Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, как я поняла. липо, это проблема форм, а не веса, и хочу спросить, у меня есть лишний вес, но я в нем прекрасно себя чувствую, а самое главное, именно его я могу удержать, это для меня вечная проблема. Лишний, это около 10 кг. Могу, конечно постараться, но боюсь, после липо не смогу удержать и получу бОльшие проблемы. Наверное худеть (если приспичит) лучше после? Или не рыпаться? возраст тот еще...
|
|
||||
|
||||
ЛИПОСАКЦИЯ ПОДМЫШЕК бывает? А то у меня после ОП по протезированию груди через подмышки- подмышки как "провисают" смотрится нелепо... хочется их как то прикрепить к руке)) Может как то возможно "там" откачать жирок? хотя лимфоузлы ведь есть- опасно..
|
|
||||
|
||||
Девы, я вернулась в тему! Оказалось, что травма колена не такая страшная, как предполагали, разрыва связок нет, есть траблы с надколлеником, посему у меня проф.отпуск до сентября. Вот и подумалось мне, раз вынуждена сидеть так долго, может отлипится все-таки? Только вот думаю, наверное поменять врача, тк для чего-то случилась моя травма накануне операции, может, не от самой операции отводило, а именно от данного хирурга???
Что думаете? Или сидеть и не рыпаться, заживать, а потом ч-з год липиться? Simka, липо подмышек делают. Вот есть тема по этой проблемной зоне здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3033 |
|
||||
|
||||
Ну, я бы бегом побежала, если есть время и желание. Не, я год ждать не могу, мне нужно все и сразу....
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот переместилась в эту темку,потому как вроде больше с липо проблемка нарезалась...живот после абдомино вродь по схеме заживает (ТТТ), а вот на правом боку в районе талии,где липо делали образовался инфильтрат что ли...ну такое уплотнение под синяком, размером в куриное яйцо.
Дохтур сказал делать примочки из водки, димексид через день (тож примочки), синяки мазать лиотоном. А через недельку можно буит посмотреть и на химават, или микротоки походить... Может кто посоветует,чего бы еще поделать, потому как химават даже не знаю, микротоки по прежнему опыту достаточно беспонтово... |
|
||||
|
||||
Ультазвук на траумеле плюс лидаза.
|
|
||||
|
||||
Cherie, ага)) вот и я подумала, и решила не тянуть и написала двум пластикам, резалты кот. мне нравятся)) Посмотрим, что ответят, но я хочу в конце июля сделать, чтобы в сентябре уже выйти спокойно на работу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рада за тебя! Я так думаю,это правильное решение.8)) Раз уж всё равно есть время свободное от работы,надо его использовать максимально продуктивно. |
|
||||
|
||||
Пантерочка, пасиб) Вот сейчас главное те, к кому хочется, взяли меня на оп именно в то время, в какое я хочу. Ну и финансовый вопрос тоже решить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 4 месяца назад была миниабдомино с липосакцией, кожа буграми, и эти бугры то мягче становятся, то плотнеют и как-буд-то увеличиваются, не пойму это отек такой или так отлипосачили плохо? и кожа местами сморщена, я вообще еще плохо кожу чувствую, как пластилиновая...может ли отек быть буграми?
Врач говорит-надо ходить на ультра-шейп, я 2 процедуры сделала-эффект на 3 дня.. Блин, наверно переделывать придется |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо, попробую поискать,где это можно реализовать..
|
|
||||
|
||||
Bobik, а название этого центра не подскажешь??
Девочки, а как Сабиша бугры после липо убирала не знаете? у меня очень похоже на то, что у нее на фотках( |
|
||||
|
||||
Девы! Усе! 29 июля у меня липо! Еду к Хиневичу оперироваться в Минск! Очень уж импонирует мне его "стоячий" метод липо Бум делать талию
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, принимай поздравления!!! Все будет здоровски, тьфу, тьфу миллион раз.
|
Закрытая тема |
|
|