Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,подскажите ПЛИЗ эл.адрес вашего дока....и если у него есть сайт,то ссылочку....
|
|
||||
|
||||
Эльмира,клиника Бразилия Калининград, наберите, там все найдете, нельзя выкладывать эл.адреса.)) Хирург мой Суров Иван Анатольевич.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , у тебя каждый год новое лицо к новому году? Шучу , не обижайся! Я сама остановится не могу.
|
|
||||
|
||||
capuchino, ага типа того)))) Так а чего мне останавливаться -то? Я ж еще почти ничего и не делала, так легкий тюнинг, а впереди еще полный апгрейд
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,спасибо,прочитала про Бразилию....у них про имплант написано :форма и размер которого подбираются для каждого пациента индивидуально.ну а индивидуально он подбирается из того что есть в линейке силиконовых имплантов....
у гурьянова индивидуальный имплант под твое лицо делают....буду все же на него копить |
|
||||
|
||||
Эльмира, он сам делает импланты, своими руками изготавливает под каждое лицо. Там и про медпор ничего не написано)))
Но до Гурьянова вам ближе в любом случае)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly Вы можете выложить официальный электронный адрес своего хирурга, это не запрещено.
|
|
||||
|
||||
Я о том, что все эти операции все равно риск и зачем на него идти, если лицо и так в очень хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,а если так? Вот свет упал как-то безжалостно и жуть во всей красе нарисовалась, фото ведь не передает всей прелести. А потом, каждые 2 мес добавлять гель, который уходит по бокам челюсти тоже ведь риск, фиброз и все такое, потом и в 60 не натянешь из-за него ничего. Не знаю, как будет правильно.. Риск везде, согласна, но что ж ждать 10 лет, чтоб совсем все стало плохо, где эта золотая середина? Неужели есть ощущение, что я уже перебарщиваю?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,спасибо что уточнили инфу...тогда напишу доку.раз можно-дайте ПЛИС адрес.по поводу ближе-это да....но вот цена -кусается....а о вашем докторе счас слышу только хорошие отзывы....))о золотой середине : Вы очень хорошо выглядите))))очень очень,чесна чесна!!!ни о каких 46 годах не может быть и речи....вы ,просто,к себе оч строги.все мы не множно,а может и множко-перфекционистки)))
|
|
||||
|
||||
Натали, я тебя моложе, выгляжу нормально, но у меня свет иногда так падает на фото, что твой пример выглядит лет на 10 моложе))
|
|
||||
|
||||
Натали, можешь объяснить подробно, что тебя не устроило в операции? Может что то не доделано? есть ли какие дефекты? Читаю тему Нити, ты хочешь ставить низ и среднюю зону. Разве эффект подтяжки уже прекратил свое действие? То есть я пытаюсь понять, или это твой личный фанатизм к пластике, или действительно есть что доделывать? Просто не могу себя представить чтобы я после пластики продолжала бесконечно что то привинчивать и подтягивать. Хочу сделать и как минимум года 4 вообще не думать.
|
|
||||
|
||||
Белен, в опреации меня все устроило, какая связь? Я делала оп в средней зоне, проблемы имею в нижней трети, там где не трогали вообще+неудачная имплантация в подбородок. Что касается средней зоны, то я там в нитях пояснила вроде - надкостница стоит , как прибитая, куда ее и переместили, но вот кожа сама, как мне кажется, чуть съехала, выражается это в носогубках. Притом, лишней кожи нет, чтоб резать, но вот чуть поднять кожу и в средней части, я б пожалуй не отказалась , чтоб разгладить носогубки, возможно и после оп так было, просто не обращала внимания. Причем именно кожу, не ткани все в целом, опять же по моим ощущениям. "Сделать оп и забыть обо всех проблемах на 4 года" -ну не знаю, что за оп это должна быть, может эндо+СМАС? У меня ж не было такого глобального вмешательства, а потом каждая оп решает конкретные проблемы, а не все сразу, увы.
|
|
||||
|
||||
Натали, наткнулась на Вашу тему случайно... я поражена, как же ВЫ отлично выглядите! Помню Вас по акции у Кадочникова, то что было и то что есть - это день и ночь. Отдельным сюрпризом стал Ваш возраст...такого просто не бывает) Вы очень красивая и молодая.
ПС - губы бы я больше не трогала. У вас утонченный тип лица. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , а вы у Глоба не консультировались касательно этих моментов?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,тех, которые вас сейчас не устраивают, вы упоминали в теме по нитям, что собираетесь Глобе написать.
|
|
||||
|
||||
Happy29, да я просто хотела написать ... но прошло больше 2 лет, он меня просто и не помнит уже скорее всего. А потом после 2 х лет уж наверно что-то должно было произойти, процесс старения увы, необратим, так что буду решать проблемы по мере их поступления. Да и оп у меня была в средней части, а проблемы в нижней.
|
|
||||
|
||||
Натали, понятно. По моему скромному мнению, не может не помнить было бы интересно узнать, что он посоветует. А я к нему на консультацию в Москве собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Хеппи, напишите пожалуйста впечатление от консультации у Глоба. Я к нему тоже собираюсь, но сразу на операцию, консультация только по фото. Очень волнуюсь, и информации очень мало о его клиентках. Выбирала целый год, чисто по ощущениям остановилась на нем. Хеппи, напишите почему вы выбираете этого хирурга. Какие результаты вы видели, кроме наших форумских Натали Джанан . И какие у вас проблемы на лице. Буду очень благодарна за ответ.
Натали, тебя Глоба прекрасно помнит, кокетка, как такую красавицу забыть? |