Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна,я не знаю. Скорее всего первый способ. Я не вникаю в технологии, тут ничего не подскажу. Сегодня ОП, завтра-послезавтра напишу что и как, хорошо? Результаты видела.
|
|
||||
|
||||
Ах, какую роскошную главу из книги Коулмана я сейчас перевожу...
Про новый подход к омоложению, про то, что сто лет хирурги учились омолаживать только посредством отрезания излшков и подтяжки, а сейчас, наконец, возвращаются к правильному подходу - восстанавлению объема. И что только сейчас до всех дошло, что основной признак старения - это потеря объема, а обвисание и выпячивание нижлежащих структур лица (вроде грыж) - это всего лишь второстепенные признаки, проистекающие из первого и основного признака... |
|
||||
|
||||
Ланалип, ждем с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это уже для всех очевидно. И липофилинг - основная омолаживающая оп ;). Более того, я уже не представляю полноценного смас или эндо без последующего основательного липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Дык никто не сомневается,что липофил-классная штука,логичная,если лицо "подсушилось") Но вот пугают "колбаски" под глазами,фиброз и пр. бонусы)
|
|
||||
|
||||
Да ... Вот бы ещё врачи усовершенствовали технику, со временем это обязательно произойдёт . А пока ...
|
|
||||
|
||||
по этой логике толстые лица вообще не должны птозиться, т.к. не теряют объем .
|
|
||||
|
||||
lana ну давай уже переводи быстрей
оч хочется почитать потираю ручки |
|
||||
|
||||
X-Rain, вот-вот, при распаде крови, которую пожирают микро (макро-?) фаги, жир уходит тоже..
Дарси, я сначала переведу, отошлю тому, кто заказал, а потом дам вам тут ссылочку на эту статью. Терпение. |
|
||||
|
||||
Mona
И я желаю удачи и отличных результатов!! |
|
||||
|
||||
Девочки, Valeria, Elen69, спасибо!
Я уже дома, день ОП был волшебным, клиника понравилась, боли не было, несмотря на местную анестезию. Началось все с того, что я вспомнила две цитаты из этой темы, кто-то из девочек вначале писал о подобной ОП: Сначала на операционном столе мне пришла в голову мысль прямо по тексту: "Кой черт понес меня на эти галеры?" (и так было неплохо), Потом следующая цитата: "Премедикация не зря лакала свое молоко." Я успокоилась, перестала рефлексировать и с этой мыслью уснула ненадолго, но умудрилась проспать всю процедуру забора жира для липофилинга. Проснулась, когда уже шла операция, слышала все, что делалось и чувствовала проколы и инъекции, но относилась ко всему индифферентно, лежала спокойно, вопросов не задавала. Потом спала до вечера в палате, потом после вкусного ужина всю ночь листала женские журналы и фотографировала периодически свое отражение и маечки/платьишки/аксессуары/диеты в журналах. Заснула в пять, проснулась в 7, как новенькая, ничего не болит, выгляжу сносно, Вера Ивановна разрешила чуть-чуть поправить внешний вид тенями (у меня сегодня уже тусовка, где меня увидят знакомые) Я себе в зеркале нравлюсь, фотки выложу чуть позже - завтра-послезавтра. Вера Ивановна внимательная, спокойная, доброжелательная. Само ее присутствие настраивает на то, что все будет в порядке. Мы с нею еще встретимся, у меня есть еще несколько задумок на будущее, как врач она мне очень понравилась. Огромное спасибо Egoistka за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
Мона, поздравляю! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! НАДЕСЬ, УВИДЕМ ТВОЕ ПРОБРАЖЕНИЕ ВЖИВУЮ на очередной встрече, ну и фоткам будем очень рады!
|
|
||||
|
||||
Mona
Поздравляю с прошедшей ОП. Мне тоже очень симпатична В.И. Правда пока только заочно. А фоткам будем очень-очень рады! |
|
||||
|
||||
Мона, мои поздравления тоже! А В.И. не упоминала фэтграфтинг, она ведь его делает? как я поняла, она вводила жидкий жир канюлей.
В нижние веки липофиллинг был, или только в верхние? |
|
||||
|
||||
Мона, поздравляю! Ничего себе, только сделали, а уже нравится?! Отек получается совсем не значительный?
|
Закрытая тема |
|
|