Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯСЯ, а какое белье вы покупаете?
|
|
||||
|
||||
Ромашка, гыгыгыг 70 ДД-Е
(но это соответствует 75 Д или 80 С - по чашке) так что не боись, чем спина Уже, тем грудь больше |
|
||||
|
||||
А про какую двойку ты говоришь?
У тебя шикарно! |
|
||||
|
||||
Ну, не про двойку, а про 2,5 говорю про ту, что имею визуально в реале, а не по белью.
|
|
||||
|
||||
А нет проблем с одеждой?
Вы наверное хs носите? А грудь больше. Ясечка! Выреально хотите больше импл ставить? |
|
||||
|
||||
Ромашка, что-то ты на "вы" перешла как грудь мою увидела гыгыг
Неа, проблем с одеждой нет и с бельем нет. Да, ношу XS Чуточку больше... намного больше и не получится, у меня и так уже почти максимум стоит для моей грудной клетки. |
|
||||
|
||||
напомни вес.
Вот я 164\50. У меня только под больше (73) . завтра еду на последнюю конс., чтоб сфоткать и заказ импл сделать. |
|
||||
|
||||
yasya
ыгыгыг 70 ДД-Е ой..я тож нашла для себя удобную фирму..купила два бюстика..70Е и 75Д=))) так что не боись, чем спина Уже, тем грудь больше вот и я поняла секрет своей груди..наверное из-за того, что под грудью 65 та=))) |
|
||||
|
||||
Теперь и я могу показаться в этой теме Сегодня перемеряла старые лифчики, решая, что выкинуть. Но один решила оставить, хотя он наверно немного маловат. И была очень счастлива, что моя любимая сорочка и маечка на мне теперь очень хорошо смотрятся
|
|
||||
|
||||
V_Yulia Сорочка с маечкой очень красивые и сидят супер!
|
|
||||
|
||||
V_Yulia Супер . красотень
|
|
||||
|
||||
девочки,подскажите,какая марка белья подходит после маммопластики? у меня швы под грудью,почти два месяца,как была ОП,кроме двух топиков хэбэшных ничего из белья не могу подобрать.была уже в 5 магазинах,много меряла(где то по 1-1,5часа в каждом) и ничего не купила..все лифы как-то сами по себе,а грудь сама по себе
|
|
||||
|
||||
У меня почти до 3мес она такой была, как прибитая/сама по себе. И вот только недавно стала мягче и более подвижная. Около 2,5мес смогла купить только лифы без косточек, в отделе для беременных.
|
|
||||
|
||||
карамелька,понятно. а что носили до 3 месяцев? я смотрела и с косточками с прицелом на то,что косточки вытяну.но у меня грудь изначально широко расположена,поэтому пока в поисках
|
|
||||
|
||||
Мне до 2 мес было велено носить компру, а потом постепенно перешла на лифы без косточек, о которых выше написала. С косточкой только на выход пару-тройку раз одевала за все время после ОП.
|
|
||||
|
||||
а я только месяц в компре была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня отыскался дома очень удобный лиф без костей, он типа спортивного, довольна! Сфоткаюсь на днях, покажу.
Я тоже месяц компру относила, дома пока её ношу и сплю в ней, комфортно. |
|
||||
|
||||
А я купила лифчик без косточек, очень напоминает компрессионку - эластичный. Мне в нем очень комфортно, только его и ношу(сфотаю, покажу). А дома и когда сплю тоже уютнее в компре.
|
|
||||
|
||||
bura.nas, белье может ещё долго не садится, я носила DIM. Я купила себе 1 лифчик и таскала его и в хвост и в гриву.
Kraska, откуда такие размеры берутся? у тебя же совсем мало стоит у меня стоит 335 и чашка С, ну если с пушем Д. А я под грудью 68. |
Закрытая тема |
|
|