Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так все же зависит от состояния лица! И от того как сама женщина себя видит. Если ее все устраивает, то прекрасно, если нет, то какое же это заблуждение, когда в зеркале и фото видишь поплывшую угрюмую рожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
jan, все индивидуально. Мое ИМХО - у Вас сейчас нет никаких показаний к СМАСу.
|
||||
|
||||
![]()
jan, не мучай себя сомнеиями, если решила, то делай!!! Ведь мозг так и будет кружить вокруг СМАСа, даже если ты его будешь откладывать. Просто понимай, физичеки это не приятно, какое-то время(у все разное) ты будешь "разбитаю" и "невыходная", на это надо иметь силы моральные;), а делать ты хочешь весной, а это как раз то время когда все просыпается и выползает, а сил за год минимальное кол-во!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка-Я помню чудное мгновенье!
![]() Это про тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
И это 44, мну 42 - я хужее выгляжу. Замученней что ли.. А тут в глазах энергии брызжет!!
|
||||
|
||||
![]()
МариК, Дейзи, тем временем, (уже после встречи) 49 стукнуло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык это ПОСЛЕ СМАС
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда бы не сказала, что ты такая взрослая девочка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне как и многим тут давали меньший возраст.Причем я видела,что искренне удивлялись,когда я например называла возраст старшего сына,приятно конечно.Сейчас я уже вижу,что начались возрастные изменения.Я по мере возможности буду с ними бороться.
В душе я не осознаю свои 39,лишь только подойдя к зеркалу.И наверно что-то проделав с лицом,я скажу-вот теперь я соответствую своему внутреннему состоянию.Не знаю будет ли в мозгу крутиться,что ура,я снесла 5лет,но точно будет удовлетворение,что проблемы ушли с лица.Видеть,что овал прекрасный,нет носогубок,брылей и тп,ведь сразу и почувствуешь себя по другому.Будет лучше настроение,кругом во всем позитив.Все ж исходит от довольства самим собой.Мне кажется что когда женщина довольна свои лицом,она же светиться,какая то уверенность в себе,походка сразу от бедра и т д. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря,не заметила никого,кто бы ставил во главу угла
омоложение на кол-во лет ![]() Говорят о приятном бонусе...замеченном исключительно по отзывам окружающих,причем незнакомых. Вследствии этого многие(и я в том числе ![]() ![]() ![]() Пусть будет так :dur: Только образ,рисуемый-чокнутая тетка,замороченная только очередными манипуляциями с лицом и отчаянно желающая,чтоб лет ей давали на десяток меньше-тоже слегка преувеличен ![]() Просто у нас здесь квинтэссенция всего,связанного с вопросом-вот и отрываемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люба, а я не очень понимаю, что значит ощущать чувствовать себя на какой-то определенный возраст, если, конечно, человек уже реально взрослый. Что означает - ощущать себя, например, на 35 лет и чем отличается от, например, "ощущать себя на 39 или 41"? Есть ли разница? Мне кажется разница эта зависит от внутренней жизни, от внешних обстоятельств, состояния души и т.д. Это вообще не должно зависеть от внешности, если ею есть хотя бы элементарная удовлетворенность. А быть удовлетворенным как раз и может помочь пластика.
|
||||
|
||||
![]()
Говорю об ощущении без привязки к определенному возрасту-молодо и все
![]() Тут это слово употребила в значении-видеть ![]() Мое глубокое убеждение...ощущающие себя старыми(это уже внутренне ![]() ![]() Принимающие себя на УРА в любов виде-в расчет не берутся :d |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, приглашаю тебя и Катерину, как адептов одной и той же точки зрения, еще раз внимательно посмотреть фото претенденток на Акции по омоложению. Там хорошее качество фотографий, крупные планы, и указан возраст.
И они совсем не плохо выглядят! Они выглядят на свой возраст, точно так же, как множество женщин в метро, в магазине, во дворе... Не нужно сравнивать с членами клуба, которые годами здесь пасутся, и асы в косметологии и в других полезных вопросах ![]() И не говори мне, что они выглядят так же как Ната, Наташка, СветланаP, Любовь, и множество других отсмасенных форумчанок (с учетом возраста). Jan, я тоже сделала смас в 40 лет. А если бы до меня дошло, в чем дело, раньше - сделала бы в 39 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, я рада, что нашлись желающии посмотреть, на девушек с реальным возрастом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну а всё-таки, может если бы мы начиная хотя бы с тридцатника регулярно делали бы себе термажи, фраксели, титаны, фото, лазеры..... Может нам бы и не пришлось под нож лезть? Ну или полезли бы лет так на 10 попозже? Может Катерина именно об этом говорит? Ведь никто из нас столько денег на косметологию пока ещё ничего не повисло не тратил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я уверена, что нет! Я всю жизнь занималась своим лицом, и использовала все имеющиеся на тот исторический период возможности. И что? В 36 - никаких признаков старения, в 39 уже бегом было пора на смас (в моем понимании, конечно, допускаю, что кто-то при тех же условиях посчитал бы, что еще ого-го, и смас ему ни к чему)! Более того, с учетом затраченных средств - правильнее было ничего этого не делать (зеленый смайлик).
|
|
||||
|
||||
![]()
но ведь тогда не было такой аппаратной косметологии
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так же очень увлекалась косметологией. Хороший эффект был где-то до 37 лет, а потом все рухнуло. Операцию сделала в 39. Иногда задумывалась, что может надо не эндо делать, а СМАС. Oт генетики очень много зависит. У меня есть школьная подруга, так у нее кожа идеальная, как персик и личико наполненное практически без птоза. Она ни о каких процедурах на лицо и не слыхивала и кремов дорогих не покупает. Не уверена, что вообще ими регулярно пользуется. Везет же!
|
|
||||
|
||||
![]()
Легче перечислить, что было проделано и какая косметика была использована. Ведь если так относиться, то можно и кремом ГринМама пользоваться, вместо Дерматопоэтина.
Нет, меня искренне удивляет, что все верят, что голливудские неотсмасенные актрисы в районе 40 при их вреднейшей для кожи работе так великолепно выглядят по причине генетики (поголовной генетики), диет и маски из огурца. Смотря на участниц акций и на отсмасенных девушек я вижу девушек одного и того же возраста, просто одни выглядят на лучше, а другие - хуже. Говорю это совершенно искренне, без желания вцепиться в свою точку зрения.
|