Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, чем грозят месячные во время ОП - действительно ли будут огромные отеки. Я принимаю ОК, если сразу начну прием следующей упаковки, отложу приход месячных, обману ли я организм, или все равно отеки будут?
|
|
||||
|
||||
а разве можно пить Ок во время рино?
гормоны могут повлиять плохо на формирование... у меня была такая история с месячными,делали за 2 дня до них...открылось кровотечение и оп шла не 1,5 часа,а 4! так что во время мес разве можно делать оп? |
|
||||
|
||||
Нельзя принимать контрацептивы в ненормированном режиме - собьется гормональный фон, что может негативно сказаться на рубцевании.
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите, вот гипс только сняла как день назад. И только что заехала себе по носу, по кончику (не спрашивайте, как).
Было очень больно. Но отека вроде больше не стало. Скажите, хрящики не могли сдвинуться или сломаться? Как это узнать? Какие признаки? |
|
||||
|
||||
Блонди, не переживай ничего ты себе не сломала, я тоже помню ну очень сильно ударилась носом буквально на второй день, от боли думала сознание потеряю, да ещё кровь пошла, но док успокоил сказал, что нос сломать надо ну очень сильно постараться..
Блонди, а ты нос корректировала? У тебя же он такой красивый, что тебе не нра в нём, расскажешь? |
|
||||
|
||||
Blondi, а день снятия гипса (после снятия) я заехала себе в нос сапогом. до звездочек из глаз сидела ревела, из носа кровило немного. Все обошлось ттт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совунья, нос был очень красив, правда, но решили сменить немного форму. Доктор любезно согласился Цитата:
Ласточка, ничего себе, даже такое бывает! ))) Хорошо, что все обошлось. Все, спасибо вам огромное, вы очень даже меня успокоили |
|
||||
|
||||
даже не знаю в какую тему свою красоту добавить, добавлю сюда. Не имею права этого не сделать! Сафонова - она чудо!!!!!!! Я ей благодарна как словами не передать.
на синем фоне это я новая |
|
||||
|
||||
Даже странно - хороший нос до, небольшие изменения формы носа и такое серьезное изменение восприятия лица. Надеюсь, после реабилитации форма сохранится.
|
|
||||
|
||||
ужасно надеюсь что ничего не изменится
|
|
||||
|
||||
Лена, очень красивый носик! Искренне поздравляю Вас!
А фас не покажите? Хочется полюбоваться не только профилем |
|
||||
|
||||
Лена, я долго подбирала слова для комментария, а оказывается, Катерина уже все написала )
действительно, лицо воспринимается совершенно иначе. Я даже хотела спросить, разница в фотографиях - только нос, правда? Нос до операции мне тоже нравится, я бы наверное и не думала о ринопластике. Расскажи, что тебя не устраивало. Результат операции превосходный на мой вкус. |
|
||||
|
||||
До рино хороший нос.Никогда не возникло бы даже мысли изменить.
Но после нос стал просто чудесным, нежненьким. Может в фас были какие то проблемы? |
|
||||
|
||||
До рино был просто ужасный нос!
У меня в лохматые годы было 2 риноплатики, нос стал весь кривой, торчали несимметричные хрящи, колумела висела низко, в три четверти смотрелся крючковато. первые две фотки, это он мой новый красавчик кроме носа ничего не делала. Но я точно не поняла, на вроде Саонова мне понижение переносицы между глаз, у самого лба чем-то зполнила...Все торопились, постеснялась рапросить, но 22.12 уточню. |
|
||||
|
||||
Ну, такой нос долго будет реабилитироваться. Отек сейчас тоже больше на той стороне, где проблемы были. Теперь, главное, его не провоцировать лишний раз.
|
|
||||
|
||||
девочки, а в какой темке мне попросить вашей помощи по моделированию? Плз.... Хочу носик, но, мне кажется, хирург собрался делать не совсем то, что мне надо.
|
Закрытая тема |
|
|