сразу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проколола месяц назад ботокс, через 2 недели сделала коррекцию. Правда коррекция ничего не дала (деньги на ветер), но основная доза легла неплохо.
![]() ![]() ![]() У кого-нибудь так было? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка,
может 15 единиц? а то получается ед.=1000 ![]() ![]() Мимоза, а у кого вы ботокс делали? |
|
||||
|
||||
![]()
да , снижает . точнее рассасывает, как и микротоки. если лоб в ботоксе, туда гиалуронку не колят.
источник- доктор из спика сказала когда ботокс мне колола. я тоже хочу иал делать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Golden, может быть и не 5
![]() А то, что цена 5,5 это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс я делала в Детали, там цены пока очень хорошие, от 30 единиц -230 руб/ед, если меньше 30 единиц - 280 рублей. Претензий к самому ботоксу у меня нет, там идет постоянный поток клиентов и в смене работает не меньше 3-х косметологов. Клиника серьезная и имидж свой старается поддерживать.
![]() ![]() А тут еще проколола ИАЛ-Систему ACP, думаю гилауронка тоже сыграла в этом свою роль.:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка,
если за 5 ед. то ненормально ![]() как осчущения?не встал ещё? Мимоза, всегда у одного косметолога колите? не знала про гиалуронку такого,интересненько.да обидно,что так получилось, а почему косметолог не предупредила? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уже не парюсь по этому поводу. Единственный вывод: колоть сразу все зоны, которые хочешь, включая нос и уголки рта, пусть это будет 40-45 единиц, но сразу; разнести по времени любые косметологические процедуры со сдвигом хотя-бы на месяц.:dur: Альбиночка, только для зоны межбровья цифра 5 маловата, а цифра 5,5 тыс. великовата.! Обычно зона межбровья: 5-10 единиц, лоб - 10-15; гусиные лапки 10-20. То есть полный прокол этих зон примерно 30-40 единиц, редко бывает до 50. Это зависит от выраженности мимики и силы мышц.:mad0: Средняя цена единицы 280-330 руб. Вот и считайте сами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я из за ботокса перестала сауну и солярий посещать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уууу, я так не могу. Я лучше 3 раза в год буду ботокс подкалывать, но от сауны отказаться не могу.
Что касается лба, так мне все время косметолог делает так, что пол лба у меня подвижно и я прекрасно могу брови вскидывать, но морщин при этом нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я и так больше 3 раз в год ботокс колю, а, если еще буду в сауну ходить, то прийдется каждый месяц
![]() Лоб мне тоже колят, чтоб подвижный был. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, а врач ничего тебе не говорит по поводу периодичности? Что, мол, часто. И как давно ты вообще колешь? Я знаю, что ты делаешь под глаза, у меня это тоже "любимое" место, поэтому я такую живую заинтересованность и проявляю
![]() Я делаю раз в 5 месяцев, при том, что лоб даже через это количество времени практически идеален, а вот глаза - нет. Но я чаще как-то опасаюсь, что привыкну и действовать потом не будет, а я этого не переживу (стреляющийся смайл). |
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, я именно из за глаз и колю часто, лоб мне достачно 2 раза в год колоть, а вот глаза подкалываю примерно каждые 3 месяца. Глаза я колю на протяжении 2 лет, врач моя мне очень маленькую дозу колет вокруг глаз, вроде не говорит, что часто, она вообще очень ответственная и лишнего колоть не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, это скорее всего мезоботокс, он в меньшей степени затрагивает мышцу, поэтому не страшно. А она не говорит, сколько единиц колет? Сравнить с собой хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, получается около 14 единиц, да, колется как мезоботокс.
А тебе сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
О, нормально, а мне где-то 17. Разница, по-моему, не большая. При том, что периодически у меня есть основание полагать, что на самом деле единиц было чуть меньше
![]() Буду думать над тем, чтобы глаза делать чуть чаще, а лоб через раз. Мне в любом случае нравится эффект сходящего ботокса, когда выглядит все достаточно естественно, но морщины еще не успели заломиться. Под глазами у меня все равно не получается идеально избавиться от морщин (лапок нет считай), так что в целом, надеюсь, тот самый естественный вид и получится. |
|
||||
|
||||
![]() Голден, по ощущениям почти расосался ![]() Чего то Устинова мне нахалтурила видать, что с носогубками, что с ботоксом ![]() Так что мой первый опыт оказался не очень удачным. Колола в середине февраля, т.е. прошло только 3 месяца! |
Закрытая тема |
|
|