Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, напишите, плиз, е мейл Батюкова, можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сведению. В Минске это чуть ли не единственная клиника, где есть стационар. В других выписывают сразу и это считается нормальным. Так же поступают и местные, уезжают домой и каждый день ездят на перевязки. А то, что ты не сообразила позвонить и вызвать медсестру, чтобы тебе помогли дойти до туалета, то кто ж в этом (кроме наркоза) виноват? Я, например, на след день после ОП во всю передвигалась сама и ничья помощь мне не требовалась. Хин увидев меня потребовал, чтобы я ему дала слово, что на дискотеку я вечером не пойду, ну я пообещала. На счёт претензий по качеству сделанных операций. Да, я сделала у Хин не одно липо, плюс абдомино. Да, при последующем приезде говорила где мне и что не нравится. Вот тут валик, вот тут кожа не села.... А перед абдомино вааще засыпала письмами с вопросами о том, до куда будет отслойка, хочу шов как на этой картинке, а пупок как на этой. В итоге потребовала, чтобы меня оперировал приходящий профессор Подгайский, а не штатный врач клиники. Да, я капризная. Ну и что? Мне недолипили (или забыли отлипить лобок) при абдомино, хотя деньги за эту зону взяли. Такие моменты сплошь и рядом практически у всех доков. Почитай форум. Хин и его жене может всё это и не нравится, но они прекрасно понимают, что "музыку заказывает тот, кто платит деньги". И ещё. Я разве где-то расхваливала Хиневича? Покаже мне, где?! Я всем всегда говорила, что я не довольна. Но на форуме это не обсуждала и не хотела. И была права. Т.к после того как выложила фото липо талии , то была засыпана комплиментами, в том числе и от тебя. Ты даже сказала, что ты с моими фотками поедешь к Хин и их покажешь, что хочешь так же. А я вот не довольная! Ну вот такая я! Фото не передаёт тех проблем, которые видны воотчию. И зачем мне их здесь обсуждать! Возвращаясь к твоей цитате вверху моего поста объясни, о чём я должна была предупредить? О том, что у меня не села кожа на спине, а Хин меня об этом не предупредил? О том, что в зону липо талии у него не входит плюшка над копчиком и поэтому у меня нет прогибчика, к которому я стремилась? О том, что клинике финансово не выгодно, чтобы те ОП, которые могут проводить штатные врачи, проводил приходящий профессор? О том, что я за филлинг попы заплатила 400 евро, а не 500, т.к на день ОП на сайте клиники именно 400 евро оценивалась эта ОП и я указала на это главврачу? В чем моя вина? В том, что я могу отстаивать самостоятельно свои интересы и это кому-то не нравится? Так что подведу черту. Как любит говорить одна наша форумчанка, НЕ НАДО ГРЯЗИ! |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите,кто располагает информацией..Хиневич и Батюков делают липофилинг лица? и где можно посмотреть отзывы,если они есть.Кто-нибудь из девочек липофилился?
|
|
||||
|
||||
Маги, ну что ты в самом деле! Какой грязи? Надеюсь ты в добром расположение духа пишешь. Клянусь, читала много, но никаких отзывов о клинике не находила, только сейчас в личку девочки пишут что да, есть такие грехи за этой клиникой, и каждый раз в клинике отвечают пациенту что этот случай у них впервые. Ну ну. Я тебя ни в чем не виню, то что забросала вопросами, просто мне понравился результат и ответы я хотела именно от тебя в первую очередь. Но все предусмотреть невозможно, это я теперь понимаю. Когда советуют отель, иногда слышишьтакие востороженные отзывы, а оказывается все по другому на самом деле, у каждого своя планка красоты, чистоты, уровня обслуживания и культуры.
