Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,седня 15дней. И сижу что-то я в переживаниях, глазки по что-то еще разные(разрез глаз), и брыли кажется есть... или мне все кажется. Переживаю очень. Ухо мое подрезанное,укороченное, украшенное. Разрез где-то около дырки для серьги, док сохранил саму дырку,чтоб не прокалывать новую(я согласная была с этим)
Кажется, что не делала ничего, все страхи перед ОП и ужасы-как смело из памяти. Швы снимала-пришла как первый раз, радостная,что ничего делать не надо.Ну буду ждать дальше. Что-то кожа жирная стала. Середину лица решила подсушить немного. За ухом шов еще не смотрела, но муж сказал-нормально. мне вот ГМ сказал носить еще повязку,потому что в некоторых местах корочки остались, а я забыла спросить-месяц что-ли? |
|
||||
|
||||
!5 дней, ничего уже не болит, чувствительность ограничена, но мураши бегают по лицу
Ташка, у меня как то все быстро зажило,ничего не могу сказать.А тебе тоже корректировали? Есть фото на третий день-,уезжала из клиники-глаза щелки. Дома приняла душ,голову помыла - и к вечеру основной отек спал,глаза нориальные, только хомяк на лице. Швов на веках после снятия ниток вообще никто найти не может, знакомой сказала про нижнее блефаро-очень удивилась. А вот овал-скулы у меня наверное широкие. Попробую тоже серьги надеть-страшновато. Но ухи заметно меньше стали-радуют:d |
|
||||
|
||||
Галина, ты для пятнадцатидневного срока выглядишь подозрительно (шутка) хорошо! А в районе брылей это отек! От такого серьезного вмешательства его просто не может не быть! ХОРОША!!!
|
||||
|
||||
Мужу нужно тож.оп.по улучшению зрения !Классный овал и вообще заглядение !не вижу у тебя швов которые из-за уха перпендикулярно в волосы на затылке уходят-Есть такие ?
|
||||
|
||||
Поли, так щас и врежу ему твоими словами! Шов за ухом у меня есть, но как далеко он уходит еще вверх -не вижу,видимо корка отпала. Завтра при дневном свете посмотрю и попрошу сфоткать
|
|
||||
|
||||
Галина! Глазки очень хороши, и ушко по-моему замечателное, овал оценивать вроде как рано -там точно еще отек, вот спадет - полюбуемся. Но в целом и реаба отлично идет и вообще весьма все неплохо. Главное фотаться побольше -и для себя, и для нас, и для мужа, которому терь резалт не виден, небось сразу прозреет), как увидит до и после на фото.
|
||||
|
||||
Галина,всё замечательно,у меня на этом сроке отёк был больше,да и сейчас присутствует ,а уже третий месяц пошёл,жарко ведь.( У вас в о о б щ е ужас !!!)
А ещё у меня очень начали болеть УШИ,проснулись что-ли. |
|
||||
|
||||
Лорена, у меня уши болели сразу после ОП, не дотронутьться. Сейчас только за ушами при нажатии или ,если сплю на боку. Но меньше,чем вначале. И еще немного стала чувствовать щеки-так тоже больно при нажатии.
Ironwill, Valeria спасибо за оценку. Это очень приводит в себя. Хе-хе=все новые и новые ощущения! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете,сегодня 21 день-можно на улицу без повязки выходить? Что-то я не спросила, а док в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Галина , конечно смело можно . Ищенские девушки через 5 дней повязку снимают в больничке и больше она бессмысленна , как он говорит .
|
|
||||
|
||||
Галина, ну как ты?отек спадает??? все нормально, или еще страшно "не-получилось-ничего-и -муж-это видит" А ты боялась перед оп? а по поводу повязки лучше в консультациях спросить...там все-таки врачи...
|
||||
|
||||
А я повязку вообще не носила(я об эластичной, поддерживающей, мне Икс-Рейнчик свою фирмовую привозила поносить-не пришлось), А.Л. не рекомендовал, полагаю, что на 21-й день -точно, можно без неё прогуляться.
