Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мег, я тоже не вижу особой проблемы. Подгрудные складки на одном уровне, верх груди - тоже. Видимо у вас был разный размер груди, потому что левая как-то сильнее спускается с импланта, а правая более обтянутая кожей. Еще мне кажется, что импланты стоят немного по разному по отношению к центру, но это не критично... В целом - результат неплохой, со временем должно быть еще лучше...
|
|
||||
|
||||
Meg, по мне так очень здорово, натюрель, грудь ровненькая , семетричная, я пальцами на экране соски закрыла - все ровненько, ареолы - да разные, но абсолютно незначительно на мой взгляд, да и на фото все погрехи виднее намного, в живую наверное еще красивще если размер ареолы мешает, то это можно исправить, но я бы лично не стала ...
|
|
||||
|
||||
Meg, все у вас отлично. Я не видя фоток, уже предствила такой ужаааас, ну вообщем, все как обычно - придирки.
Расслабится и точка |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо .... Но я шла на операцию за идеальной грудью.... а она мне не нравится ! но если правый сосок перестанет подворачиваться снизу -то он наверное и размером побольше станет ?
а насчет расположения импланта у меня от природы грудки были по-разному от центра расположены, между ними еще и косточка острая была, щас вот исчезла куда-то .... Но спасибо ВАМ !!!! Очень подбодрили, спасибо ! |
|
||||
|
||||
Мег, а мне грудь понравилась! Зря на нее наговариваете. Она смотрится очень натурально и асимметрии практически нет. Может вы просто мечтали о другой форме и теперь себя накручиваете? В проблемах вам точно нечего делать! Перебирайтесь в "поделись опытом" и хвастайтесь своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Meg,
Вы так говорите, будто пошли в магазин и купили не то, что планировали :d Не гневите Бога и уходите из этой темы У вас красивая грудь и смотрится на самом деле очень естественно. |
|
||||
|
||||
Meg, у вас все отлично, правильно говорят все девченки, вы придираетесь к себе.
|
|
||||
|
||||
Тави, наконец вы появились! Только сегодня вас вспомнила. У вас улучшения есть? И что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Да, появилась, но хочу тебя АNNET растроить, у меня все намного хуже стало, грудь стала немного меньше, ношу 75с, имплант стал прощупываться везде и даже стал просматриваться невооруженным взлядом, когда сводишь грудь в ниточку, когда смотришь то один имплант под кожей и больше ничего нет. Мечтаю о переделке, но если бы не наркоз и проблемы со здоровьем....
А у тебя все супер, я видела твои фото, мне кажется, что стало намного лучше!!! |
|
||||
|
||||
Тави, очень жаль, что улучшений нет. Исходник ведь очень неплохой был. А врач по прежнему утверждает, что все супер? Он не согласится бесплатно переделать или у него уже не хочешь?
У меня одна грудь вообще отлично(тьфу-тьфу) , а во второй все-таки замятость импланта какая-то осталась, но это заметно только на ощупь. Стараюсь не зацикливаться, как-то еще раз переделывать не хочется. |
|
||||
|
||||
Annet твоей замятости совсем не видно на фото, не зацикливайся, у тебя все отлично!!!
Мне врач говорит, что все прощупывается из за моей худобы, что мне надо поправиться. Если я решусь на переделку к нему я больше не пойду. |
|
||||
|
||||
Девочки!!! У меня паника....((((оп была 11 поставили под мышцу....2 дня ходила замотаная бинтами с дренажом и грушей.....вчера грушу бурали....сегодна на перевязке вынули из правой груди дренаж.....а из левой нет.....я сейчас полезла менять салфетку, а там кровь продолжает течь......это оч страшно? а вдруг мне все прийдется вынимать? плачу сижу........
ну кови не оч много но всеже(((( у кого нить так было?(((((((((очень,очень страшно((((((((( |
|
||||
|
||||
Аскарида! Капает слегка? пусть покапает немного, это хорошо, лишнее выходит. Вы чего перепугались ? Положите салфетки на место и спать ложитесь
|
|
||||
|
||||
Сильно идёт? Салфетка промокает? Пластырем залепить можно?
А про имплант,думаю, их вынимают только в критических ситуациях. |
|
||||
|
||||
Аскарида, а кровь в дренажной баночке собралась или откуда капает? Где салфетка- на стороне где дренаж ли на другой?
|
|
||||
|
||||
баночку уже вчера убрали.....и из одной груди дренаж тоже убрали.....осталась в левой груди трубочка, оттуда и капает((((
|
|
||||
|
||||
Плохо, что Вы совсем одна там дома! Завтра нужно к врачу на осмотр (я так думаю) обязательно попасть. Так я и не поняла, что - просто трубочка без дренажной гармошки осталась и капает в салфетку?
Так, Вы главное не плачьте и паникуйте, а то дышать еще тяжелее будет! Почему решили, что имплант удалят? Пожалуйста, держитесь. То что идет отток - это хорошо. Просто не понятно как - обычно трубочка с гармошкой |
Закрытая тема |
|
|