Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaA да лучше средний брать чем высокий профиль,если своего верхнего не было или был небольшой-то в итоге красивый трамплинчик получится а не "торпеды" так что не жалейте,дождитесь окончания реабилитации а поиом уже будете рассуждать
Тру-ля-ля я с вами во всем согласна,любят мужики все таки большую красивую грудь! Просто многие не хотят об этом говорить чтобы не обидеть тех,у кого своей большой нету и насчет размера члена вы все правильно сказали!+100!! |
|
||||
|
||||
Так, ну вот что мне делать!?! Оп только в мае, а мне уже мало. Доктор говорит 300сс будет хорошо, а я про больше и не спрашивала.. Но сейчас, насмотревшись тут красоты, понимаю что хочу больше. То что видела на фото и очень понравилось 335, 350 или 375, хочу!
*chocolate* у вас очень красивая грудь, доктор правда волшебник! Еще кого запомнила MissG, Mermaidx, Кирюша*23*, Candy25, такие аппетитные!!! |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6026&page=104 здесь мой исходник.
Рост 160, вес 50, опг 73. ог 83, хочу после оп не менее 90))) |
|
||||
|
||||
Loved оо! Какой хороший исходник! При вашем росте 300 мл даст 3 точно! Попробуйте в пакет налить 300 мл воды и прикинуть как будет
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в свои ряды) сначала делала редукцию с имплантом а сейчас иду за добавкой,как то совсем мало и верхний полюс совсем потерялся.доктор говорит 475 будет достаточно а я переживаю может все таки еще чуть больше?девочки у кого стоит больше 500 поделитесь не потянутся свои ткани быстро снова вниз?
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю - если сейчас поменяю свои 350 на 500, то как они себя будут вести со временем, не отвиснут ли, на сколько "хватит" (не хочется потом подтяжку и много швов...)... Что делать? А 450 - не будет наверное особой разницы от моих 350, которых мне сейчас мало...
|
|
||||
|
||||
Loved
но только наливание воды в пакет, объективно в случаи поджелезистой установки. думаю Вам запросто можно больше 300, просите 375 МАРКИЗА_С а профиль то какой? |
|
||||
|
||||
скоро предстоит замена мои 190 на 330... в глубоком мандраже... а не дофига????190-на мне это 2.5.. а 330???? 180 96-70-96 опг 78. муж грит с выменем домой не пустит...
|
|
||||
|
||||
крыся если у вас с 190 ог 96-то не представляю,что будет с 330,за 100 см точно
|
|
||||
|
||||
сантиметры волнуют не сильно... волнует визуальный эффект... хочу 3-3.5р-р. трусю)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас - средний плюс, а буду ставить высокий (вот только думаю что- 450 или 500 ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
330-190=140мл, примерно один размер, получится, что около 3,5 у вас будет точно, но не тройка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот что есть после 7ми лет 2х беременностей и 2х кормежек)) 190 сс мг высокий профиль) |
|
||||
|
||||
Лануся, не загадывая, на следующей неделе, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
Лануся, спасибо большое! Наверное, все-таки 500
|
|
||||
|
||||
крыся,отличная и красивая грудь,визуально 2,5 точно,мое мнение,вам просто надо заняться спортом,убрать бока и живот,тогда грудь будет смотреться большой.
|
Закрытая тема |
|
|