Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
так я ж давно купила свои 335 мл.
но блин радует такая твоя разница....круто-круто. надо будет доку своему прозвонить и сказать что я дату определила уже. мне главное чтобы мои повторные анализы показали все ок.наверно на след неделе пойду сдам. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девченки!
На следующей неделе иду на косультации в три клиники. Буду определяться с хирургами и с объёмами. Сама ничего не меряла, знаю только рост, вес и приблизительно 0,5. Операцию планирую на вторую половину января. После консы очень нужны будут Ваши советы т.к в имплантантах я так и не разобралась, хотя сижу на форуме уже неделю, наверное. Буде всем очень признательна за Ваш опыт и советы. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, поздравляю!
светка, вэлкам)))
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, поздравляю! Желаю, чтобы и дальше так все хорошо шло!
![]() У меня тоже все заживало быстро и хорошо, если бы не одно "но". В конце второй недели меня схватила ТАКАЯ межреберная невралгия, что про всякие там отеки я и думать забыла - вдохнуть не могла, причем совершенно без преувеличения! Потом уже прочитала, что такое довольно часто бывает после увеличения груди. Кстати, грудь совсем не смотрится большой, даже скорее наоборот, маленькой. ![]() Хочу 3-й, тебе желаю хороших анализов. Мне пришлось клинический за 4 дня до оп пересдавать - автомат показал, что у меня лейкоциты зашкаливают, а оказалось, что это ошибка. Ты главное не волнуйся, а то это может на анализах сказаться! Что пересдать-то надо?
|
||||
|
||||
![]()
дееевушки,вопрос такой: за несколько дней до операции можно антибиотики есть?? я вполне соображаю,что вопрос может быть идиотским.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ариелла, мне кажется нельзя....если контрацептики нужно прерывать пить (у некоторых врачей), но наверное и антибиотики не очень...но я не знаю, лишь предположение...
|
||||
|
||||
![]()
Ariella ,мне запретили пить витамины,а тут антибиотики,я думаю нельзя,а ты когда на оп?
|
||||
|
||||
![]()
беат..спасибо..тогда я в полной опе?! мне на операцию во вторник.. или сейчас выптю и мне полегчает к утру...или я в соплях потону. блин.еслия не сделаю грудь во вторник,я его на фарш пущу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ariella, антибиотик это всётаки не гормональные и не витамины,которые нельзя пить. Антибиотик колют ,я знаю ,во время операции и после многим для профилактики воспаления. Но если у вас простуда, то антибиотик от соплей не помогает, нужны противовирусные и иммуностимуляторы, а их думаю нельзя. Да и вообще, если у вас будет температура ,операцию делать нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Буся,у меня во вторник в 10 утра..не знаю, будет ли теперь.
Вася,спасибо. это я тут уже накалякала..антибиотики ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сколько врачей- столько мнений??? или от чего это зависит? У меня ОП 24-го декабря.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач категорически мне сообщил, что если я буду болеть на момент оп, даже немного - он на стол меня не положит до выздоровления. Мне кажется, это правильно. зачем мучить организм во время болезни? выздороветь спокойно-и делать уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед проведением операции для пациента важно сообщить своему врачу обо всех принимаемых лекарственных препаратах. В предоперационный период часто необходимо прекратить прием препаратов, снижающих свертываемость крови. К этой категории относятся многие препараты, применяемые в качестве обезболивающих и противовоспалительных средств. Самым важным из них является ацетилсалициловая кислота (аспирин) - стандартный ингредиент обезболивающих препаратов. Следует избегать приема подобных препаратов за 14 дней до и в течение недели после операции. В случае необходимости приема обезболивающего средства, рекомендуется вместо препарата, содержащего ацетилсалициловую кислоту, принимать средства, в состав которых входит парацетамол или кодеин. Другие противовоспалительные препараты также могут повысить кровоточивость раны. Таким образом, для пациента очень важно сообщить врачу обо всех принимаемых препаратах.
Ариелла не играй с огнем...это же все таки опасно. я думаю стоит отменить ОП, раз ты неважно себя чувствуешь. Последствия могут быть не очень приятными. в любом случае анализы у тебя на фоне болезны точно не фонтан(у тебя общие анализы скорее всего будут не хорошими из за очага воспаления в организме + печеночные пробы от парацетамола.). а с такими показателями нежелательно делать операцию. потом и смотри если операция пройдет нормально, то могут возникнуть послеоперационные осложнения. не хочу тебя пугать - но лучше не спешить. объясни доку ситуацию. ты ему долна доверять, он тебе скажет как лучше поступить. вот про парацетамол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Laila Hadea, если и прерывать контрацептивы,то за пару месяцев до операции. если перестать пить хотя бы за месяц- смысл какой? ляжешь под нож в самый разгар перестройки организма.я тоже пью ОК.
побочным дествием |
|
||||
|
||||
![]()
точно, я помню, что мне док запретил и обезбаливающие пить до оп...ну и курить тоже... Ариелла, ты может позвони доку, распроси! мало ли...
|
||||
|
||||
![]()
Laila Hadea, если и прерывать контрацептивы,то за пару месяцев до операции. если перестать пить хотя бы за месяц- смысл какой? ляжешь под нож в самый разгар перестройки организма.я тоже пью ОК.
побочным дествием ОК является изменение свертываемости крови... кажется, повышает порог( но я точно не помню.погугли). может из-за этого некоторые врачи просят отменить ОК перед операцией.это как сигареты- они же сужают сосуды...и кровь хуже циркулирует. Лисица, а я и не собираюсь сопливой на тол ложиться. если пройдет все до завтра,что вполне вероятно,потому как я лечусь и сижу дома в теплом халате ![]() ну а если не пройдет вся эта хандра,то на стол я не лягу, я просто устрою веселую жизнь тому,кто меня соплями оградил. :susel: Хочу 3-й, спасибо ![]() ![]() Беата,и тебе спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ariela спасибо. Я тут уже нарыла инфу про ОК. Поняла,что сейчас нет смысла отменять....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что не стоит проводить парралеллель, что у него много опыта и он маммолог-онколог. Заранее обговорите все нюансы, что будете делать, если получите неудовлетворительный результат. Кстати в какой клинике оперирушься?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Столько сись новых становится. И все больше и больше! Как хорошо, что и я сделала)) а то ходила бы как дурак со своим 0, и думала-"как много грудастых барышень! почему у них выросло, а у меня нет((!!!"
Всех новенких-прооперированных поздравляю с отличными результатами!
|