Галь, правда, как ты там? Как настроение? |
|
||||
|
||||
Спасибо,что отзываетесь. Настроение -пока хреновое,прям скажу.Перед ОП я просто тряслась,в башке одна мысль сидела-только бы не уйти оттуда.Но со мной сюсюкались корректно, пока не успокоили-ничего не предпринимали. А как сказала-иду с радостью , вот тут сразу успокоительный-ихорошо стало мне Сфоткалась на телефон-качество не очень.
У меня была не повязка, косынка марлевая,чтоб микроб не попал, не стягивающая-просто повязка. Док сказал носить-ну мало ли что, швы были еще в корках.Чувствительность появилась в щеках, с одной стороны под ухом была шишка болезненная-по рекомендации ГМ делала спиртовые примочкм мин на 20. Сейчас почти рассосалось и не болит-УХОДИТ. Под правым глазом еще колбаска есть, но это меня не беспокоит-по верхнему блефаро помню, все приходило в норму также один в один.Глаза немного разные. Щеки разные.Страшная я и на свой возраст) Но тетки просто знакомые-говорят хорошо все, просили фио дока, все сообщила. В общем-на сегодняшний момент я ожидала несколько иное, это точно:d Очень прошу разобрать меня по косточкам и прям в лицо все сказать |
|
||||
|
||||
galina, не переживайте! У Вас было обширное и глубокое вмешательство. И это еще сильный отек. Жара вон какая стоит.......... Красота и молодость еще впереди. Чуть-чуть терпения.
|
||||
|
||||
Шея, галочка, меня несколько озадачила.... У меня было нечто похожее, и эта колбаса под подбородком так и осталась, к сожалению.
Хотя я и не специалист, но то, что меня не устраивало вначале, то так и не рассосалось. |
|
||||
|
||||
Трудно тут угадать, у меня после первого смаса "отек" не рассосался и не верила я после в такие рассасывания. А вот у Бобика рассосалось))
|
||||
|
||||
У меня прошло 7,5 мес.
Под подбородком такая же ситуация, как у Галины. Глаза по форме разные. Один с задранным внешним уголком, другой-родной, естественный. Девочки, а "удавка" на шее - это на каком примерно сроке проходит?
|
||||
|
||||
У меня 18 месяцев прошло-удавка никуда не делась-давит и тянет !Про повязку на лицо -вообще говорят не нужна-я купила-а док сказал что лучше не надевать-Вообще...Галина-мне каж.что отек сейчас весь вниз опустился -нужно ждать-и еще ответь пож.-я не вижу швов за ухом перпендикулярных котор. в волосы уходят ну как при полном смас и еще-есть ли шов под подбородком-такой что в складочке-2 см ?
|
||||
|
||||
Я вот смотрю на себя(ну еще фоты)-
ситуация вокруг глаз-да улучшается и колбваса к месяцу пройдет,уверена. Глаза точно будут разные-подкрасишь вроде не видно, но напрягают. Хотя хочу сказать-они стали отличаться уже после верхнего блефаро. Под подбородком-незначительный спад, тоже уже думаю-останется. Липо подбородка не требовалось. щеки разные-были сразу после ОП, но я думала,что пройдет. Но-мне уже кажется, что это защипы смаса,так и останется. Овал-натянутости большой не было и вначале, а сейчас и вовсе опустилось. С мужем даже не говорю на эту тему. мне после 20 на осмотр. Височная- сначала брови были на разной высоте, сейчас незначительная разница,почти не видно, концы бровей опустились(хотя они на нитке), не шибко вразлет. Вроде уже намертво.Один глаз так и просит теперь канто. Про среднюю зону-ну ничего не могу сказать, подожду,понаблюдаю. Вроде и лицо было не проблемное |
|
||||
|
||||
Галина, мне кажется теперь после моих мытарств, что тяжелое лицо это сама по себе проблема.
|