Мариетта, Хиневич липофилинг лица делает, результаты не видела, но почему то думаю что хорошие, я только что вернулась из клиники и если бы были показания для липофила лица, то сделала бы, но мне он посоветовал только ягодицы, куда мы и залили почти литр жира. Цены хорошие, хирург тоже. Магги, можно выслать тебе мою раз метку голени? Поставишь? Не могу никак понять как загружать фото, да и чувствую себя неважно. Благодарю, знаю что ты добряк, но все равно жду ответа, е хочу просто так засорить твою почту. |
|
||||
|
||||
Белен,спасибо за оперативный ответ.А как дела у Хиневича обстоят с очередью на операции?? И оплата Россиянам по прайсу на сайте или на 20% завышена??
|
|
||||
|
||||
Нет там никакой очереди. Бывает хирург уезжает куда то, тогда его ждут,без его ведома ничего не делается, он сам решает и выбирает какой хирург хорошо делает запорашиваемую операцию, хиневич спец по липо, но там есть и другие врачи, по рино и т д . Цены для россиян такие же как для белорусов, я тоже думала что с наценкой делают, это распространяется только на дальнее зарубежье. Если будешь обращаться, липофил наверное делают с липосакцией? Я так думаю, тогда пиши им и проси чтобы гарантировали пост операционный уход, и не выбирай конец недели, лучше с понедельника.
Все врачи у Хиневича высшей категории, он ванитозный мужик, не станет держать кого попало, считает свою клинику лучшей в Белоруссии, по врачам скорее всего так и есть, я с ним разговаривала на эту тему, да и девочки писали, врачи отличные, по обслуживанию нет. |
|
||||
|
||||
Белен,спасибо,поделись пож.почтой Хеневича.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не ленитесь перевернуть страничку назад, только писали
|
|
||||
|
||||
Сабина,спасибо,нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правда? Я тоже от тебя не на все вопросы получаю ответы. Что касаемо клиники, не все выносится на всеобщее обсуждение,для этого есть личка.
|
|
||||
|
||||
Белен,я извиняюсь,но на последних странницах в теме липо до Вашей ОП, Вам Магги отвечала как никто другой....как то всё выглядит не камильфо по отношению к Магги .....и писать о том что вы выяснили о её претензиях "на каждом шагу" в клинике, на форуме тоже не приятно читать (пишите свои претензии,зачем Магги "подстовлять")......и зачем писать в личку когда есть форум?
|
|
||||
|
||||
Барса, дело в том, что Белен постоянно нарушает правила форума, сама оффтопит и провоцирует меня и других на оффтоп, задавая вопросы не по теме. Я уже получила красные квадратики в репутации за это от админов, Белен о том, что она задаёт вопросы не по теме, я предупредила. Несмотря на это она продолжала меня провоцировать. Глянь, видишь у неё красная репа. А я просто перестала отвечать. Ну а последняя просьба, связанная с выкладкой фото была мной проигнорирована в связи с игнором Белен моего вопроса из моего предыдущего поста.
Ну а её ответ только укрепил меня в том, что благодарности можно не ждать. Кстати, и в личку она мне не отписалась. Хотя перед операцией, когда это ЕЙ было нужно, она ей пользовалась во всю. |
|
||||
|
||||
Девушки, хватит уже личных разборок. Для личных разборок есть личная почта.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кто нибудь делал липо у Бойко?Планирую делать у него эндо височной зоны и еще хотелось бы липо сделать!Отзовитесь,если есть такие!
|
|
||||
|
||||
Делала Chery, тут её фотки: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2173/3461/ и про ОП рассказывала, поищите
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал блефаропластику в Минске, где и нравится ли результат. Очень нужно. Никак не могу определиться с врачом. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Sabina,больое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девоньки,собираюсь на консультацию к Хеневичу,перелопатила форум,поняла,что по липосакции и липофиллингу он спец.Кто-нибудь делал у него омолаживающие операции,а имено СМАС?? Ничего не могу найти о нем.
Лореночка,скажите ,а у Бойко сайт есть?? Посмотреть цены.. |
|
||||
|
||||
Юлия_1977, внимательно прочтите правила сайта, а затем эту тему (желательно с архивом) и потом с возникшими вопросами добро пожаловать
Мариэтта, Хиневич делает только липосакцию с липофилом, всем остальным занимаются в его клинике другие доктора. Я тоже делала у Бойко ОП, сайта у него нет, но по эл. почте думаю можно связаться, как и с Батюковым. Только почту поищите, либо девочки повторят |
Закрытая тема |
|
|