Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля Юля , так говорю, мальчик совсем молодой и зеленый. и мне кажется он то и груди натуральной не трогал никогда . интересно!
|
|
||||
|
||||
Хочу, понятно, что молодой-зеленый, но не слепой же... швы у тебя ж подгрудные
|
|
||||
|
||||
ну это да . а кто ж сказал что я при свете красоту показывать буду .
ПС. Ясик не пропадай.без тя скучно |
|
||||
|
||||
Девочка, по-моему, мужчина рядом для того и есть, чтобы поддерживать и решать пролемы (по крайней мере, для чего еще нужны отношения, если друг друг друга не поддерживать и не помогать). Эмоционально в том числе. Это НОРМАЛЬНО. А чувствовать вину, за что? Что хочется быть красивой? Понятно, что пластика делается в основном для себя, но ведь, в конце концов, и ему достанется :d .
|
|
||||
|
||||
Млин,один док написал мне на почту что если сделать мне увеличение через ареолу то в будущем я не смогу кормить ребенка грудью.Муж(он иностранец,не понимает русского)нашел это письмо,перевел,и теперь категорически против операции,так как я видите ли не смогу ребенка кормить грудью,никакие доводы не слышит,раньше был согласен на оп,хоть и говорил что уменя грудь нормальная,а теперь нивкакую((((
|
|
||||
|
||||
камилочка можно посоветовать найти в научной литературе информацию о том,что после данного способа установки импланта кормление ребенка впринципе возможно, но с некоторыми трудностями. Далее кладете данную информацию на видное место и ждете пока любознательный муж ее обнаружит.
Второй вариант - выбрать другой доступ (под грудью или под мышкой). Вчера вечером к нам приходили гости. Три семейные пары. Дамы уже в курсе о том, что я собираюсь сделать маммо. Мужчин вчера посвятил муж. Привожу по одному первому вопросу, которые сразу слетили с губ каждого из мужчин: "Это не опасно для твоего здоровья?" - спросил первый. "Прикольно. А дашь потрогать? Никогда не трогал силиконовые сиськи?"- спросил второй. "Ты уверена, что тебе это нужно? По моему, у тебя все в порядке с телом" - сказал третий. |
|
||||
|
||||
Камилочка, а если доступ под грудью? или все-таки родить, а потом грудь?
А я вот не говорю никому о планах.. это мое личное дело и ни одобрений ни порицаний мне не нужно сказала только тем, кто будет задействован в помощи после ОП с детьми А вот как вести себя после ОП еще не решила делать морду кирпичом "никаких ОП не делала" или "да сделала и что?".. думаю решу после ОП, посмотрев на результат ))))) |
|
||||
|
||||
Говорить или не говорить о проделанной операции личное дело каждого.
Я, конечно, не была в восторге от разговорчивости моего мужа, но скрыть бы мои преобразования не удалось. Мы общаемся с этими семьями много лет, ездеем отдыхать и т.п. Народ видел меня в купальном костюме, а женщины и без ничего. Сослаться на съеденную капусту или горманальную терапию не получилось бы. Это мое решение сделать маммо. А примут ли это посторонние люди (знакомые, коллеги, соседи и другие) или нет мне в принципе все равно. Простите, но это правда. |
|
||||
|
||||
Ага,наверное всё таки доступ под грудью выберу,хотя хотела по ареоле.А родить то я уже родила двоих,третьего хотим наверное,то есть муж уж очень хочет, но минимум лет через 5.
|
|
||||
|
||||
Ангелика
по моему все абсолютно нормально. У меня тоже 2 семейные пары знают. Так а как им не знать, если жены - мои подруги. Они за меня переживают, одна уже сделала, другая только планирует. Ну сама не скажу, они-то мужьям точно скажут |
|
||||
|
||||
Тема называется "Мужчины и силикон".
|
|
||||
|
||||
Рассказала мч несколько дней назад, что собираюсь делать грудь. Молчал-молчал, молчал-молчал. А сегодня наконец услышала: "А мне нравится твоя идея!".
Расчудесненько)) |
|
||||
|
||||
Ta boo, ну и хорошо что МЧ не морочил вам голову А то мой, мне весь мозг вынес пока дал согласие на операцию. И мозг выносил в основном не на тему здоровья, а из ревности, со словами "Не понимаю, зачем ты собралась это делать?! Я же тебя и такой люблю. Для кого стараешься?". Уважаю мужчин, которые в себе уверены настолько, что изменения в жене-подруге в лучшую сторону воспринимают положительно ;)
|
|
||||
|
||||
я вчера примерила босоножки на 13 см шпильке, юбку короткую, и говорю, скоро еще грудь сделаю, и все - красота. а мой на это сказал (видимо отложилось на нем пребывание в больнице и операция) : сделаешь грудь, вот случится со мной что, так тебе и погоревать не дадут мужики...
чо тока им в голову не лезет |
|
||||
|
||||
ta_boo Замечательно,что с вашим МЧ у вас полное взаимопонимание. Это дорогого стоит. Теперь дело за малым- сделать маммо и радовать себя и МЧ.
Девочка милый у вас супруг, а главное заботливый. |
|
||||
|
||||
Я тут ранее вещала, что мужик к Вашей груди присматриваться не будет от счастья держать такую красоту в руках, да и во время секса не до тщательной пальпации...... и "отец моего ребенка", которого я подпускаю к груди своей периодически, от счастья так в неё вцепляется, как коала за дерево в Австралии..... И держится, и держится, как будто ранее ничего более прекрасного не щупал. Никогда за эти 2 года моей новой груди ничего не сказал на эту тему, кстати.....(при первой встрече с "ней" и его вопроса "а чо...?" сказала, что капусты много ела, пока мы не встречались).
А тут я запряталась в квартире своей на период операции по верхней блефаропластике (ему причин не объяснив, конечно), а он говорит: "Что-то ты задумала с собой опять сделать.... чую, чую........ Грудь сделала, нос сделала, наверное что-то с попой теперь задумала......." А я как тему про грудь услышала - говорю: "Ах ты подлец такой, обижать меня такими подозрениями!!!! ну и что, что я носик только слегка подправила - что? теперь, гадости мне говорить????" и изобразила обиженную. Больше не заикнётся )) Ну это так, не инструкция, просто шутка из моей жизни |
|
||||
|
||||
Девчонки, я в августе познакомилась с молодым человеком, которому, ради интереса, про грудь сразу рассказывать не стала (потом расскажу, мне нравится их мужиковская реакция ). Так вот, наощупь он ничего не понял, сказал только: "Какая классная грудь!" Правда, дело было в темноте, а при свете у меня немного шовчики видны.
Но вот только ради этих слов уже стоило грудь делать! |
|
||||
|
||||
Svetlana81, абсолютно согласна! Я с новым мужчиной познакомилась, сисям моим на момент их встречи с его руками было 4 недели, только только начали мягчеть. Но он их гладил (в кинотеатре дело было) и "пускал слюни", сколько я комплиментов выслушала!!! И какая она нежная, и какие же они хорошенькие и т.д. и т. п.! И вообще, я в первый раз в жизни не ждала с ужасом мужской реакции, когда он обнаружит, что под моим пушем ничего нет, а сидела и кайфовала! Потрясающее чувство! Да, только ради этого уже стоит делать!
|
Закрытая тема |
|
|