Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я это и имела в виду неясно мож мыслю свою выразила
|
|
||||
|
||||
А я никогда и не сомневалась, что у нее импланты в попе.
|
|
||||
|
||||
У меня в таком положении своя крошечная попа так контурирует. Жирка много.
|
|
||||
|
||||
Вот для меня тоже именно на этой фотке не очевидно, что это имплант. Так может и своя объемная складочку давать. А где она идет, у нее там ТАКОЙ "стульчик", что сразу становится понятно происхождение этой красоты)))
|
|
||||
|
||||
У меня без имплантанта такой же эффект.
Даже когда натягиваю тесные джинсы стоя. Типо ягодицы сдвигаются кверху и образуется такая же кожная складка. Попа такая, много клетчатки, мало мышцы |
|
||||
|
||||
А вы посмотрите на нее в ракурсе "стоя", тогда и убедитесь, что это имплант родимый_))))
|
|
||||
|
||||
Так никто не спорит, что скорее всего имплантат. Просто этот ракурс не обязательно свидетельствует об имплантате.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вот именно спор-то о том..
|
|
||||
|
||||
У меня сомнений нет. :d
|
|
||||
|
||||
Так это же уже обсуждалось, что у нее трусы с "накладной" попой
|
|
||||
|
||||
Когда на ковровую дорожку или сцену с накладной попой выходят, еще понятно, а на фитнес зачем? Чтобы это место сильнее потело? ))
Но готова согласиться, что мы трусов с накладкой не заметили на той интимной фотке, а у парня дальнозоркость. |
|
||||
|
||||
А какое название этих накладных трусов? Хочу-у немогу!
|
|
||||
|
||||
Наберите в поиске "silicone buttock pads" , многие ими торгуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю такой красоты. Все время вспоминаю тетеньку в желтом костюме из группы, которая давным-давно пела песенку "По утрам надев трусы, не забудьте про часы..."
|
|
||||
|
||||
Круглая упругая попка, конечно, смотрится красиво. Но какая же тонкая грань между красивым и смешным!
По-моему, Ким очень смешная на фото в белой маечке и чёрных штанишках - ножки отдельно, попка отдельно :d... Зачем так много пришила? |
Закрытая тема |
|
|